dozer158
Местный
- Реакции
- 6
nevaljwka
Местный
- Реакции
- 5
Мой скрипт не дырявый ...dozer158 написал(а):Пи*** ну если ты не знаешь зачем делаешь) Этот дизайн на паблик скрипте сделан а паблик скрипт этой фермы с шапки до подвала дрявый) напиши в личку помогу)
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
Могу доказать вам) надо всего пару файлов проверить)nevaljwka написал(а):Мой скрипт не дырявый ...
nevaljwka
Местный
- Реакции
- 5
Я его не с паблика качалка а покупала....dozer158 написал(а):Пи*** ну если ты не знаешь зачем делаешь) Этот дизайн на паблик скрипте сделан а паблик скрипт этой фермы с шапки до подвала дрявый) напиши в личку помогу)
nevaljwka
Местный
- Реакции
- 5
Какие файлы вы хотите проверить?dozer158 написал(а):Могу доказать вам) надо всего пару файлов проверить)
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Рассказывай уже всем где и что искатьdozer158 написал(а):Могу доказать вам) надо всего пару файлов проверить)
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
В лс напишитеnevaljwka написал(а):Какие файлы вы хотите проверить?
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
Да вы покупали а тот кто делал все это! Сделано на паблик скрипте просто дизайн поменяли и все) Ну а вы купили)nevaljwka написал(а):Я его не с паблика качалка а покупала....
nevaljwka
Местный
- Реакции
- 5
Данный дырявый скр-пdozer158 написал(а):В лс напишите
похожий шаблон с уюзвимыми кодами можно и за 500 руб купить в публике а толку... Я покупала данный скрипт и в нем нет не одного касяка. Только нужно найти как выводят деньги с магазина это единственная проблема. У меня вывели скорей всего из за того что я поставила модуль игры камикадзе2 а про него пишут что он с дыркой и через него могут вывести....dozer158 написал(а):В лс напишите
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
nevaljwka
Местный
- Реакции
- 5
Немного знаю...dozer158 написал(а):Вы разбираетесь в PHP разработке?
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
Вот ваше сообщение смотрел зачем тогда спрашиваете если вы разбираетесь?а почему код разный на вывод кошелька вот обычный
function ViewPurse($purse){
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
а вот с номером кошелька это нормально вообще или нет?
if( !preg_match("P22956910", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
Это функция проверки правильности написания кошелька
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false; вот часть правильная
if( !preg_match("P22956910", substr($purse,1)) ) return false; а это уже нет так как там забить номер кошелька
return $purse; а эта функция возвращает то что с верху
в переменную $psyeer
а в коде выплаты все переводы идет в указанную переменную $payeer
в итоге на указанный кошелек
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в переменную $purse всегда идет кошелек из POST запроса, даже если он неправильный, просто не проверяется правильность.dozer158 написал(а):Вот ваше сообщение смотрел зачем тогда спрашиваете если вы разбираетесь?
Это функция проверки правильности написания кошелька
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false; вот часть правильная
if( !preg_match("P22956910", substr($purse,1)) ) return false; а это уже нет так как там забить номер кошелька
return $purse; а эта функция возвращает то что с верху
в переменную $psyeer
а в коде выплаты все переводы идет в указанную переменную $payeer
в итоге на указанный кошелек
чтобы не быть голословным
Код:
$purse = 'P12345678';
if( !preg_match("P2186234", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
$purse = ViewPurse($purse);
}
if($purse != false)
{
echo 'Кошелек '.$purse.' тут';
}
else
{
echo 'Ошибка';
}
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
да. но возвращает то что пришло из переменной $purse, а не из того, что вставлено вместо проверки "P2186234".dozer158 написал(а):проверка возвращает $purse даже если не проверять из POST
так как там return стоит возвращение переменной
так return и возвращает значение переменной, если проверка удалась, а если нет, то просто false
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
erem
Местный
- Реакции
- 2
Где найти решения? Там пустая страница.admin написал(а):Решение данной проблемы ТУТ
а там файл скачай,и написано что сделать нужноErem написал(а):Где найти решения? Там пустая страница.
Bloodscreed
Местный
- Реакции
- 3