World of tanks - моя идея !

• Автор темы Lunex25
  • Дата начала

Вам нравится моя идея ?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
L
Lunex25
Привет всем ! Сейчас я хочу предложить вам всем в месте со мной создать один замечательный проект ! И так к идеи : я предлагаю создать проект в котором можно будет реально заработать золото или премиум аккаунт для онлайн игры World of Tanks! вы скажите как это можно сделать ? (многие поняли как ))) вот при помощью этого сервиса : https://api.worldoftanks.ru/ так вот мне нужны люди которые мне помогут создать этот проект ! какая выгода вам : Xорошая и позитивная команда , каждому по 100 золота в World of Tanks , и премиум аккаунт на 1 день !

Reset
Участник
Реакции
16
ТС ещё видимо не совсем в теме, что большинство посетителей этого форума сами администраторы многих проектов, и скорее всего если зпхотят заработать на указанном вами сервисе, то займутся этим в качестве ажмина а не участника-))

L
Lunex25
Reset написал(а):
ТС ещё видимо не совсем в теме, что большинство посетителей этого форума сами администраторы многих проектов, и скорее всего если зпхотят заработать на указанном вами сервисе, то займутся этим в качестве ажмина а не участника-))
Для начало выучите русский язык !

Andreys
Участник
Реакции
40
Lunex25 написал(а):
Ты наверно, еще в школе учишься) раз на такую мелочь повелся, а если здраво мыслить, то человек просто за кнопку задел соседнюю на клаве)) так как они рядом)) Так то вот так)

Reset
Участник
Реакции
16
Пипец до кнопки докапался, я писал с телефона на кверти клавиатуре. Причём тут учение русского языка? я его и так не плохо знаю. я не на экзамене по русскому языку, для того что бы соблюдать орфографию

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
Lunex25 написал(а):
Да что тут говорить - если в этом предложении нет грамматических ошибок, то мы все - китайцы! :fingal:

Сверху