pitbull56
Участник
- Реакции
- 0
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Пускают, помню я давал рекламу. 5 профилей создал и с каждого по две рекламы,. вроде только 4 пропусти, старался по разному формировать текст.Rubrika написал(а):не, там подобную хрень не пускают, там ведь ручная модерация.
Да и вообще есть такая поговорка: "В бою все средства хороши", так и с рекламой. Мы же не знаем откуда именно зайдёт вкладчик.)))
pitbull56
Участник
- Реакции
- 0
Много раз блуждал на авито, вечно там публиковали разные сайты зарабатывая на кликах. Тут думаю тоже самое, главное правильно опубликовать наверное)Rubrika написал(а):не, там подобную хрень не пускают, там ведь ручная модерация.
Да, полностью согласен с тобой!pitbull56 написал(а):Много раз блуждал на авито, вечно там публиковали разные сайты зарабатывая на кликах. Тут думаю тоже самое, главное правильно опубликовать наверное)
Я бы предложил вакансию: Рефа_вода(Что -то вроде этого прокатывало), "типа" Вы зовёте 100 людей, а мы вам платим.
Честно говоря, а немного сейчас озадачен переводом скрипта. Когда освобожусь: напишу более полный пример рекламы в подобных системах!
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
1. Есть кучу разных популярных проектов
2. На них заказываем спонсорство в конкурсе ( 150-200 Рублей )
3. Типо что бы быть участником вам нужно зайти на www.Вашсайт.ru
3.1 И начать развитие именно по этой реф. ссылке , так можно будет уследить сколько людей пришло
3.2 И на подобее
Может кому я принёс идею
2. На них заказываем спонсорство в конкурсе ( 150-200 Рублей )
3. Типо что бы быть участником вам нужно зайти на www.Вашсайт.ru
3.1 И начать развитие именно по этой реф. ссылке , так можно будет уследить сколько людей пришло
3.2 И на подобее
Может кому я принёс идею
Я могу предложить ещё один вариант, с которым имел опыт.(Могу расписать интересующий вас пункт более подробно!)
СПАМ:
СПАМ:
- а) Рекомендую, если у вас есть какие-то базы от проектов, извлекаем оттуда майлы пользователей, пополнивших свой баланс и начинаем рассылать на них приглашения в проект. Если это мало помогло, то можно разослать по всем имеющимся майлам в базе, большая эффективность, если база нормальная.(Главное заинтересовать)
- б) Не рекомендую спамить в социальных сетях, таких как ВКонтакте, Одноклассники, Твинтер, Фэйсбук и т.д. так как домен вашего сайта может попасть в чёрный список.(Если ваш сайт попадёт в чёрный список к примеру такой соц.сети как ВКонтакте, то пользователь не сможет больше перейти по ней из данной соц.сети)
- в) Так же есть хорошие программы, что сами регистрируются на различных форумах и оставляют ваш спам.(есть другие программы, для спама в личке. отпишу какие)
(К большому сожалению такие программы не легко найти или даже купить)
svetik
Участник
- Реакции
- 0
ну например сайты активной рекламы?Rubrika написал(а):Ну так предлагайте, все обсудим )
что по этому поводу думаете?
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Да эффективность этой базы наверное уже упала,. много кому дал. Если тут выложу, то от базы толку не будет.Rubrika написал(а):Давай лучше тут под пароль ) Ну или просто скинь мне в лс) Если не трудно) База откуда кстати?
База от старой фермы, напиши в скайп дам,. логин diknoa
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
хороших програм за небольшие деньги не бывает)) к примеру прога для спама в оках + контакт по лс ну и там еще плюшки стоит 1800р в месяц или же зенопостер с шабами но это дороже хотя платить только раз, по поводу домена кто же не дает купить редики 1000шт и рассылка с рандомизацией текста + приват прокси на недельку хватит и поновой менять только вот акки в баньку летят кучами пробовала так пол года назад эффект есть)Diknoa написал(а):Я могу предложить ещё один вариант, с которым имел опыт.(Могу расписать интересующий вас пункт более подробно!)
СПАМ:
За программами вы можете обратится ко мне в личку, дам проверенные программы за небольшие деньги!
- а) Рекомендую, если у вас есть какие-то базы от проектов, извлекаем оттуда майлы пользователей, пополнивших свой баланс и начинаем рассылать на них приглашения в проект. Если это мало помогло, то можно разослать по всем имеющимся майлам в базе, большая эффективность, если база нормальная.(Главное заинтересовать)
- б) Не рекомендую спамить в социальных сетях, таких как ВКонтакте, Одноклассники, Твинтер, Фэйсбук и т.д. так как домен вашего сайта может попасть в чёрный список.(Если ваш сайт попадёт в чёрный список к примеру такой соц.сети как ВКонтакте, то пользователь не сможет больше перейти по ней из данной соц.сети)
- в) Так же есть хорошие программы, что сами регистрируются на различных форумах и оставляют ваш спам.(есть другие программы, для спама в личке. отпишу какие)
(К большому сожалению такие программы не легко найти или даже купить)
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
MrMatnoos
Участник
Я себе трафик на этом сайте набиваю, полезно для тех, кто зарабатывает на рекламе.
Здесь нужно скачать и запустить программу, она будет лазит на сайтах и приносить вам RM, а вы эти RM тратьте на раскрутку сайта. (если программа поработает день, то она наберет примерно 400 RM - это где то 1500 показов в сутки)
Может кому пригодится
Здесь нужно скачать и запустить программу, она будет лазит на сайтах и приносить вам RM, а вы эти RM тратьте на раскрутку сайта. (если программа поработает день, то она наберет примерно 400 RM - это где то 1500 показов в сутки)
Может кому пригодится
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
MrMatnoos
Участник
Это способ для тех, у кого даже 30 рублей нет.Rubrika написал(а):Это ток если накручивать посещаемость для витрин баннеров. А так - толку нет, это как боты.
Ну и плюс к этому совет:
Покупаем дедик за 30 руб, ставим прогу и радуемся, ) Надеюсь все знают что такое дедик)
Тем более дедик не так еж сложно взломать
Последнее редактирование:
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Вот ТУТ подобраны сайты где можно без вложений поднять трафик до 10 000 посещений в сутки ( если конечно всеми пользоваться) и без вложений.
Вопрос. Кто знает хорошие тазеры, оплата за показы например не за скликивание ? И за скликивание то же интересуют тизеры.
Вопрос. Кто знает хорошие тазеры, оплата за показы например не за скликивание ? И за скликивание то же интересуют тизеры.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43