CoupeMafia
Участник
- Реакции
- 0
Чтобы не множить темы, в данной теме буду задавать вопросы. Надеюсь вы не протис оказать мне помощь.
И так первый вопрос.
Корневой файл index.php выводит тока head и footer из папки inc
Какой файл выводит все остальное. Мне нужно top_menu переместить из head
в тело где left_menu, stats и т.д.
Кто поможет, тому + обязательно!
И так первый вопрос.
это можно через стили сделать наверно,смотря как конкретно нужноCoupeMafia написал(а):Чтобы не множить темы, в данной теме буду задавать вопросы. Надеюсь вы не протис оказать мне помощь.
И так первый вопрос.
- Реакции
- 48
Major_Developer
Местный
- Реакции
- 8
В чистой ферме используется прослойка внутри корневого index.php в конце файла.Схема такая
Header (он в свою очередь грузит левое меню,которое в свою очередь грузит либо меню админа,либо лк юзера,либо панель логина)
Так называемый контент которые выводится в правый самый большой блок,в состоянии когда не вызвана ни одна страница сайта выдаёт главную)
Footer(Ничего не вызываетя
Header (он в свою очередь грузит левое меню,которое в свою очередь грузит либо меню админа,либо лк юзера,либо панель логина)
Так называемый контент которые выводится в правый самый большой блок,в состоянии когда не вызвана ни одна страница сайта выдаёт главную)
Footer(Ничего не вызываетя
CoupeMafia
Участник
- Реакции
- 0
поменять во всех файлах слово серебро на рубль.а потом при ровнять игровой счет 1 к 1 а не как изначально 100 к 1CoupeMafia написал(а):Вопрос №2
Как сделать в место серебра рубли?
CoupeMafia
Участник
- Реакции
- 0
где его прировнять к 1?kvozimir написал(а):поменять во всех файлах слово серебро на рубль.а потом при ровнять игровой счет 1 к 1 а не как изначально 100 к 1
Major_Developer
Местный
- Реакции
- 8
Таблица db_config колонка ser_per_wmr вместо значения этой колонки поставь еденичкуCoupeMafia написал(а):где его прировнять к 1?
CoupeMafia
Участник
- Реакции
- 0
А возможен ли такой вариант?Major_Developer написал(а):Таблица db_config колонка ser_per_wmr вместо значения этой колонки поставь еденичку
Баланс отображается так
777.00
Возможно убрать не целые единицы серебра и перенести отображение точки в балансе.
То есть чтобы
777.00
Отображалось так
7.77
Major_Developer
Местный
- Реакции
- 8
смотрите PHP функцию number_format(),а для округления чисел после запятой используйте функцию round()CoupeMafia написал(а):А возможен ли такой вариант?
Баланс отображается так
777.00
Возможно убрать не целые единицы серебра и перенести отображение точки в балансе.
То есть чтобы
777.00
Отображалось так
7.77
CoupeMafia
Участник
- Реакции
- 0
А где смотреть?Major_Developer написал(а):смотрите PHP функцию number_format(),а для округления чисел после запятой используйте функцию round()
CoupeMafia
Участник
- Реакции
- 0
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Это уже не совсем вопросCoupeMafia написал(а):Вопрос №3
Допустим у меня на странице сайта 3 кнопки.
И под ними информация. Как сделать чтобы при нажатии на кнопку это информация менялась в зависимости на какую кнопку нажмешь!
Просто создать три страницы и прописать их для кнопок расположенных на одной странице.CoupeMafia написал(а):Вопрос №3
Допустим у меня на странице сайта 3 кнопки.
И под ними информация. Как сделать чтобы при нажатии на кнопку это информация менялась в зависимости на какую кнопку нажмешь!
Переключаться будут с перезагрузкой страницы. Можно сделать асинхронку при помощи ajax, можно и при помощи css.
CoupeMafia
Участник
- Реакции
- 0
Мне надо чтобы страница была одна а не 3!!AriCosmo написал(а):Просто создать три страницы и прописать их для кнопок расположенных на одной странице.
Переключаться будут с перезагрузкой страницы. Можно сделать асинхронку при помощи ajax, можно и при помощи css.
Parmali
Местный
- Реакции
- 9
А где ж тогда будут размещаться 3 вида информации?CoupeMafia написал(а):Мне надо чтобы страница была одна а не 3!!
Major_Developer
Местный
- Реакции
- 8
Делается это через JS,делается 3 блока скрытых(их вызывают через GetElemntByid()),и 1 блок видимый + 3 кнопки,в зависимости от нажатой кнопки надо выдавать в value открытого блока данные из нужного скрытого блока.(Кнопка 1 - скрытый блок 1,Кнопка 2 - скрытый блок 2,Кнопка 3 - скрытый блок 3)CoupeMafia написал(а):Мне надо чтобы страница была одна а не 3!!
Из-за вашей странной агрессии код скидывать вам не буду,но это примитив работы с JS поэтому если вам это действительно надо вы разберётесь "Я гарантирую это"
- Реакции
- 48