Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Канстантин
Местный
- Реакции
- 5
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Лично я предполагаю, что это обычный FF, только модифицированный местами.Канстантин написал(а):На каком движке/скрипте был сделан сайт
Garden Cash?
Канстантин
Местный
- Реакции
- 5
а где и как можно идентифицировать скрипт. Может есть сайты или темы на форуме, где обсуждают на каком скрипте был сделан сайт? или все на глаз только оценивают?GLookin написал(а):Лично я предполагаю, что это обычный FF, только модифицированный местами.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Да, на глаз. Это с опытом приходит )Канстантин написал(а):а где и как можно идентифицировать скрипт. Может есть сайты или темы на форуме, где обсуждают на каком скрипте был сделан сайт? или все на глаз только оценивают?
Но в целом, можно любой скрипт переделать под свои нужды, на самом деле. Можно и из FF сделать абсолютно не похожий на стандартную ферму проект, и из Соседского скрипта сделать что угодно.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
за 00001, Что там уникального чего у нас нет, Внешний вид не считать все равно его переделывать , да и любой смогет так натянуть на ферму)BarboskiN написал(а):У меня есть скрипт gardencash , отдам в одни руки за 10000 !
Скрипт крана криптовалюты
Последнее редактирование:
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
ну вот чуток есть) . Хоть не на ФФ уже что то.BarboskiN написал(а):1)Счётчик переходов по рефссылке
2)Бонус даётся не раз в 24 часа,а раз в день
3)Формат дней/часов/минут проекту
4)При покупки дерева,оно добавляется отдельно в "сад"
5)Скрипт написан не на фф !!!
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Всё это могу написать за 2-3 дня, не напрягаясь самостоятельно.BarboskiN написал(а):1)Счётчик переходов по рефссылке
2)Бонус даётся не раз в 24 часа,а раз в день
3)Формат дней/часов/минут проекту
4)При покупки дерева,оно добавляется отдельно в "сад"
5)Скрипт написан не на фф !!!
Не стоит этот скрипт 10 000р.
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21