RaVs
Участник
- Реакции
- 0
Агентский магазин для сайта plati.ru
Оригинальное описание тут :
Есть кто хочет шаблон rocketshop (оригинальное описание тут
) - то пишите в личку, продам не дорого
Оригинальное описание тут :
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Есть кто хочет шаблон rocketshop (оригинальное описание тут
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Вложения
-
3,6 MB Просмотры: 85
Последнее редактирование модератором:
RaVs
Участник
- Реакции
- 0
igorkapadze
Участник
- Реакции
- 1
Mako
Участник
- Реакции
- 0
Все зависит от старанийigorkapadze написал(а):Уверен?Если купить домен, раскрутить сайт, на котором расположен скрипт, то ты будешь зарабатывать не малые деньги..Смотря сколько будет посетителей и покупателей.
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
Denis062
Участник
- Реакции
- 0
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
тут http://plati.ru/asp/agent.asp?show=xml&f=1Denis062 написал(а):блин там при установке требуется ID и еще фигня какая то где взять))))))?
Последнее редактирование:
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
агентские магазины надо уметь оптимизировать - их поисковики не особо любятDenis062 написал(а):блин там при установке требуется ID и еще фигня какая то где взять))))))?
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
мне нравится скрипт площадки - http://shop-di.ru/Николай Николаевич написал(а):********* лучше! + payeer оплата бонусная программа и купоны на скидку.
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
Николай Николаевич
Участник
- Реакции
- 7
Ты хочешь сказать что у меня хлам?александр7687 написал(а):тут впринципе неважно какой у каво магаз а важно сколько у кого денег на раскрутку и на закупку товара - потомучто хламом торговать из паблика это не бизнес - закупать лиценз софт + игры - это да круто но некак не мусор типа скриптов вирусных и дырявых и все мы это понемаем
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
Николай Николаевич
Участник
- Реакции
- 7
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
александр7687
Участник
- Реакции
- 2
есть но они все гаснут и хайпы фермы буксыНиколай Николаевич написал(а):Есть же нормальные люди! покупают игру и развивают имея свой заработок от рекламы, а участники от резерва! такое тоже есть!!!
Николай Николаевич
Участник
- Реакции
- 7
Не знаешь кому нужен магазин цифровых товаров?александр7687 написал(а):есть но они все гаснут и хайпы фермы буксы - сам я букс держал = сеоедит и бабла мне приносили накрученые клики по гугл но потом гугл забанил ...ну как хоби новичку можно неспорю
Николай Николаевич
Участник
- Реакции
- 7
В плане копия скрипта.александр7687 написал(а):есть но они все гаснут и хайпы фермы буксы - сам я букс держал = сеоедит и бабла мне приносили накрученые клики по гугл но потом гугл забанил ...ну как хоби новичку можно неспорю
александр7687
Участник
- Реакции
- 2