Аукцион

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
admils
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
а как в аукционе сделать чтобы игра состоялась сперва с серебром для покупок.после серебром для вывода..
а то у меня игра идет только с серебром для покупок...
 
vladimir44
Участник
Сообщения
145
Реакции
28
admils написал(а):
а как в аукционе сделать чтобы игра состоялась сперва с серебром для покупок.после серебром для вывода..
а то у меня игра идет только с серебром для покупок...
ну тут все просто находиш
///* а тут мы передаём пользователю-победителю!!!!
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$amongs' WHERE user = '".$winer["user"]."'") or die(mysql_error());
и меняеш на
///* а тут мы передаём пользователю-победителю!!!!
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$amongs' WHERE user = '".$winer["user"]."'") or die(mysql_error());
и будит аукцион на вывод а вобще нужно просмотреть и се money_b заменить на money_p
 
admils
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
мне кажется чего то тут нехватает)
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
vladimir44 написал(а):
ну тут все просто находиш
///* а тут мы передаём пользователю-победителю!!!!
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$amongs' WHERE user = '".$winer["user"]."'") or die(mysql_error());
и меняеш на
///* а тут мы передаём пользователю-победителю!!!!
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$amongs' WHERE user = '".$winer["user"]."'") or die(mysql_error());
и будит аукцион на вывод а вобще нужно просмотреть и се money_b заменить на money_p
На мой взгляд тут требуется на каждую вторую ставку брать серебро со счета для вывода, а каждую нечетную - со счета для покупок. То есть необходимо чередование ставок.
Так?
 
mobisaite
Участник
Сообщения
314
Реакции
63
kvozimir написал(а):
есть стиль там ток не на все фермы)), картинка указана гиф а на самом деле пнг и немного строки заменить местами нужно для красоты там где сделать ставку
 
Последнее редактирование:
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
mobisaite написал(а):
есть стиль там ток не на все фермы)), картинка указана гиф а на самом деле пнг и немного строки заменить местами нужно для красоты там где сделать ставку
Брал я из своей фермы, ставил там анимацию.. Поэтому гиф формат
 
admils
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
wh1skas написал(а):
На мой взгляд тут требуется на каждую вторую ставку брать серебро со счета для вывода, а каждую нечетную - со счета для покупок. То есть необходимо чередование ставок.
Так?
нет. я хотел сказать - ставишь сперва серебро с покупок.как заканчивается с серебро с покупок,то можно ставить серебро с вывода. вот так вот как то..
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #10
admils написал(а):
нет. я хотел сказать - ставишь сперва серебро с покупок.как заканчивается с серебро с покупок,то можно ставить серебро с вывода. вот так вот как то..
Обменяй серебро с вывода на покупку и все играй дальше
 
admils
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
  • #11
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
  • #12
Я слегка настройки не догнал. Есть такие строки:
PHP:
///* тут мы добавляем 5 минут к общему времени!!!!
//////////* тут мы проверяем первая это ставка или нет!
if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk["timers"] +(6*6); }
if(($zzz) <= 0) { $timers = time() +(1*60*60); }
///////////* закончили проверять первую ставку!!!
т.е. как я это понимаю: первая ставка запускает аук на час, каждая ставка добавляет 30 сек времени. На деле аук запускается на час, но каждая ставка опять запускает аук на час, но с действующими ставками.
И еще: где выставить минимальную ставку?
Добавлено мной:
C таймером разобрался, в исходники строки местами перепутаны, правильно так:
PHP:
///* тут мы добавляем 5 минут к общему времени!!!!
//////////* тут мы проверяем первая это ставка или нет!
if(($zzz) <= 0) { $timers = time()+(1*60*60); }
if(($zzz) >= 0) { $timers = $kkk["timers"] +(5*60); }
Аукцион на час, каждая ставка + 5 минут
Вопрос про минимум открытый, не эта строка случайно?
PHP:
///* приравнюем суму ставки к 0.01 числу ,если меньше - отказ в ставке
if($sum_insert >= 0.01)
{
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
  • #13
Не слушайте, так получается, ток если строки меняешь во время идущего аукциона. Если так оставляешь, то аук не стартует. Тупку я поймал короче, уж не знаю почему, но при добавлении ставки аук опять становится равным часу
 
Fraer
Участник
Сообщения
14
Реакции
0
  • #14
не робит чето(
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
  • #15
У кого-нибудь есть аукцион с реальным отсчётом времени, без перезагрузки страницы ?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #16
dima20010628 написал(а):
У кого-нибудь есть аукцион с реальным отсчётом времени, без перезагрузки страницы ?
только под заказ платно
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
  • #17
Под заказ у кого ? У тебя ? Или ты имеешь в виду, нужно искать человека,который может такое осуществить.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #18
dima20010628 написал(а):
Под заказ у кого ? У тебя ? Или ты имеешь в виду, нужно искать человека,который может такое осуществить.
нет я модули не пишу,:)но есть пара человек которые могут написать такой аукцион,мне одному накладно,ищю людей по возможности
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
  • #19
Понятно, если мне сильно приспичит такой аукцион, я тебе напишу и ты может быть со своими знакомыми договоришься об аукционе, хорошо ?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #20
dima20010628 написал(а):
Понятно, если мне сильно приспичит такой аукцион, я тебе напишу и ты может быть со своими знакомыми договоришься об аукционе, хорошо ?
ок
 
Сверху