Doser
Участник
- Реакции
- 0
В общем скачал с red4u модуль автопополнения вебмани. Там три файла: result, _class.webmoney, _insertwm. Подключил, настроил - деньги капают.
Но вот незадача: серебро не начисляет. Вот я и думаю, может для полного счастья не хватает еще одного файлика, типа webmoney_merchant??? Вот только где его взять?
Но вот незадача: серебро не начисляет. Вот я и думаю, может для полного счастья не хватает еще одного файлика, типа webmoney_merchant??? Вот только где его взять?
Последнее редактирование:
Doser
Участник
- Реакции
- 0
понятно. так почему не зачисляет серебро при пополнении, не подскажете?kvozimir написал(а):result это и есть мерчант
Puzzzle
Участник
- Реакции
- 0
kadet2106
Участник
- Реакции
- 2
Doser написал(а):понятно. так почему не зачисляет серебро при пополнении, не подскажете?
Аттестат вебмани какой??? Нужен персональный как минимум.Puzzzle написал(а):Такая же проблема! С файлом вроде всё нормально, деньги приходят после оплаты, а серебро не начисляется, ну соответсвенно сама статистика сайта тоже стоит на месте
не какого атестата не нужно у меня все ок работает и при формальном но я не чего не переделывалkadet2106 написал(а):Аттестат вебмани какой??? Нужен персональный как минимум.
kadet2106
Участник
- Реакции
- 2
В вебмани нужен аттестат для работы мерчанта!!! Без него только платежи будут поступать- а серебро нет.swerg написал(а):не какого атестата не нужно у меня все ок работает и при формальном но я не чего не переделывал
вот мой WMID 341253796549 проверьkadet2106 написал(а):В вебмани нужен аттестат для работы мерчанта!!! Без него только платежи будут поступать- а серебро нет.
а вот и сайт game-iceage.ru не рекламма
kadet2106
Участник
- Реакции
- 2
В целях любопытства проверю щас.swerg написал(а):вот мой WMID 341253796549 проверь
а вот и сайт game-iceage.ru не рекламма
хорошоkadet2106 написал(а):В целях любопытства проверю щас.
ну убедилсяkadet2106 написал(а):В целях любопытства проверю щас.
kadet2106
Участник
- Реакции
- 2
Блин- и правда все работает, я просто раньше пробовал на витрине ссылок- и ничего не получалось. Возможно неправильно было чето прописано. Но за эту верную инфу спасибо.swerg написал(а):хорошо
Короче я наверное понял в чем у вас проблемма вы паспортные данные в вебмани отправляли?kadet2106 написал(а):Блин- и правда все работает, я просто раньше пробовал на витрине ссылок- и ничего не получалось. Возможно неправильно было чето прописано. Но за эту верную инфу спасибо.
kadet2106
Участник
- Реакции
- 2
Отправлял, и не только паспортные, и почтовый адрес проверен был. Мерчант визуально работал, деньги заходили-а на сайте небыло видно этих цифр. Мучался долго, но увы не получилось.swerg написал(а):Короче я наверное понял в чем у вас проблемма вы паспортные данные в вебмани отправляли?
значит смотри настройки мерчанта чтото не так там зделалkadet2106 написал(а):Отправлял, и не только паспортные, и почтовый адрес проверен был. Мерчант визуально работал, деньги заходили-а на сайте небыло видно этих цифр. Мучался долго, но увы не получилось.
kadet2106
Участник
- Реакции
- 2
Скорее всего ДА. Ну спс что дал знать что работает мерчант с формалкой )swerg написал(а):значит смотри настройки мерчанта чтото не так там зделал
kadet2106 написал(а):Скорее всего ДА. Ну спс что дал знать что работает мерчант с формалкой )

Puzzzle
Участник
- Реакции
- 0
А при нажатии на кнопку "Проверить", что у вас выдаёт??swerg написал(а):