Fraer
Участник
- Реакции
- 0
идея хорошая, а вот кто-то ставил себе на сайт?wh1skas написал(а):пробуй через сервис uLogin
Fraer
Участник
- Реакции
- 0
сделай купим))wh1skas написал(а):если не ошибаюсь, у них есть отличная справка с примерами и готовым кодом.
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
Fraer
Участник
- Реакции
- 0
сможешь написать модуль?wh1skas написал(а):если правильно настроить подключение, то все плюшки как от обычных регистраций с заполнениями - останутся. И деревья, и серебро. у кого что )
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Серьёзно, сможешь? Я бы за такой модуль 2к не пожалел быwh1skas написал(а):если правильно настроить подключение, то все плюшки как от обычных регистраций с заполнениями - останутся. И деревья, и серебро. у кого что )
Fraer написал(а):сможешь написать модуль?
Попробую заняться в ближайшее время. А ближайшее время примерно вторник.Андрей написал(а):Серьёзно, сможешь? Я бы за такой модуль 2к не пожалел бы
serjiomati
Участник
- Реакции
- 1
Speln
Местный
- Реакции
- 0
rus56
Участник
- Реакции
- 16
Вот есть модуль Авторизация через социальную сеть Вконтакте.Fraer написал(а):Всем привет, кто может сделать модуль авторизацию через соц сети ? или либо у кого есть скиньте а

Думаю под ФФ переделать не составит труда.
Да, но могу и под ФФ сделатьVladL написал(а):Так ты его делал на фс ?
Почему!? Жмем авторизоваться, всплывает окно с сайта VK.com, жмем разрешить доступ. После чего на самой ферме появляются данные для входа и автоматически идет авторизация в аккаунт на ферме. Все!VladL написал(а):Я просто спросил я делал на фс авторизацию , я к тому что авторизацию ты сделал просто в ход в аккаунт без открытия сайта в vk , точнее просто авторизация и вход ???
Чисто в браузере, на сайте самой фермы будет авторизация ))VladL написал(а):Понятно простая авторизация в баузере который открыт ? а не в окне контакта самого vk и игра в нем !
fregat
Участник
- Реакции
- 1
Кто сможет сделать авторизацию через соцсети для скрипта MotorMoney ?
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Для начала сертификат поправь:fregat написал(а):Кто сможет сделать авторизацию через соцсети для скрипта MotorMoney ?
А после думай о других проблемах. И желательно не спамить на свой ресурс а указать ссылку вот так: MotorMoney