TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
narik000 написал(а):я продам
Базу разбейте по доменам. И напишите кол-во почт gmail и yandex/assus написал(а):у меня есть бд фермы где то 2000 учасников
за 500 отдам
у меня нет времени этим заниматсяTyTuKeT написал(а):Базу разбейте по доменам. И напишите кол-во почт gmail и yandex/
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
2 минуты делов. Извлечь email и воткнуть в программу сортировки. Я тоже не собираюсь платить за то что в базе половина email с почтовика mail.ru в чем я не сомневаюсь плюс к этому не известно какого года база и валидная ли она.assus написал(а):у меня нет времени этим заниматся
Программа для сортировки по доменам: http://rghost.ru/7pHfc2bkT
Программа для извлечения email: http://rghost.ru/7XyMkWJ6Z
Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
Я могу продать базу Email с 100тыс. пользователей, пиши в личку если интересноTyTuKeT написал(а):Не кто не продает?
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
если не секрет - с какой фермы это?)Jerihon написал(а):Я могу продать базу Email с 100тыс. пользователей, пиши в личку если интересно
Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
Да я и не помню, покупал на каком то сайте кажется KubeLanceRubrika написал(а):если не секрет - с какой фермы это?)
Продам по дешевке или обменяю на модуль какой нибудь
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Как давно покупал? меня интересует, цену в личку кинь и на сколько примерно актуальна база!Jerihon написал(а):Да я и не помню, покупал на каком то сайте кажется KubeLance
Продам по дешевке или обменяю на модуль какой нибудь
Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
Ну где то с недели назад... 100тыс. пользователей,конечно актуальна всяReset написал(а):Как давно покупал? меня интересует, цену в личку кинь и на сколько примерно актуальна база!
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Badb
Участник
- Реакции
- 5
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
я могу лишь в маленьких объемах. ) до 10кBarboskiN написал(а):А вы можете ?А то у меня тоже 400к мыла,а разослать не могу
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
я не задумывался над тем, чтобы этим заниматься и брать заказы, поэтому на счет цены - не знаю. В спам могут уходить, но в конце рассылки, а если не рассылать на майл.ру, то процент доставленных будет хороший.)BarboskiN написал(а):Без спама ?Цена?
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Reset
Участник
- Реакции
- 16
ну не знаю, мои клиенты довольны, спам не спам, главное результат, мои письма по нормально базе не попадают в спаи, ибо все письма подписаны DKIM протоколом. Вы конечно можете воспользоватся другим сервисом и делать рассылки по 40 копеек за письмо, как говорится хозяин барин, а можете просто оставить валятся имеющиеся у вас базы адресов на рабочем столе и ждать пока они перестануть быть эффективными.