ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Закачал скрипт на бесплатный хостинг вроде все хорошо. Закачал на другой платный 24hoster.ru вот на этот, при создании новости, правил, о проекте контакты все отображается знаками (вопроса ??????? ). Если написать в базе данных все отображается нормально. Так же установил рекламную цепочку там тоже все отображается вопросами. Как устранить эту проблему. Как изменить кодировку. ?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
А поискать и почитать не пробовал? Для чего тебе вообще гугл? Забей для начала, что такие за кодировки utf-8, windows-1251ollllll написал(а):AddDefaultCharset windows-1251 и AddDefaultCharset utf-8 Пробовал не помогает и на форуме искал вот что нашел то и пробовал
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Вот это нужно добавлять в таблицу для рекламной цепочки может тут что поменять ? Ссылки отображаются знаками вопроса
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_advertise` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user` varchar(11) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`advertise` varchar(30) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`urladvertise` varchar(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_advertise` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user` varchar(11) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`advertise` varchar(30) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`urladvertise` varchar(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
himik
Участник
- Реакции
- 32
Хостинг гавно значить,я на одном тоже что только не делал,как сайт устанавливаешь так обязательно проблемы.Щас использую вот этот https://cp.ispcluster.com/mancgi/partnerprogram?partner=85&project=2 пока доволен,дешовый,проблем не возникало,удобно управлять файлами и базами,советую.
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Вопрос со знаками вопроса решен !!! Как спросите, да очень просто поменял хостинг вот на ЭТОТ , (Цена домен 100 р год, хост 100 р в месяц). Был Вот на ЭТОМ (Домен 250 р год., хостинг от 24 р в месяц). Эти два хостинга я нашел на этом форуме и проверил оба. Перепробовал все что нашел на форуме(для решение проблемы, а также пробовал и то что подсказывали ничего не помогло, кроме смена хостинга)
Всем спасибо кто помогал (+) поставил. Считаю что тему можно закрывать, Делайте правильный выбор при заказе хостингов.
Всем спасибо кто помогал (+) поставил. Считаю что тему можно закрывать, Делайте правильный выбор при заказе хостингов.
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Сам пользуюсь тем что ты выбрал. Нареканий нет.ollllll написал(а):Вопрос со знаками вопроса решен !!! Как спросите, да очень просто поменял хостинг вот на ЭТОТ , (Цена домен 100 р год, хост 100 р в месяц). Был Вот на ЭТОМ (Домен 250 р год., хостинг от 24 р в месяц). Эти два хостинга я нашел на этом форуме и проверил оба. Перепробовал все что нашел на форуме(для решение проблемы, а также пробовал и то что подсказывали ничего не помогло, кроме смена хостинга)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.