MrMatnoos
Участник
Поставь chatfocus и не мучайсяSergey25 написал(а):Мне тоже чатик бы![]()
R508
Участник
- Реакции
- 2
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
Ставьте Чатаделик и не изобретайте колесо ! Сколько можно обсуждать эти чаты ? Уже все давно придумано и норм работает ! Всего за 100 руб в месяц , а если нет несчастных 100 рублев , то там и бесплатная версия есть ! Нет- че то мудрят вечно - как не глянешь в каждой второй ферме стоит какой то косячный самописный чат , то в глазах рябит от него то он глючит и потом плачете что он дырявый ! Ставьте проверенные временем чаты на крайняк чатовод и то лучше чем самописные, так как написать красивый чат еще уметь надо , а я еще таковых еще не встречал здесь !
Он
Не рекомендуется такой чат, минус миллион...nikitin2016 написал(а):Ставьте Чатаделик и не изобретайте колесо ! Сколько можно обсуждать эти чаты ? Уже все давно придумано и норм работает ! Всего за 100 руб в месяц , а если нет несчастных 100 рублев , то там и бесплатная версия есть ! Нет- че то мудрят вечно - как не глянешь в каждой второй ферме стоит какой то косячный самописный чат , то в глазах рябит от него то он глючит и потом плачете что он дырявый ! Ставьте проверенные временем чаты на крайняк чатовод и то лучше чем самописные, так как написать красивый чат еще уметь надо , а я еще таковых еще не встречал здесь !
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
норм чат я пользовался и все без проблем ! А что кому то не понравился чат ? причина ?AriCosmo написал(а):Он
Не рекомендуется такой чат, минус миллион...
Во первых - нельзя узнать что за пользователь пишет, а следовательно забанить его аккаунт...nikitin2016 написал(а):норм чат я пользовался и все без проблем ! А что кому то не понравился чат ? причина ?
Во вторых - можно создать херову тучу аккаунтов в чате...
В третьих - надо платить за этот чат...
В четвёртых - чат не очень красивы
ииии очень много минусов ещё.))