Что-то с кодировкой

  • Автор темы dima20010628
  • Дата начала
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
У меня сайт то работает нормально, всё корректно отоброжается, то за место русского алфавита(текста)Одни вопросительные знаки.Помогите пожалуйста, уже и файл .htaccess перезаливал и файл index.php тоже,ничего не помогает.
 
TyTuKeT
Участник
Сообщения
219
Реакции
37
в корне сайта фаил .htaccess в нем в самый вверх добавь AddDefaultCharset windows-1251
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
Всё равно отоброжаются одни вопросы
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
Только русские слова отоброжабтся вопросиками, а английские и цифры отоброжаются нормально
 
TyTuKeT
Участник
Сообщения
219
Реакции
37
dima20010628 написал(а):
Только русские слова отоброжабтся вопросиками, а английские и цифры отоброжаются нормально
попробуй тогда вместо cp1251 поставить utf-8
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
Всё равно не помогает, я уже не знаю в чём может быть проблема
 
Andrey582
Участник
Сообщения
14
Реакции
0
Такая же проблема. На Денвере нормально было
 
SmaiL18
Участник
Сообщения
30
Реакции
9
ICQ
600680419 600680419
Если на сайте все в порядке,попробуй поменяй фтп клиент Fille Zilla к примеру.
 
Andrey582
Участник
Сообщения
14
Реакции
0
Толку 0. Не пойму почему...
 
SmaiL18
Участник
Сообщения
30
Реакции
9
ICQ
600680419 600680419
  • #10
Попробуй в своей хостинг панели найди менеджер файлов попробуй от туда,а чем файлы php открываешь какой текстовый редактор то?
 
Andrey582
Участник
Сообщения
14
Реакции
0
  • #11
SmaiL18 написал(а):
Попробуй в своей хостинг панели найди менеджер файлов попробуй от туда,а чем файлы php открываешь какой текстовый редактор то?
Не пойму разницы через что кидать . Код убираю кодировку в хтасе то весь текст не отображает ( фигни вместо текста ) а когда добавляю кодировку то всё нормально , проблема когда пишешь новости. Всё в вопросах ( Открываю Notepad++
 
Последнее редактирование:
R508
Участник
Сообщения
53
Реакции
2
  • #12
перепробовал все варианты какие можно , но проблему решил элементарным методом. нужно сделать сравнение таблиц. 100% поможет.
 
N3CRO
Участник
Сообщения
285
Реакции
44
  • #13
1)была такаяжи проблем решил легким путем просто я и поменял формат файлов в utf8 без BOM и все отлично у меня заработало
2) в базе данных поменять кодировку базы с cp_general ( что то вроде этого ) на utf8_cp 1251 (что то вроде этого)
3)зайти в index и в самом вверху вставить (уже сказали ранее )
 
Последнее редактирование:
Сверху