Скрипт Cкрипт файлообменника fileexchange v2

  • Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
dh546.jpg


Описание файлообменника FileExchange v2

- Удобный инсталлятор скрипта файлового обмена;
- Настройка различных параметров во время установки данного скрипта (максимальный размер файла, время хранения файлов на сервере);
- Автоматическое удаление устаревших файлов;
- Размер файла зависит от настройки веб-сервера (приблизительно 50 МБ);
- Загрузка файлов на сервер пользователями;
- Скачивание с сервера файлов пользователями;
- Статистика количества скачивания и загрузки файлов за текущий день;
- Статистика трафика скачанных и загруженных файлов за текущий день;
- Добавление описание к файлу (опционально по желанию пользователя);
- Можно задать пароль, чтобы ограничить доступ к файлу (опционально по желанию пользователя);
- Создание коротких числовых ссылок на скачивание (к примеру ссылки вида: http://site/download/1 , http://site/download/1000 и т.п.);
- Создание длинных хешированных ссылок (к примеру ссылки вида http://site_name/download/2ef0043c83...ae30ac529a3a79

Обновления:

16 июля 2012 - Реализация возможности работы скрипта файлообменника без модуля BCMath.
13 марта 213 - Реализация возможности настройки типа ссылок: числовые или хешированные (о том как настроить прилагается в 4м разделе инструкции по установке скрипта).

Дополнительная информация
Технические требование с хостингу:
- PHP 5;
- MySQL 4.1 и выше;
- .htaccess
Распаковать и скопировать все файлы в корневую директорию.
Настроить параметры соединения с БД application/config/database.php
- $db['unix']['hostname'] = ''; // хост базы данных, к примеру localhost
- $db['unix']['username'] = ''; // пользователь БД
- $db['unix']['password'] = ''; // Пароль к БД
- $db['unix']['database'] = ''; // ИмяБД

Примечание! При использовании Windowsплатформы настраивать параметры группы $db['win'] аналогичным образом.
3. Выполнить процесс установки, набрав адрес http://site_name/install , где site_name - название вашего сайта.
4. Удалитьфайл application/controllers/install.php

Инструкция по ручной настройке
После установки может потребоваться изменить настройки подключения к базе данных или изменить другие параметры скрипта.
3.1) Чтобы поменять вручную следует обратиться к п.2.2.
3.2) Чтобы поменять электронный адрес администратора, максимальный размер файла, количество выполняемых команд cron и время хранения файлов в днях, то следует открыть application/config/config.php и найти:
· $config['admin_email'] и заменить имеющееся значение на необходимое (электронный адрес);
· $config['max_file_size'] и указать максимальный размер загружаемого файла в байтах (в перделах 50 МБ);
· $config['limit_cron_operation'] и изменить количество одновременно обрабатываемых файлов при автоматическом удалении;
· $config['lifefile_day'] здесь следует указывать параметр, влияющий на время хранения загружаемых файлов.
3.3) Если требуется изменить какой-либо шаблон, то нужно открывать директорию tpl/default и там уже редактировать нужный файл шаблона.

4. Устранение возможных неполадок.
1. Если страницы выводятся в непонятной кодировке, то в хостинг панели поставьте для сайта кодировку Windows-1251.
Скачать:

Ссылка удалена по просьбе првообладателя
 
Последнее редактирование:
roliki90
Участник
Сообщения
39
Реакции
5
а админка есть?
--- добавлено: 26 июн 2013 в 21:57 ---
и еще вопрос, а база где????:)
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
roliki90 написал(а):
а админка есть?
--- добавлено: 26 июн 2013 в 21:57 ---
и еще вопрос, а база где????:)

Инструкция по установке скрипта


2.1) Распаковать и скопировать все файлы в корневую директорию.
2.2) Настроить параметры соединения с БД application/config/database.php
- $db['unix']['hostname'] = ''; // хост базы данных, к примеру localhost
- $db['unix']['username'] = ''; // пользователь БД
- $db['unix']['password'] = ''; // Пароль к БД
- $db['unix']['database'] = ''; // ИмяБД

Примечание! При использовании Windowsплатформы настраивать параметры группы $db['win'] аналогичным образом.
3. Выполнить процесс установки, набрав адрес http://site_name/install , где site_name - название вашего сайта.
4. Удалитьфайл application/controllers/install.php

3. Инструкция по ручной настройке
После установки может потребоваться изменить настройки подключения к базе данных или изменить другие параметры скрипта.
3.1) Чтобы поменять вручную следует обратиться к п.2.2.
3.2) Чтобы поменять электронный адрес администратора, максимальный размер файла, количество выполняемых команд cron и время хранения файлов в днях, то следует открыть application/config/config.php и найти:
· $config['admin_email'] и заменить имеющееся значение на необходимое (электронный адрес);
· $config['max_file_size'] и указать максимальный размер загружаемого файла в байтах (в перделах 50 МБ);
· $config['limit_cron_operation'] и изменить количество одновременно обрабатываемых файлов при автоматическом удалении;
· $config['lifefile_day'] здесь следует указывать параметр, влияющий на время хранения загружаемых файлов.
 
roliki90
Участник
Сообщения
39
Реакции
5
папки install нет!
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
roliki90 написал(а):
папки install нет!
Запускайте ваш сайт/install все работает, вот только проверил на локальном сервере
 
potapos
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Хороший скритп! простой, для небольшого круга лиц
 
usergeyv
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Стиль менять возможно?Добавления Рекламы??
--- добавлено: 24 июл 2013 в 01:59 ---
Админка есть
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
Стиль простой можно и самому поменять. Как поменяете можете выложить с новым стилем у нас.
 
mishganec
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Отличный скрипт.
 
BiL@De
Участник
Сообщения
24
Реакции
3
  • #10
Это Паблик скрипт? Или только узкий круг лиц?
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #11
По крайней мере кодга здесь выкладывал в паблике ещё его не было.;)
 
Виталий
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
  • #12
отлично
 
AsssA
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
  • #13
Как раз для локальной сетки сойдет =)
 
BiL@De
Участник
Сообщения
24
Реакции
3
  • #14
А где данные хранятся, которые загружается через него?
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #15
Какие именно данные вас интересуют?
 
BiL@De
Участник
Сообщения
24
Реакции
3
  • #16
admin написал(а):
Какие именно данные вас интересуют?
Допустим, скрипт я установил и загрузил картинку на этот файлообменник, где эта картинка будет храниться?
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #17
На хостинге и будет храниться где скрипт фо установлен , или я что то не так понял?
 
BiL@De
Участник
Сообщения
24
Реакции
3
  • #18
admin написал(а):
На хостинге и будет храниться где скрипт фо установлен , или я что то не так понял?
Нет, вот будет она храниться на хостинге где у меня установлен скрипт, а вдруг настанет тот момент когда места будет не хватать там или заплатить надо будет за доп. место или что то еще, может быть такое?
--- добавлено: 2 окт 2013 в 00:44 ---
"Скрытый контент. Для просмотра необходимо 250 сообщений." Такого вроде бы ещё не было =) Админ можешь мне в лс написать ссылку на данный скрипт, очень хочется потестить, посмотреть что и как?
 
Последнее редактирование модератором:
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #19
Хайд поставил меньше, качаем :dada:
 
Rin
Участник
Сообщения
3
Реакции
0
  • #20
А без условия нельзя было выложить скрипт?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху