Viktor
Участник
- Реакции
- 113
новый и поставил. в общем ничего не помогло. сам посмотри: http://links-lot.ru/swerg написал(а):да и ставить его надо весь не на старый скрипт а весь новый ставить надо
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
блин. нашел где еще ссылки не сменил. а базу почищу позднееswerg написал(а):чтото ты не так зделал базу почисти и свои заново витрины зделай я гдето ставил просто чтоб посмотреть все работало
ну вот вроде заработалоViktor написал(а):блин. нашел где еще ссылки не сменил. а базу почищу позднее
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
не как так скрипт зделанViktor написал(а):реклама размещается на сайте с задержкой. Как сделать, чтобы сразу после добавления размещалась?
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Вы бы понизели хайд,а то только администрации даетеswerg написал(а):Как и обещал выкладываю проценты зделал сам.Неоткажусь от ссылки или банера на мой проект luzynka.ru!
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Ну и ладно меньше барыг разведетьсяThe Doshs написал(а):Пока дойду до 400 сообщений удалят
Вообще-то для нас нет хайдов)The Doshs написал(а):Пока дойду до 400 сообщений удалят
Можешь дать базу в лс?)swerg написал(а):Ну и ладно меньше барыг разведеться
VRA4YGA
Местный
- Реакции
- 7
О каких форумах идёт речь? Конкретнее можно?Viktor написал(а):купить их можно только на спец. форумах.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
в личку ответилfinansriver написал(а):О каких форумах идёт речь? Конкретнее можно?
g-maxi
Участник
- Реакции
- 0
Foma
Местный
- Реакции
- 6
Я могу на мониторинг ...g-maxi написал(а):Купил данное чудо не в восторге ( обменяться на ферму или мониторинг ферм( с админкой) ни кто не желает?
VRA4YGA
Местный
- Реакции
- 7
VRA4YGA
Местный
- Реакции
- 7
у меня мониторинг с админкой есть и мониторинг сеокола, который за 2500 он продаёт.g-maxi написал(а):Купил данное чудо не в восторге ( обменяться на ферму или мониторинг ферм( с админкой) ни кто не желает?
Да и много чего есть)))
g-maxi
Участник
- Реакции
- 0
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.