- Реакции
- 263
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
- Реакции
- 263
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
admin, а сам скрипт устанавливал, пробовал? Работает нормально? Увы, денвером не пользуюсь, ставлю сразу на хостинг в поддомен, поэтому всегда стараюсь лишний раз поинтересоваться, мало ли что... Я разок попал- (молодо - зелено) шел в скрипте запрятался... Меня с собственного сайта потом банили... Даже тех помощь не помогла, пришлось все нахрен сносить и заново отстраивать(с тех пор делаю бэкапы регулярно и сохраняю несколько копий)(что кстати делать всем советую))
p.s. извиняюсь за лирическое отступление.
- Реакции
- 263
Нет сам скрипт я не ставил, руки не доходят.Megadash написал(а):admin, а сам скрипт устанавливал, пробовал? Работает нормально?
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
artur05
Участник
- Реакции
- 0
в таком случае ставь на бесплатный хостинг. например тинхост. сейчас пользуюсь тоже. дают 6 гб. нагрузку держит плохо, зато сайты тестить в самый раз. демки например выкладывать для клиентов.Megadash написал(а):admin, а сам скрипт устанавливал, пробовал? Работает нормально? Увы, денвером не пользуюсь, ставлю сразу на хостинг в поддомен, поэтому всегда стараюсь лишний раз поинтересоваться, мало ли что... Я разок попал- (молодо - зелено) шел в скрипте запрятался... Меня с собственного сайта потом банили... Даже тех помощь не помогла, пришлось все нахрен сносить и заново отстраивать(с тех пор делаю бэкапы регулярно и сохраняю несколько копий)(что кстати делать всем советую))
good7
Местный
- Реакции
- 3
Atrium
Участник
- Реакции
- 0
Скрипт работает, но парсит не все фиды, если посмотреть код - там все мягко говоря очень не очень. Поковырялся и снес, в итоге решил запилить сам с помощью библиотеки simplepie.good7 написал(а):Поделитесь успехами ... Как скрипт работает?
06shurik
Участник
- Реакции
- 0
подскажите в чем проблема, не встает дизайн, права выстовлял... залил на хост, можете глянуть ==> Тыц
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
enabled_fin
Участник
- Реакции
- 0
enabled_fin
Участник
- Реакции
- 0
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
enabled_fin
Участник
- Реакции
- 0
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
enabled_fin
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 263
В базе удалите действующий пароль md5enabled_fin написал(а):Пароль и юсернаме не подходят, которые написаны в файле установки.... где найти действующие?
И вставьте свой например:
21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 = admin будет пароль.
enabled_fin
Участник
- Реакции
- 0