Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Выкладываю дамп экономической игры алкоферма
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
уже с хоста убрали по неуплате))kvozimir написал(а):по возможности скрины добавь
elizoveta
Участник
- Реакции
- 13
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Извиняюсь, но база не сохранилась, возьми её с чип и дейла, я выкладывал. там тоже самоеelizoveta написал(а):База данных где файл??? в архиве нет базы
elizoveta
Участник
- Реакции
- 13
База с птиц подойдет,но дело в том что много функций не работает так как нет в базе путей к ним,скрипт конечно интересный,но много теперь надо делать там,и да еще,пропиши путь к админке,там твой логин и пароль,я еле нашла его в скрипте чтоб зайти в админку,или перезалей с инструкцией))Андрей написал(а):Извиняюсь, но база не сохранилась, возьми её с чип и дейла, я выкладывал. там тоже самое
Дед Бом Бом
Участник
- Реакции
- 16
Еще одна экономическая игра чип и дейл по мультфильму сделаноReset написал(а):что такое чип и дейл?
Дед Бом Бом
Участник
- Реакции
- 16
Вот база с чип и дейл скачать
(mail облоко.)
(mail облоко.)
Участник
- Реакции
- 2
всего 1 юзер в базе - может есть ещё какие базы - чтобы юзверей побольше было!Дед Бом Бом написал(а):Вот база с чип и дейл скачать
(mail облоко.)
Дед Бом Бом
Участник
- Реакции
- 16
Ну по нарегистрируй) юзеров ведь не сложно)Avatar написал(а):всего 1 юзер в базе - может есть ещё какие базы - чтобы юзверей побольше было!
Или дай сайт я те в течении дня сделаю юзеров) пополнения в базе сам настроишь)
Участник
- Реакции
- 2
нет мне новореги не интересуют я сразу вычислю - мне нужны живые люди!Дед Бом Бом написал(а):Ну по нарегистрируй) юзеров ведь не сложно)
Или дай сайт я те в течении дня сделаю юзеров) пополнения в базе сам настроишь)
Дед Бом Бом
Участник
- Реакции
- 16
Раскрути дай рекламу) на проектAvatar написал(а):нет мне новореги не интересуют я сразу вычислю - мне нужны живые люди!
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
тебе нужны именно люди на проект или ищешь базы для спама?)Avatar написал(а):нет мне новореги не интересуют я сразу вычислю - мне нужны живые люди!
Участник
- Реакции
- 2
больше 2 ищу базы с большим количествам юзеров - если есть скиньте сам скрипт не интересует только sqlRubrika написал(а):тебе нужны именно люди на проект или ищешь базы для спама?)
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
их обычно продают, если нужны в большом кол-ве )Avatar написал(а):больше 2 ищу базы с большим количествам юзеров - если есть скиньте сам скрипт не интересует только sql
Дед Бом Бом
Участник
- Реакции
- 16
А вообще есть одна база, там как там более 300 юзеров)Avatar написал(а):больше 2 ищу базы с большим количествам юзеров - если есть скиньте сам скрипт не интересует только sql