Алексей Жуков
Участник
- Реакции
- 1
Без проблем в компе буду скинуpligin написал(а):ты лучше работы свои скинь, кидала
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
про заключение сделки через Сервис Гаранта или Безопасной сделки не забудь, гарантом может выступать администратор этого форума.Алексей Жуков написал(а):Без проблем в компе буду скину
Алексей Жуков
Участник
- Реакции
- 1
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Алексей Жуков
Участник
- Реакции
- 1
Roman87
Участник
- Реакции
- 2
прежде чем доводить мог бы "меньше текста больше действий" и нашел своих заказчиков. а так это пустая болтовня что приводит к сомнению форума из-за бездействия администрации....я к примеру наперед здесь оплачивал и более интересные деньги и не думал что из-за 50 руб и какого то ребенка будет подпорчена репутация.Алексей Жуков написал(а):Да он довёл,больше не буду.
Darth
Участник
- Реакции
- 1
Roman87
Участник
- Реакции
- 2
так и я о том же... мысля подкрадывается плохая в сторону администрации. Жалобой походу не обойтись чтоб обезопасить форум.Darth написал(а):Почитал тему , одного не понял почему вы его не забаните, он отмазки лепить детские , опубликуйте его IP , пробейте через провайдера и дайте ему по жопе,делов то...
вот я допустим не вижу сильных причин для того чтобы забанить пользователя,а их предост

мою страницу посмотри ВКpligin написал(а):Не знал, что львы в ВК сидят http://vk.com/arm_atlet и постоянно в игры "рубятся" на деньги
Или ты даже не знаешь что такое "фейк"?
- Реакции
- 263
Я же тебе написал нормальные доказательства предоставь, а то выложил не пойми как скриншоты, оформи как следует и будем решать,а не так чтоб что решить нужно лезть черт знает куда. Можешь все это сделать ко мне в лс.Roman87 написал(а):так и я о том же... мысля подкрадывается плохая в сторону администрации. Жалобой походу не обойтись чтоб обезопасить форум.
- Реакции
- 263
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.