смотря что вы хотите?mobisaite написал(а):Цена дизайна на ферму?
без проблем есть скайп? в приват скинь егоArni74 написал(а):Изменить текст на главной странице. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
хочу полностью сменить дизайн на фермеassus написал(а):смотря что вы хотите?
и тематику тоже? бюджет какой?mobisaite написал(а):хочу полностью сменить дизайн на ферме
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
тематику нет, только дизайн, ну так то я цену спросила на услугу причем тут бюджет? хотя цену со сменой тематики так же хотелось бы узнатьassus написал(а):и тематику тоже? бюджет какой?
скайп есть дай в приват?mobisaite написал(а):тематику нет, только дизайн, ну так то я цену спросила на услугу причем тут бюджет? хотя цену со сменой тематики так же хотелось бы узнать
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Нужна помощь тут https://servahoc.ru/threads/css-kto-pomozhet.933/#post-10441
в файле что ты скинул ошибки нет это css а я то ты не скинулTyTuKeT написал(а):
если хочешь меньше проблем удали (все классы div class="z-block ) и настрой как html
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
CSS родного нет. Надо его делать с нуля. Если бы я шарил в этом то не просил бы помощи. Ты поможешь?assus написал(а):в файле что ты скинул ошибки нет это css а я то ты не скинул
если хочешь меньше проблем удали (все классы div class="z-block ) и настрой как html
Вложения
-
88,8 KB Просмотры: 9
это тогда надо скрипт полный это будит лучше всего что я настроил полностьюTyTuKeT написал(а):CSS родного нет. Надо его делать с нуля. Если бы я шарил в этом то не просил бы помощи. Ты поможешь?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
в смысле скрипт полный?Слить сайт весь?assus написал(а):это тогда надо скрипт полный это будит лучше всего что я настроил полностью
я тебе в скайпе написал давай тудаTyTuKeT написал(а):в смысле скрипт полный?Слить сайт весь?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
нету запроса.походу не мне написал))assus написал(а):я тебе в скайпе написал давай туда
пробовал ? https://servahoc.ru/threads/tools-generator-css-knopok.777/kvozimir написал(а):кнопочки нарисовать сможешь?
Мне эти кнопки надоwh1skas написал(а):
field-ar.jpg
field-ars.jpg
field-gr.jpg
field-rd.jpg