N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Каждый из пользователей игры Worold of tanks хочет себе золото , ну не у всех хватает денег к примеру на танк СУ-122-44 а некоторым даже и на Черчилль III , но специально для таких играков создан такой сайт как random-wot , на этом сайте вы сможете испытать свою удачу , и если вам повезёт то мы можете выиграть 360 Дней премиум , 25 000 Монет , T-54 первый образец , проект работает 100 % я сам лично проверил ! , для док-ва я могу предоставить вам видео :
Также вы можете добавить меня в друзья в танках мой ник : kech86
И кстати вы можете сами посмотреть мою стату в танках : Клац
Ссылка на проект : random-wot.ru/?r=11246446
Ссылка на обзоры про проект : wothaider.jimdo.com
Вылаживать обычную ссылку на проект не вижу смысла ! по скольку нет смысла бросать обычную ссылку ! какая разница по реф ссылке вы перейдёте и дадите мне бонус , или по обычной ссылке вы перейдёте и не дадите мне бонус ); ну понечно если вы не добродушный вы можете прейти по вот этой ссылке : random-wot.ru .
Также вы можете добавить меня в друзья в танках мой ник : kech86
И кстати вы можете сами посмотреть мою стату в танках : Клац
Ссылка на проект : random-wot.ru/?r=11246446
Ссылка на обзоры про проект : wothaider.jimdo.com
Вылаживать обычную ссылку на проект не вижу смысла ! по скольку нет смысла бросать обычную ссылку ! какая разница по реф ссылке вы перейдёте и дадите мне бонус , или по обычной ссылке вы перейдёте и не дадите мне бонус ); ну понечно если вы не добродушный вы можете прейти по вот этой ссылке : random-wot.ru .
Последнее редактирование:
himik
Участник
- Реакции
- 32
- Реакции
- 263
himik
Участник
- Реакции
- 32
я тоже так думаю, хотя если все таки можно больше выиграть то проект того стоит ,будет популярным)Sergei написал(а):Да и*а*ь такие подарки)))) Развод самый обыкновенный. За 99 рублей я куплю себе 450 единиц золота а у них я уверен на 99% больше потраченного не возьмешь.![]()
p.s. Кстати зарегался по рефке,реферальные приходят?
Вопрос к Т.С.
Последнее редактирование:
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Я сам не знаю , администраторы наверное почистили.VladL написал(а):У меня вопрос к тебе N3CRO, а куда пропала вся переписка ???
Ну почемуже , я у них выиграл 14 дней према , а другу вообще повезло не с первого раза конечно , но повезло и он выиграл СУ-122-44Sergei написал(а):Да и*а*ь такие подарки)))) Развод самый обыкновенный. За 99 рублей я куплю себе 450 единиц золота а у них я уверен на 99% больше потраченного не возьмешь.![]()
Да , всё пришло !, спасибо за участие ! .himik написал(а):я тоже так думаю, хотя если все таки можно больше выиграть то проект того стоит ,будет популярным)
p.s. Кстати зарегался по рефке,реферальные приходят?
Вопрос к Т.С.