Добавление фруктов

  • Автор темы tevion5
  • Дата начала
tevion5
Участник
Сообщения
20
Реакции
0
Как добавить фрукты. Вот у меня стандарт 5 шт. хочу ещё пару добавить. Помогите в этом. Как что и куда заливать.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
Посмотри модуль супер киви и сделай по аналогии только вместо баллов название фрукта пропиши


Не получится отпишешь в теме
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
tevion5 написал(а):
Как добавить фрукты. Вот у меня стандарт 5 шт. хочу ещё пару добавить. Помогите в этом. Как что и куда заливать.
руками все делаеться если не можеш заплати и тебе сделают
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
assus написал(а):
руками все делаеться если не можеш заплати и тебе сделают
Без проблем пусть платит...и я сделаю, у меня на скрипте 15 фруктов стояло))
 
tevion5
Участник
Сообщения
20
Реакции
0
kvozimir написал(а):
Посмотри модуль супер киви и сделай по аналогии только вместо баллов название фрукта пропиши


Не получится отпишешь в теме
Сейчас посмотрю
 
tevion5
Участник
Сообщения
20
Реакции
0
Скачал супер киви. Закинул все как по инструкции. Ну в общем добавил своё так-как в инструкции малость есть разбежности к примеру файл _market.php тоже надо редактировать, и вот тут возникла проблема.
Фрукт есть (в моём случае животное) купить можно (настраивается в админке), Приносит плоды. Я собираю плоды вся статистика в норме. И вот когда начинаю продавать (обменивать файл _market.php) бабки зачисляет, но перед этим выдаёт ошибку не правильное расположение таблици .
Чё блин ему делать.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
tevion5 написал(а):
Скачал супер киви. Закинул все как по инструкции. Ну в общем добавил своё так-как в инструкции малость есть разбежности к примеру файл _market.php тоже надо редактировать, и вот тут возникла проблема.
Фрукт есть (в моём случае животное) купить можно (настраивается в админке), Приносит плоды. Я собираю плоды вся статистика в норме. И вот когда начинаю продавать (обменивать файл _market.php) бабки зачисляет, но перед этим выдаёт ошибку не правильное расположение таблици .
Чё блин ему делать.
ну так в маркете тоже по аналогии сделай исходя из 5ти первых фруктов...
 
tevion5
Участник
Сообщения
20
Реакции
0
Так пишет таблица не попорядку расположена
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
напишите пожалуйста инструкцию по добовлению новых фруктов хотябы в кратце.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #10
robertoman написал(а):
напишите пожалуйста инструкцию по добовлению новых фруктов хотябы в кратце.
скачай супер киви и делай по аналогии,заменяю баллы на новый фрукт,
если не хочешь или не можешь напиши в ЛС сделаю за отдельную плату:)
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
  • #11
Собирайте на фруктовом складе ваши плоды посаженые на фруктовой ферме. Ваша ферма дает урожай каждые 10 минут. Плоды постоянно накапливается, не обязательно собирать каждые 10 мин. достаточно собрать их раз в месяц.
Как вам удобнее.

Unknown column 'f_b' in 'field list'

все по инструкции при сборе ошибка
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #12
Запроса не хватает
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
  • #13
№1

ALTER TABLE `db_config` ADD (
`f_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`amount_f_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'
)


№2

ALTER TABLE `db_users_b` ADD (
`f_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`all_time_f` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'
)

2 запроса вводил в базе они есть, установка не полная в супер киви (нет ничего о том что нужно в статистику вписывать в админку, и про store тоже инфа не полная) вообщем с этим разобрался. Может проблема в том что по дефолту в каком то файлике стоит 5 фруктов? и нужно изменить?

мой store

PHP:
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">‘руктовый склад</div>
</div>
<div class="silver-bk">—обирайте на фруктовом складе ваши плоды посаженые на фруктовой ферме. ¬аша ферма дает урожай 
каждые 10 минут. ѕлоды посто¤нно накапливаетс¤, не об¤зательно собирать каждые 10 мин. достаточно
собрать их раз в мес¤ц.<br />  ак вам удобнее.
<BR />
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "јккаунт - —клад";
$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

    if(isset($_POST["sbor"])){
   
        if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){
       
            $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $mand_s = $func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);
            $banan_s = $func->SumCalc($sonfig_site["g_in_h"], $user_data["g_t"], $user_data["last_sbor"]);
           
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET 
            a_b = a_b + '$tomat_s', 
            b_b = b_b + '$straw_s', 
            c_b = c_b + '$pump_s', 
            d_b = d_b + '$peas_s', 
            e_b = e_b + '$pean_s', 
            f_b = f_b + '$mand_s',
            g_b = g_b + '$banan_s',
            all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
            all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
            all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
            all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
            all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
            all_time_f = all_time_f + '$mand_s',
            all_time_g = all_time_g + '$banan_s',
            last_sbor = '".time()."' 
            WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
           
            echo "<center><font color = 'green'><b>¬ы собрали урожай</b></font></center><BR />";
           
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
           
        }else echo "<center><font color = 'red'><b>”рожай можно собирать не чаще 1го раза за 10 минут</b></font></center><BR />";
   
    }



?>
<form action="" method="post">
<div class="clr"></div>   
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/lime-small.jpg" />¬аших <?=$user_data["a_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
<div class="sm-line">
<img src="/img/fruit/cherry-small.jpg" />¬аших <?=$user_data["b_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/kiwi-small.jpg" />¬аших <?=$user_data["c_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/strawberries-small.jpg" />¬аших <?=$user_data["d_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" />¬аших <?=$user_data["e_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" />¬аших <?=$user_data["f_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
<div class="sm-line"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" />¬аших <?=$user_data["g_t"]; ?> саженцев уродили: <font color="#000"> <?=$func->SumCalc($sonfig_site["g_in_h"], $user_data["g_t"], $user_data["last_sbor"]);?> плодов</font></div>
<div class="clr"></div>
<center><input type="submit" name="sbor" value="—обрать все" style="height:30px;"/></center>
</form>

                   
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="7" align="center" style="padding:5px;"><b>” вас имеетс¤ на складе:</b></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/lime-small.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/cherry-small.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/kiwi-small.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/strawberries-small.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/strawberries-small.jpg" /></div></td>
    <td align="center" width="20%"><div class="sm-line-nt"><img src="/img/fruit/orange-small.jpg" /></div></td>

   
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><?=$user_data["a_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["b_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["c_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["d_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["e_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["f_b"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$user_data["g_b"]; ?></td>
  </tr>
</table>
<div class="clr"></div>
</div>

                            <div class="clr"></div>
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
  • #14
Уже получилось, пришлось намного больше добовлять чем в супер киви. Там инструкцию нужно дорабатывать и очень долго.
 
gavrila
Участник
Сообщения
30
Реакции
1
  • #15
robertoman написал(а):
Уже получилось, пришлось намного больше добовлять чем в супер киви. Там инструкцию нужно дорабатывать и очень долго.
напишите подробную инструцию по добавлению фруктов , как свы добавили и решили эту проблему?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #16
robertoman написал(а):
Уже получилось, пришлось намного больше добовлять чем в супер киви. Там инструкцию нужно дорабатывать и очень долго.
супер киви он для баллов,поэтому часть не дописано
gavrila написал(а):
напишите подробную инструцию по добавлению фруктов , как свы добавили и решили эту проблему?
не думаю что ее кто то просто так напишет,это очень сложно
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
  • #17
gavrila написал(а):
напишите подробную инструцию по добавлению фруктов , как свы добавили и решили эту проблему?
инструкцию вряд ли что будит почитай тут там обсуждали это вроде
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
  • #18
Пользуйся поиском по форуму, может быть найдёшь что нибудь.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #19
в общем могу помочь добавить от 1 до 15 или более фруктов,если интересно прошу в скайп или в ЛС обсудим
 
Andrey582
Участник
Сообщения
17
Реакции
0
  • #20
Друзья , вот такая вот проблема . Решил поставить 15 наименований товаров. Но после моих манипуляций с БД и конфигом в админке , перестали работать изменения. Т.е при редактровании цен - ничего не происходит. Ладно , думал с БД проблема т.к через SQL запрос добавлял нужные строки (итог - всё в разброс там ) , решил просто с нуля сделать базу db_config, сделал , всё ровно и красиво
Код:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_config` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `admin` varchar(10) NOT NULL,
  `pass` varchar(20) NOT NULL,
  `min_pay` double NOT NULL DEFAULT '15',
  `ser_per_wmr` int(11) NOT NULL DEFAULT '1000',
  `percent_swap` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `percent_sell` int(2) NOT NULL DEFAULT '10',
  `items_per_coin` int(11) NOT NULL DEFAULT '7',
  `a_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `f_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `i_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `j_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `k_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `l_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `m_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `n_in_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
 
  `amount_a_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_b_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_c_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_d_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_e_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_f_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_g_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_h_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_i_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_j_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_k_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_l_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_m_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `amount_n_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
 
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=2 ;
Так же , с db_users_b
Код:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_users_b` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `money_b` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `money_p` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `a_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `f_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `i_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `j_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `k_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `l_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `m_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `n_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `a_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `e_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `f_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `g_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `h_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `i_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `j_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `k_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `l_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `m_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `n_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_a` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_c` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_d` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_e` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_f` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_g` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_h` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_i` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_j` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_k` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_l` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_m` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `all_time_n` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `last_sbor` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `from_referals` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `to_referer` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `payment_sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `insert_sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;
Я уже старый конфиг админки поставил (без новых товаров ) но всё равно изменения не хотят идти. Что с базой не так .. ? .. Ума не приложу
 
Сверху