KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
KaHuKyJLb1 добавил(а) новый ресурс:
Дом Фермера - Приятный дизайн, богатый функционал.
Дом Фермера - Приятный дизайн, богатый функционал.
Узнать больше об этом ресурсе...Приятный дизайн, богатый функционал, сделан на движке ферма Соседи. Качественный и многофункциональный скрипт. Присутствуют платёжные системы PAYEER, FREE-KASSA.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
testuser
Местный
- Реакции
- 12
тебе ж уже должны были сделать )KaHuKyJLb1 написал(а):Вообще возможно это реализовать?
У меня времени не было,будет время глянуtestuser написал(а):тебе ж уже должны были сделать )
ПеретащуKaHuKyJLb1 написал(а):Вообще возможно это реализовать?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Хорошо, буду ждать.CRAFTGAMING написал(а):Перетащу
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Я сделал чтоб только определенное колличество животных можно было сажать в загоны, но не могу сделать чтоб при определенном моменте вылазило окно с двумя вариантами (удаление или ремонт). У меня получается только удаление.KaHuKyJLb1 написал(а):Хорошо, буду ждать.
Там нужно ставить esleKaHuKyJLb1 написал(а):Я сделал чтоб только определенное колличество животных можно было сажать в загоны, но не могу сделать чтоб при определенном моменте вылазило окно с двумя вариантами (удаление или ремонт). У меня получается только удаление.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
В каком именно месте? И что ещё надо будет прописать?CRAFTGAMING написал(а):Там нужно ставить esle
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
$q = mysql_query("SELECTCRAFTGAMING написал(а):Скинь код,где ты делал поломка загонов
koll
FROM tb_zagon
WHERE num
= '$pole' AND type
= '$type_zagon' AND login
= '$login'") or die(mysql_error());$qq = mysql_fetch_assoc($q);
if($qq['koll'] == 3) {
mysql_query("UPDATE
tb_zagon
SET num
= '0' WHERE num
= '$pole' AND type
= '$type_zagon' AND login
= '$login'") or die(mysql_error());KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Позже глянуKaHuKyJLb1 написал(а):$q = mysql_query("SELECTkoll
FROMtb_zagon
WHEREnum
= '$pole' ANDtype
= '$type_zagon' ANDlogin
= '$login'") or die(mysql_error());
$qq = mysql_fetch_assoc($q);
if($qq['koll'] == 3) {
mysql_query("UPDATEtb_zagon
SETnum
= '0' WHEREnum
= '$pole' ANDtype
= '$type_zagon' ANDlogin
= '$login'") or die(mysql_error());
А предлогало тока поченить покажи скрин когда появляется табличка когда поченить или же удолить?KaHuKyJLb1 написал(а):Ни кто не поможет?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Вообще не выходит табличка. Он просто удаляет и все.CRAFTGAMING написал(а):А предлогало тока поченить покажи скрин когда появляется табличка когда поченить или же удолить?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
То же ни как не могу сделать, чтоб табличка выходила. Вроде все перенёс с того скрипта.CRAFTGAMING написал(а):А предлогало тока поченить покажи скрин когда появляется табличка когда поченить или же удолить?
Может не всё проверьKaHuKyJLb1 написал(а):То же ни как не могу сделать, чтоб табличка выходила. Вроде все перенёс с того скрипта.
Кто удоляет?KaHuKyJLb1 написал(а):Вообще не выходит табличка. Он просто удаляет и все.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Попробуй сам перенести, может я чего не понимаю.CRAFTGAMING написал(а):Может не всё проверь