Дом Фермера

Дом Фермера 2019-03-19

Нет прав для скачивания

KaHuKyJLb1

Местный
Сообщения
86
Реакции
2
KaHuKyJLb1 добавил(а) новый ресурс:

Дом Фермера - Приятный дизайн, богатый функционал.

Приятный дизайн, богатый функционал, сделан на движке ферма Соседи. Качественный и многофункциональный скрипт. Присутствуют платёжные системы PAYEER, FREE-KASSA.
Узнать больше об этом ресурсе...
 

KaHuKyJLb1

Местный
Сообщения
86
Реакции
2
Ребят кто поможет в этом скрипте сделать поломку загонов и фабрик через определённое количество запусков?
 

KaHuKyJLb1

Местный
Сообщения
86
Реакции
2
Хорошо, буду ждать.
Я сделал чтоб только определенное колличество животных можно было сажать в загоны, но не могу сделать чтоб при определенном моменте вылазило окно с двумя вариантами (удаление или ремонт). У меня получается только удаление.
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Сообщения
427
Реакции
82
Telegram
Krreative
Я сделал чтоб только определенное колличество животных можно было сажать в загоны, но не могу сделать чтоб при определенном моменте вылазило окно с двумя вариантами (удаление или ремонт). У меня получается только удаление.
Там нужно ставить esle
 

KaHuKyJLb1

Местный
Сообщения
86
Реакции
2
Скинь код,где ты делал поломка загонов
$q = mysql_query("SELECT koll FROM tb_zagon WHERE num = '$pole' AND type = '$type_zagon' AND login = '$login'") or die(mysql_error());
$qq = mysql_fetch_assoc($q);
if($qq['koll'] == 3) {
mysql_query("UPDATE tb_zagon SET num = '0' WHERE num = '$pole' AND type = '$type_zagon' AND login = '$login'") or die(mysql_error());
 

CRAFTGAMING

Участник
Местный
Сообщения
427
Реакции
82
Telegram
Krreative
$q = mysql_query("SELECT koll FROM tb_zagon WHERE num = '$pole' AND type = '$type_zagon' AND login = '$login'") or die(mysql_error());
$qq = mysql_fetch_assoc($q);
if($qq['koll'] == 3) {
mysql_query("UPDATE tb_zagon SET num = '0' WHERE num = '$pole' AND type = '$type_zagon' AND login = '$login'") or die(mysql_error());
Позже гляну
 

KaHuKyJLb1

Местный
Сообщения
86
Реакции
2
А предлогало тока поченить покажи скрин когда появляется табличка когда поченить или же удолить?
То же ни как не могу сделать, чтоб табличка выходила. Вроде все перенёс с того скрипта.
 
Сверху