Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
Поодробнее опиши. Модуль к фруктовой ферме? Или что собираешься выставлять?Dimarik29 написал(а):создать скрипт на подобие аукциона, кто может с нуля написать в лс пока не хочу идею в паблик кидать)
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
моей идеи еще нет в фермах!!!) покрайней мере я не видел!LevonX написал(а):Но таких сайтов не мало и такой скрипт уже есть, правда стоит денег
есть аукцион фруктов но простой без наворотовDimarik29 написал(а):моей идеи еще нет в фермах!!!) покрайней мере я не видел!
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
не тоassus написал(а):есть аукцион фруктов но простой без наворотов
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
Я подумал отдельный скрипт А если для фермы, то делайте!Dimarik29 написал(а):моей идеи еще нет в фермах!!!) покрайней мере я не видел!
Подробнее опиши, шаг за шагом. Если твоей идеи нет ни на одной ферме, и у тебя нет алгоритма создания модуля, то это больше смахивает на `сделайте мне модуль на заказ`, но только бесплатно )) Может какие-то первые штрихи и задумки. Кроме массы самовосхищения я ничего достойного не увидел))
Я тоже могу выдать грандиозную идею и ждать, пока кто-нибудь ее реализует и выложит в паблик.
Я тоже могу выдать грандиозную идею и ждать, пока кто-нибудь ее реализует и выложит в паблик.
Видел я короче в интернете скрипты FF переделанные просто под игры, вообще не кто не играет.LevonX написал(а):Я подумал отдельный скрипт А если для фермы, то делайте!
Видел просто аукционы из FF отдельно , тоже людей почти нет.