MrMatnoos
Участник
видимо не у кого его нетDiknoa написал(а):Не кто не хочет помогать куратору?)
KlimovDima
Местный
Значит его надо дать нам на растерзаниеDiknoa написал(а):Не кто не хочет помогать куратору?)
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
да такими темпами он и так через пару недель почти у всех будет))KlimovDima написал(а):Значит его надо дать нам на растерзание
Будем ждать ответа чела по скайпу) Как ответит -скину ответ.)Diknoa написал(а):Ребят, добыл я себе ферму соседи,. сделал дизайн, начал настройку паера и не получилось подключить. Где только не пробовал писать логин и пароль. Сразу говорю, у кого нет ФС, нефиг писать: "дай скрипт, посмотрю", прошу помощи у тех, кто имеет скрипт и сразу скажет где и что писать.
- Реакции
- 263
1) В админкеDiknoa написал(а):Ребят, добыл я себе ферму соседи,. сделал дизайн, начал настройку паера и не получилось подключить. Где только не пробовал писать логин и пароль. Сразу говорю, у кого нет ФС, нефиг писать: "дай скрипт, посмотрю", прошу помощи у тех, кто имеет скрипт и сразу скажет где и что писать.
2) В файле payeer_result1.php
У меня 9 строка
PHP:
$m_key = 'Секретный кл';
Привет спасибо конечно, но с этим я разобрался,. но у мне выплаты не работают теперьSergei написал(а):1) В админке
2) В файле payeer_result1.php
У меня 9 строка
PHP:$m_key = 'Секретный кл';
там полуавтоматические)e-burg написал(а):Там выплаты ручные только. Или и они не работают?
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Если не ошибаюсь, то в скрипте WmRush есть Payeer. У меня у самого скрипт от него (25.000 стоит, взял бесплатно кое как ), там в админке настраивается payeer. Так же с помощью Payeer можно с интегрировать Free-KassyDiknoa написал(а):Да вроде как бы
Viktor
Участник
- Реакции
- 113