CRAFTGAMING добавил(а) новый ресурс:
Ферма соседи - Прекрасный дизайн на основе ферма соседи
Ферма соседи - Прекрасный дизайн на основе ферма соседи
Узнать больше об этом ресурсе...Посмотреть вложение 4960
Прекрасный дизайн на основе ферма соседи, множество электронных платёжных систем, встроенны игры: Колесо Фортуны, Навозное поле, К-С-О
Добавлены Купоны и Биржа Акций
Магазин Опыта
Добавлена новая локация Лес и Шахта
Качаем ферму Гост и тестируем
Подключение бд
Открыть папку data
Отредактировать файл conn_file
$conn = mysql_connect('localhost', 'ЮЗЕР', 'Пароль')
mysql_select_db('БАЗА', $conn)
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Так же само с загонами,тока переделанный,брать пример с поломки блинной фабрикиKaHuKyJLb1 написал(а):Здравствуйте. Вот в этом скрипте есть поломки блинных, а как реализовать то же самое но только с загонами?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Тоже можно сделать,тока прийдётся посидетьKaHuKyJLb1 написал(а):Просто в фабрик блинных считается за запуск, а в загонах надо чтобы считалось за посадку животных.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
У вас же есть оригинал игры ферма соседи. Там вот есть такая функция. Если от туда смотря и сделать на обычном скрипте фермы.CRAFTGAMING написал(а):Тоже можно сделать,тока прийдётся посидеть
Оригинал и то что щас скрипты фермы соседи отличается код,в принципе можно сделать,но за бесплатно вам ни кто не будет делатьKaHuKyJLb1 написал(а):У вас же есть оригинал игры ферма соседи. Там вот есть такая функция. Если от туда смотря и сделать на обычном скрипте фермы.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Сколько будет стоить, если попробовать? С двумя вариантами, или ремонт за 1/2 или удаление.CRAFTGAMING написал(а):Оригинал и то что щас скрипты фермы соседи отличается код,в принципе можно сделать,но за бесплатно вам ни кто не будет делать
Я ж вам писал оригинал стоит 8000 тысKaHuKyJLb1 написал(а):Сколько будет стоить, если попробовать? С двумя вариантами, или ремонт за 1/2 или удаление.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Это я помню, имел ввиду помочь там типо такого организовать.CRAFTGAMING написал(а):Я ж вам писал оригинал стоит 8000 тыс
Помогу за 100 руб добавить поломку загоновKaHuKyJLb1 написал(а):Это я помню, имел ввиду помочь там типо такого организовать.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Договорились.CRAFTGAMING написал(а):Помогу за 100 руб добавить поломку загонов
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
У меня скрипт "дом фермера", зелёный такой.KaHuKyJLb1 написал(а):Договорились.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Мне определённые файлы нужно будет скинуть или полностью скрипт свой?KaHuKyJLb1 написал(а):У меня скрипт "дом фермера", зелёный такой.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Кидай в ресурсы - может ещё кто будет им пользоваться. А решать проблемы легче, если одним скриптом пользуются несколько человек.KaHuKyJLb1 написал(а):Мне определённые файлы нужно будет скинуть или полностью скрипт свой?
Кидай в ресурсы скриптKaHuKyJLb1 написал(а):Мне определённые файлы нужно будет скинуть или полностью скрипт свой?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Хорошо, вечером выложу.CRAFTGAMING написал(а):Кидай в ресурсы скрипт
ПрекрасноKaHuKyJLb1 написал(а):Хорошо, вечером выложу.
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Только до дома добрался, вчера не получилось. Сейчас выложу скрипт Дом фермера.CRAFTGAMING написал(а):Прекрасно