robertoman
Участник
- Реакции
- 8
- Реакции
- 75
Знакомый говорил,что автоматом пришли деньги, я тоже себе поставил фрикассу, но еще нет денежек для вывода)robertoman написал(а):При подключении магазина лучше выбирать онлайн вывод или ручной ? там просто ограничения. И как долгоони выплачивают в ручную ?
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Выложи пожалуйста свои 3 файла у меня постоянно ошибка, похоже что то неправильно.kvozimir написал(а):тестил фри кассу на одном из свои скриптов(фри уже была в скрипте) все сработало с такими параметрами
- Реакции
- 72
Чего за ошибка? Может разберемся, поможем тебе и другим, обходить эти ошибки)robertoman написал(а):Выложи пожалуйста свои 3 файла у меня постоянно ошибка, похоже что то неправильно.
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
- Реакции
- 72
Покажи код файла и проверь какие стоят методы передачи на аккаунте во фрикассеrobertoman написал(а):Неверная электронная подпись у меня стандартная ошибка. Ответа здесь никто не дал, поэтому не нашёл как решить.
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
- Реакции
- 72
Это означает, что сейчас все хорошо?)robertoman написал(а):Везде post стоит.
Работаем мой косяк, я скрипт весь переписывал и где не дописал)
miguel2020
Участник
- Реакции
- 0
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Эта ошибка, обычно связана с неверной настройкой файла "free-kassa-data.php" или отсутствием этого файлаrobertoman написал(а):Неверная электронная подпись у меня стандартная ошибка. Ответа здесь никто не дал, поэтому не нашёл как решить.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
У меня стоит вывод автоматом, деньги выводил раз 20 не меньше, и всё приходило в течении 10 минут. (Обычно 1-5 мин)miguel2020 написал(а):Вообще у них задержки бывают неслабые.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Сколько у тебя они комиссию берут?Holod написал(а):У меня стоит вывод автоматом, деньги выводил раз 20 не меньше, и всё приходило в течении 10 минут. (Обычно 1-5 мин)
За поступление средств и за снятие.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Вчера игрок через ЯД пополнил счёт на 100 руб, мне пришло 96 руб.GLookin написал(а):Сколько у тебя они комиссию берут?
За поступление средств и за снятие.
Выводил 1000 руб помню на паер, пришло 980-990 гдет
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Это тоже фруктовая ферма?Holod написал(а):Вчера игрок через ЯД пополнил счёт на 100 руб, мне пришло 96 руб.
Выводил 1000 руб помню на паер, пришло 980-990 гдет
Жесть. Мне они поставили 12% при пополнении комиссия.
То есть, игрок пополняет допустим, на 100 рублей, мне приходит только 88р.
И за снятие на QIWI сняли еще 6%.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
у меня ферма со скриптом фермы соседиGLookin написал(а):Это тоже фруктовая ферма?
Жесть. Мне они поставили 12% при пополнении комиссия.
То есть, игрок пополняет допустим, на 100 рублей, мне приходит только 88р.
И за снятие на QIWI сняли еще 6%.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
robertoman написал(а):Выложи пожалуйста свои 3 файла у меня постоянно ошибка, похоже что то неправильно.