rezerv
Участник
- Реакции
- 10
в базе не хватает столбикаrezerv написал(а):Unknown column 'f_in_h' in 'field list'
походу из-за кавычек
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
вставил. все сохраняется теперь а где запятая не стояла напиши. я посмотрю ошибкуkvozimir написал(а):в базе не хватает столбика
сравни свой код и мой код увидишь сам если смотреть внимательно будешьrezerv написал(а):вставил. все сохраняется теперь а где запятая не стояла напиши. я посмотрю ошибку
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
все я понял. неужели из-за одной запятой столько проблем. теперь буду внимателенkvozimir написал(а):сравни свой код и мой код увидишь сам если смотреть внимательно будешь
даrezerv написал(а):все я понял. неужели из-за одной запятой столько проблем. теперь буду внимателен
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Привет, тебе же Эрик защиту ставил???Джахонгир написал(а):Привет форумчане не подскажите как защищать мне свой проект один человек нарутил себе много серебро как мне защищать БД подскажите пожалуйста
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
Я так понял с Эриком лучше не сталкиваться)))art199908 написал(а):Привет, тебе же Эрик защиту ставил???
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Да но все равно хочу проверить!
Доверяй но проверяй!art199908 написал(а):Привет, тебе же Эрик защиту ставил???
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
А если сделать дополнительный кошелёк, который к ферме не имеет ни какого отношения. И на нём резерв хранить. А кошелёк привязанный к ферме переодически пополнять на необходимую сумму для того чтобы пользователи могли выводить. И тогда если вас взломают, то не потеряете много денег.Джахонгир написал(а):Привет форумчане не подскажите как защищать мне свой проект один человек нарутил себе много серебро как мне защищать БД подскажите пожалуйста
shekera81
Местный
- Реакции
- 0
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
в файле Signup посмотритеshekera81 написал(а):знаю что писалось.но плиз ..как сделать при пополнении свыше 300 руб например вишня в подарок
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Можно и в signup но и и мерчант тоже можно сделать, почему бы и нет?Джахонгир написал(а):в файле Signup посмотрите
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
да без разницы)art199908 написал(а):Можно и в signup но и и мерчант тоже можно сделать, почему бы и нет?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
DENIKA31
Местный
- Реакции
- 2
а где полноценный вопрос? что подсказать то?art199908 написал(а):Не подскажите? мне в тикет прислали такую фигню -
This is a bug
Secret code = 00767
Password = 123456321
art199908
Участник
- Реакции
- 36
один пользователь написал мне это в поддержку тикет, я спрашиваю что это, он говорит не догодался?mamokrob написал(а):а где полноценный вопрос? что подсказать то?
это твои данные? если да то какие? кошелька? акка?art199908 написал(а):один пользователь написал мне это в поддержку тикет, я спрашиваю что это, он говорит не догодался?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.