art199908
Участник
- Реакции
- 36
=) чисто он это присал) не знаю, скажи как запретить в текстовом поле все буквы и символы, кроме цифр, чтобы только цифры могли работать, то есть если будет замечена буква или символ выведится сообщение содержит запрещенные символыmamokrob написал(а):Посмотреть вложение 1060
точки? запятые? вопросительные знаки? не?
пробуй такart199908 написал(а):=) чисто он это присал) не знаю, скажи как запретить в текстовом поле все буквы и символы, кроме цифр, чтобы только цифры могли работать, то есть если будет замечена буква или символ выведится сообщение содержит запрещенные символы
Код:
<input onkeypress="if(event.keyCode<48 || event.keyCode > 57)event.returnValue=false">
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Я находил это в интернете но есть минус! - можно просто скопировать от куда нибудь и вставить опять же в это поле и получится ввел! Напиши лучше код такой, чтобы выводил оператора если будут написано буквы, или символы???mamokrob написал(а):пробуй так
п.с. если помог не пиши спасибо, будет приравниваться к флуду, жмякни симпатию и этого хватит.Код:<input onkeypress="if(event.keyCode<48 || event.keyCode > 57)event.returnValue=false">
Для ручных выплат кажется другая таблица идетDENIKA31 написал(а):кто подскажет уменя ручные выплаты когда выплачиваю в базе данных нет запроса на выплату db_payment нет не пользователя нечего но статистика обновляется что выплачено с админки всё работает а в базе нет нечего
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
ой не поняла сначала исправила сообщениеart199908 написал(а):Я находил это в интернете но есть минус! - можно просто скопировать от куда нибудь и вставить опять же в это поле и получится ввел! Напиши лучше код такой, чтобы выводил оператора если будут написано буквы, или символы???
измени в скрипте type=text на это type="number" min="0"
Последнее редактирование:
shekera81
Местный
- Реакции
- 0
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Помогите разобраться. У меня раньше был бонус при первом пополнении +50%
Вот код:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);
Вчера ввел новые фрукты 5 шт. Изменил параметры вместо 100 фруктов = 1 рубль поставил 150 фруктов = 1 рубль.
После этого у меня при пополнении начало добавляться +125%
Пополнили на 200р получили бонус 45000 серебра (т.е бонус изменился и стал больше 50%)
В чем причина может быть?
Вот код:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$lsb = time();
Вчера ввел новые фрукты 5 шт. Изменил параметры вместо 100 фруктов = 1 рубль поставил 150 фруктов = 1 рубль.
Пополнили на 200р получили бонус 45000 серебра (т.е бонус изменился и стал больше 50%)
Последнее редактирование:
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
посмотри пожалуйста я изменил то что писалwh1skas написал(а):примерно 60 строка файла payeer_merchant
Первое пополнение даст пользователю дополнительно 150%.PHP:$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.5) ) : $serebro;
Оплатил на 100, получил 250
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Помогите разобраться. У меня раньше был бонус при первом пополнении +50%
Вот код:
$lsb = time();
вот эта строка ниже еще есть. что это значит?
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
у меня сейчас e_t не последний фрукт . У меня j_t последний. Может заменить просто стоит?
Вот код:
$lsb = time();
вот эта строка ниже еще есть. что это значит?
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
у меня сейчас e_t не последний фрукт . У меня j_t последний. Может заменить просто стоит?
данная строчка отвечает за начисления серебра после пополнения и за то чтоб давался фрукт после определенной суммы пополнения,так же за начистеление себра рефералуrezerv написал(а):вот эта строка тогда что значит?
inc/_header.phpshekera81 написал(а):как поставить баннер вверху?
этот файл отвечает за верхнюю часть сайта.
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
а мне нужно менять e_t = e_t на j_t = j_t если я добавил 5 новых фруктов?wh1skas написал(а):Вряд ли это как-то связано. По крайней мере в коде этого не видно.
Строка, по которой у тебя вопрос - это SQL запрос на обновление параметров пользователя.
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
вообщем эта строка добавляет 2 фрукта e_t тому пользователю, кто пополняет счет от 500р. я правильно понимаю?wh1skas написал(а):необязательно. При выполнении оплаты и некоторых условий, пользователю добавится фрукт e_t. Если ты изменишь его на j_t, то просто добавится другой фрукт
Все верно. К гадалке не ходи )rezerv написал(а):вообщем эта строка добавляет 2 фрукта e_t тому пользователю, кто пополняет счет от 500р. я правильно понимаю?
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
wh1skas написал(а):Ну-ка, давай математику юзать.
У тебя получается, по новому курсу, 1 рубль = 150 серебра.
Вот и считай,
150 + 75 (50% от 150) = 225
А ранее, было:
100 + 50 (50% от 100) = 150.
Сходится? )) Что-то я мимо прочитал то сообщение.
ему в этой строке
получается надо указать не 0.5 а меньше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.