yra
Участник
- Реакции
- 2
Цифру 1 замени на 0yra написал(а):подскажи пожалуйста как убрать дерево за регистрацию знаю что обсуждалось з головы вылетело в
_signup.php что тут зделать $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')"); убрать a_t нельзя a_t=0 тоже
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Господа, ну учитесь использовать на форуме теги...yra написал(а):подскажи пожалуйста как убрать дерево за регистрацию знаю что обсуждалось з головы вылетело в
_signup.php что тут зделать $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')"); убрать a_t нельзя a_t=0 тоже
© wh1skas
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
Кто нибудь может помочь с этим.rezerv написал(а):а тут нет поста как заглушку ставить на так ру. ато я не нашел через поиск. просто видел на одном проекте. чтоб заказать выплату надо щелкнуть по рекламе так ру. хорошо придумали ведь а
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
Даwh1skas написал(а):
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
не понял???wh1skas написал(а):ничего не хочу сказать, но...
Посмотреть вложение 1081
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Помоги пж в файл pages/admin/_users.php как добавить показатель баллов? Добавил после показа "выплачено на кошелек:" вот это: Баллов -wh1skas написал(а):ничего не хочу сказать, но...
Посмотреть вложение 1081
Код:
<tr>
<td style="padding-left:10px;">Баллов:</td>
<td width="200" align="center"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></td>
</tr>
alexdol
Местный
- Реакции
- 2
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
У меня естьalexdol написал(а):Нет ни у кого накопительного бонуса?
Запросомrobertoman написал(а):Подскажите как добавить всем пользователям 500 серебра, все зарегистрированным.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Можно и ежедневным бонусом Сделать получение бонуса раз в год и указать строго 1ну суммуkvozimir написал(а):Запросом
Это даст получить бонус толь активным пользователям, что не повредит статистике в админке
И если по колдовать малость то тожно вывести список акивных юзеров (Кто получил бонус) в админку.
Выполнить все данное можно за минут 20 тут сложного нет нечего
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Насмешил, у меня в админке стоит без всяких бонусов и прочего.ksander написал(а):Можно и ежедневным бонусом Сделать получение бонуса раз в год и указать строго 1ну сумму
Это даст получить бонус толь активным пользователям, что не повредит статистике в админке
И если по колдовать малость то тожно вывести список акивных юзеров (Кто получил бонус) в админку.
Выполнить все данное можно за минут 20 тут сложного нет нечего
- В аккауте сейчас: %d
- Посещали за последние 10 минут: %d
- Посещали за последние 30 минут: %d
- Посещали за последний час: %d
- Посещали за последние 24 часа: %d
- Посещали за последние 7 дней: %d
- Посещали всего: %d
Если порытся в модулях можно много чего найти.
Запрос я и спрашивал kvozimir, меня сам запрос интересовал.
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
if ($payeer_row["sum"] >= 1000 and $payeer_row["sum"] < 1500) $add_tree_a=1;robertoman написал(а):Пожалуйста помогите составить еще один запрос.
Если сумма больше 1000 но меньше 1500 то + a_t
Если сумма больше 1501 но меньше 2000 то + b_t
Если сумма больше 2001 но меньше 2500 то + c_t
тоесть чтобы если игрок пополнил на 2100 руб он не получил бонус a_t, b_t, а только c_t очень нужно!
if ($payeer_row["sum"]>= 1500 and $payeer_row["sum"] < 2000) $add_tree_b=1;
if ($payeer_row["sum"] >= 2000 and $payeer_row["sum"]< 2500) $add_tree_c=1;
Ну а дальше делаешь апдейт базы думаю разберешься
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
я не знаю как сделать sql запрос еще в строку чтобы добавить дерево, но я могу сказать что и это работать не будет.Hiferma написал(а):if ($payeer_row["sum"] >= 1000 and $payeer_row["sum"] < 1500) $add_tree_a=1;
if ($payeer_row["sum"]>= 1500 and $payeer_row["sum"] < 2000) $add_tree_b=1;
if ($payeer_row["sum"] >= 2000 and $payeer_row["sum"]< 2500) $add_tree_c=1;
Ну а дальше делаешь апдейт базы думаю разберешься
if, if, if что это?? вроде так if (), else if (), else if()
payeer_row ? вроде используется: ins_sum
$add_tree_b=1 ? это что? я так понимаю буквы для того чтобы не выдало другое, но почему то мне кажется что работать не будет.
Если можно то рабочий пример у меня огромные суммы проходят за раз, боюсь накосячить.
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Выложи кусок с 37 строки до 86 я тогда буду видеть твои переменные и смогу помочьrobertoman написал(а):я не знаю как сделать sql запрос еще в строку чтобы добавить дерево, но я могу сказать что и это работать не будет.
if, if, if что это?? вроде так if (), else if (), else if()
payeer_row ? вроде используется: ins_sum
$add_tree_b=1 ? это что? я так понимаю буквы для того чтобы не выдало другое, но почему то мне кажется что работать не будет.
Если можно то рабочий пример у меня огромные суммы проходят за раз, боюсь накосячить.
Во-первых, сравнение цифр должно идти от большего к меньшему. Иначе сумма в 2500 руб будет проходить по всем условиям. Во-вторых, elseif, это так. в третьих, попробуй сделать так:
А в запросе UPDATE db... SET 'fruit' = 'fruit' + 1
ЗЫ: всегда держи в запасе тестовый файлик,в котором можешь проверить в любое время какой-то код. Там бы и проверил.
PHP:
if ($payeer_row["sum"] <= 2500 and $payeer_row["sum"]>2000) {
$fruit = 'c_t';}
elseif ($payeer_row["sum"] <= 2000 and $payeer_row["sum"]>1501) {
$fruit = 'b_t';}
elseif ($payeer_row["sum"] <= 1500) {
$fruit = 'a_t';}
ЗЫ: всегда держи в запасе тестовый файлик,в котором можешь проверить в любое время какой-то код. Там бы и проверил.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.