nnodir
Участник
- Реакции
- 2
Изменить разрешения доступа на 444 для папки js. Больше никто не сможет использовать какой-тоart199908 написал(а):пройдя по ссылке сайт.ru/js у меня все показывает как закрыть доступ?
скрипт. Это сохранить ваш кошелек от злоумышленников.
domaden
Участник
- Реакции
- 0
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
60*30 Раз в пол часаrezerv написал(а):Подскажите я прав или нет в настройках бонусов:
60*60*24 Раз в сутки
60*60*12 Раз в 12ч
60*60*1 Раз в час
60*60*0.5 Раз в пол часа
60*60*0.25 Раз в 15 минут
60*60*0.05 Раз в 5 минут
Нужно же вроде только эти параметры менять да
60*15 Раз в 15 минут
60*5 Раз в 5 минут
domaden
Участник
- Реакции
- 0
пользуемся поиском по форуму!domaden написал(а):и ещё помогите ссылку на бонус при регистрации дайте
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
fruit farm это не магазин это само Ферма Фруктовая Ферма. Если хотите создать себе подобную Ферму необходимо знать хотябы 5% о языке PhpYuriiilin написал(а):Что такое fruit farm? это типо магазин или что, просто хочу узнать все подробности и попробовать создать свой сайт fermu!=))
А на счет чата то скажу что данный чат вообще мне не нравиться) Лучше найдите чат как в голдене Напишите art199908 у него есть чат с фотографиями он продаст дешево я купил у него. Удачи)
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
Я уже качаю книгу по созданию сайтов на PHP для новичков!=)))) (тоесть мне надо просто знать язык, и я в любом случае смогу создать такое?)Джахонгир написал(а):fruit farm это не магазин это само Ферма Фруктовая Ферма. Если хотите создать себе подобную Ферму необходимо знать хотябы 5% о языке Php
А на счет чата то скажу что данный чат вообще мне не нравиться) Лучше найдите чат как в голдене Напишите art199908 у него есть чат с фотографиями он продаст дешево я купил у него. Удачи)
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
данный чат сторонний платный 200-400р в месяц (чатфокус)Yuriiilin написал(а):Ребята подскажите пожалуйста как получить подобный чат?=))) Посмотреть вложение 1102
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Просто учить язык php бестолку, нужно знать как минимум язык html и php, они просто связаны друг с другом, еще не забывай язык SQL учить, это уже для твоей базы данных, а уже потом другие языки, такие как css, javascript.Yuriiilin написал(а):Я уже качаю книгу по созданию сайтов на PHP для новичков!=)))) (тоесть мне надо просто знать язык, и я в любом случае смогу создать такое?)
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
60*60*0.05 Раз в 3 минуты получается.
Дать ему логин и пароль от админкиYuriiilin написал(а):Подскажите пожалуйста как пользователю дать права админа?)
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Ребята столкнулась с такой проблемой меня переодически при переходах по скрипту переавторизовывает на акки других пользователей, Хожу с акка админа потом раз смотрю уже хожу с акка другого пользователя, пока понять не могу как такое получается может кто то сталкивался. Ведь это же какой то бред получается
shekera81
Местный
- Реакции
- 0
БД-> таблица "db_users_a" -> колонка "date_reg"shekera81 написал(а):как изменить (Ваша дата регистрации: 01.01.1970 в 00:00:00.) на дату например сегодня
В ней время указанно в unix формате. Что бы перевести время в unix формат идешь в любой поисковик. Пишешь "перевести время в unix", нужный тебе сайт будет на первой странице, т.к. их много и проблем найти не составит труда.
shekera81
Местный
- Реакции
- 0
а потом как?и куда?mamokrob написал(а):БД-> таблица "db_users_a" -> колонка "date_reg"
В ней время указанно в unix формате. Что бы перевести время в unix формат идешь в любой поисковик. Пишешь "перевести время в unix", нужный тебе сайт будет на первой странице, т.к. их много и проблем найти не составит труда.
Я думал что и так подробно объяснил всё, но видимо нет..shekera81 написал(а):а потом как?и куда?
1. Заходишь на яндекс или гугл
2. Вводишь в поиске "перевести время в unix"
3. Переходишь по одной из первых ссылок и останавливаешься там где увидишь то что можно ввести дату и есть кнопочка что то типо "перевести" ну или стрелочка "->"
4. Переводишь свое время и у тебя получается что то типа 1414592761 (вот в этих цифрах содержится дата "Год:2014 Месяц:10 День:29 Час:17 Минута:26 Секунда:01")
5. Копируешь вот эти цифры "1414592761"
6. Заходишь к себе в базу данных
7. Открываешь таблицу db_users_a
8. Ищешь свой ник или ник кому надо изменить время регистрации и в колонке которая называется date_reg вставляешь циферки которые ты скопировал в пункте 5.
Под спойлером я спрятал скрин таблицы db_users_a. Зеленым цветом я обвел ник, синим я обвел ячейку которую тебе надо будет поменять.
п.с. а вообще это нарушение пункта правил №2.0
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.