а почему бы и не прочитать,очень много полезного узнаешь,тем более я сказал пользуемся поиском по форуму,Vodka написал(а):Мне что 145 страниц читать трудно ответить если знаешь, или наведи хотя бы на страницу где написано это....
ответить не трудно просто каждый раз отвечать на одни и те же вопросы нет смысла....
страниц наверно 10 может 15 назад,,и еще раньше задавался вопрос данный
Vodka
Участник
- Реакции
- 2
Ладно спосибо?почитаем!!!kvozimir написал(а):а почему бы и не прочитать,очень много полезного узнаешь,тем более я сказал пользуемся поиском по форуму,
ответить не трудно просто каждый раз отвечать на одни и те же вопросы нет смысла....
страниц наверно 10 может 15 назад,,и еще раньше задавался вопрос данный
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
все правильно в скрипте прописано только что все проверил еще раз.kvozimir написал(а):если не ошибаюсь то все таки данные не правильно прописаны в скрипте
1. номер кошелька.
2. ADIIP
3. adi ceigen
4. IP shop.
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
скачиваешь модуль баллов,и все что там описано как установить делаешь в обратном порядке т.е удаляешьsergei6561 написал(а):Ребята! Вопрос такой мне всучили игруху все супер дизайн классный все отлично работает но игра с баллами как их убрать со скрипта? Очень благодарен за раннее.
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
а где скачать то этот модуль?kvozimir написал(а):скачиваешь модуль баллов,и все что там описано как установить делаешь в обратном порядке т.е удаляешь
Max87
Участник
- Реакции
- 0
Warning: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '^' found in /home/u682112094/public_html/pages/account/_payment.php on line 37
Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!
в файле паймент if( preg_match("^[0-9]{7}$^", substr($purse,1)) ) return false;Max87 написал(а):Warning: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '^' found in /home/u682112094/public_html/pages/account/_payment.php on line 37
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Вскрыли мне базу судя по всему сегодня, получили доступ в админку. Денег требуют)дырки что видел на форуме вроде закрыл, но все равно как то пролезли. сейчас не нашел ничего лучшего как айпи забанить, но это как мертвому припарка. было бы неплохо все вопросы по безопасности собрать в отдельный топик. потому как есть желание закрытся от "умников" но уже не знаю куда лезть
Max87
Участник
- Реакции
- 0
kvozimir написал(а):в файле паймент if( preg_match("^[0-9]{7}$^", substr($purse,1)) ) return false;
спасибоkvozimir написал(а):в файле паймент if( preg_match("^[0-9]{7}$^", substr($purse,1)) ) return false;
а вот теперь еще одна ошибка
Не удалось выплатить! Попробуйте позже 2
На счету паере более 100р
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Ребята проблема с чатом не могу разобраться уже неделю искал по всюду изменил кодировку через notepad ++ все равно не изменяеться когда пишешь все нормально а вот вверху правила чата написанно вот такими шрифтами
- Запрещено использовать нецензурные выражения и спамить.
- Запрещено оставлять ссылки на другие сайты/проекты.
- Запрещено оставлять провокационные комментарии.
- Если у вас возникла проблема - пишите вподдержку
Всем привет... И снова вопрос,пишу уже так,без особой надежды на ответ,но все же... А проблема такого характера возникла,при пополнении не проходит зачисление средств,пополнение через Payeer,что могло случиться? Как я понял,не происходит запись в БД db_insert_money,странно просто,сам файл в порядке... Кто то может подсказать причину произошедшего?))
dranic
Местный
- Реакции
- 0
Всем привет! Искал я бонусы за регу вроде бы нашёл
Это нужно вставить $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')"); в регу и будет все работать! Так вот не чего не получилось! За регу не чего не дали!
Вопрос что не так я сделал!????
Это нужно вставить $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')"); в регу и будет все работать! Так вот не чего не получилось! За регу не чего не дали!
Все верно,при регистрации дается одно дерево(самое малое)...dranic написал(а):Всем привет! Искал я бонусы за регу вроде бы нашёл