yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Вот это точно, как я говорил. Пересоздайте базу в другой кодировке. Ну или меняйте кодировку таблицы (не уверен).yra написал(а):с чатом почти разобрался еще один вопрос теперь сообщения выводит на руском но нажимаеш отправить и вместо сообщение отправлено ???????????????????????? вот такое как исправить
magewardan
Участник
- Реакции
- 0
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Вот файлик http://yadi.sk/d/A9pncpZBKMkCE исправьте кто сможет
yra
Участник
- Реакции
- 2
а все файлы раскедали по паакам и с инструкции все прописалиmobisaite написал(а):Вот файлик http://yadi.sk/d/A9pncpZBKMkCE исправьте кто сможет
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Плагин беседка?mobisaite написал(а):Да конечно я же пишу что он работает только сообщения не отправляет
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
качайте исправленный архив zip для заливки сразу на хостинг
p.s. в базе не надо менять кодировку
p.s. в базе не надо менять кодировку
Вложения
-
53 KB Просмотры: 78
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
Добрый день, такой вопрос. Скрипт настроил, но опять таки, как и вышесказанно
Не удалось выплатить! Попробуйте позже
Баланс в админке не отображается.
Теперь такой вопрос - может ли это быть из-за того, что магазин в данный момент находится на модерации? Или даже, если он на модерации, в админке бы показывался баланс?
И еще вопрос
/pages/account/_payment.php
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+100))
изначальное число - 100, если я поставлю 5, значит ли это, что выплаты будут при условии, что на кошельке сумма на 5 рублей больше? (пример - заказали 10р, на кошельке 16р - выплата будет). Или менять нужно в другом месте значения?
И еще Вопрос:
База данных db_config
параметр MIN_PAY стоит 20. Вот цифра 20, это что, минимум на вывод 20 рублей?
И еще Вопрос
# PAYEER настройки
public $apiId = '111';
public $shopID = 111;
Т.е, ид магазина прописано без кавычек - это правильно?
Теперь такой вопрос - может ли это быть из-за того, что магазин в данный момент находится на модерации? Или даже, если он на модерации, в админке бы показывался баланс?
И еще вопрос
изначальное число - 100, если я поставлю 5, значит ли это, что выплаты будут при условии, что на кошельке сумма на 5 рублей больше? (пример - заказали 10р, на кошельке 16р - выплата будет). Или менять нужно в другом месте значения?
И еще Вопрос:
База данных db_config
И еще Вопрос
# PAYEER настройки
public $apiId = '111';
public $shopID = 111;
Последнее редактирование:
yra
Участник
- Реакции
- 2
да я поставил у себя 00.1 ивсе роботает а на щет модернизации можетSergey12 написал(а):Добрый день, такой вопрос. Скрипт настроил, но опять таки, как и вышесказанно
И еще вопрос
И еще Вопрос:
База данных db_config
И еще Вопрос
# PAYEER настройки
public $apiId = '111';
public $shopID = 111;
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Да уж... проблема с выплатами и у меня есть... подожду когда модерацию пройдет магазин, потом посмотрим на вывод )))Sergey12 написал(а):Добрый день, такой вопрос. Скрипт настроил, но опять таки, как и вышесказанно
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Здесь сумма как я понял, остается минимум на кошельке паера, чтобы под нуль не вывели участники. Поставил 100 р. - значит до этой суммы выплаты будут происходить, если новых пополнений не будет. Можно и 1000 р. ставить + админу ))) Но это если оборот высокий.Sergey12 написал(а):И еще вопрос
yra
Участник
- Реакции
- 2
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
У меня тоже не выплачивает но я не пойму где и какая модерация я файл на хост добавила от паера и подтвердила его. Пополнение сразу пошло и баланс в админке не отображается уже все настройки несколько раз перепроверилаyra написал(а):да я поставил у себя 00.1 ивсе роботает а на щет модернизации может
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Нет у меня такого может из за того что давно в паере. Пополнение заработало сразужеSergey12 написал(а):
yra
Участник
- Реакции
- 2
pages - account - _payment.phpSergey12 написал(а):где именно вы указали эту сумму?
Блок
if( ($balance) >= ($sum_pay+00.1)){
100 - сумма, на которую баланс кошелька payeer должна превышать сумму
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.