Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Вообще-то по кнопке соц. сетей открывается окно и любой участник может вставить свой текст и рефку. Если делать как ты хочешь, то погугли в инете - наверняка уже есть такие кнопки.Dimarik29 написал(а):давайте придумаем как к кнопочкам *поделиться в соц сетях* прикрутить реф ссылку каждого кто тычет в неё)) чето мозгов нехватает))
и вообще скучно(
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
вариантов полно но чтобы именно реф ссыль поставить вместо прямой ссылки на страницу нифига не нашел((Viktor написал(а):Вообще-то по кнопке соц. сетей открывается окно и любой участник может вставить свой текст и рефку. Если делать как ты хочешь, то погугли в инете - наверняка уже есть такие кнопки.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
да и не нужно тогда мозги ломать )))Dimarik29 написал(а):вариантов полно но чтобы именно реф ссыль поставить вместо прямой ссылки на страницу нифига не нашел((
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
не я хочу по честному чтобы кто пригласил того и реф стал а не сливался под первого)Viktor написал(а):да и не нужно тогда мозги ломать )))
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Социалку поставил, но сам не пользуюсь. Так он же может там свою ссылку переделать же? Нет?Dimarik29 написал(а):не я хочу по честному чтобы кто пригласил того и реф стал а не сливался под первого)
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Вообще-то все ставят свои ссылки. Можно даже делать круче - использовать сократитель ссылок с оплатой за переходы - вот пример http://rlu.ru/index_5525.html
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
ссылку то может сам прописывать, но ведь народ не будет ее каждый раз вставлять и естественно рефералов видеть не будетblackcat написал(а):Социалку поставил, но сам не пользуюсь. Так он же может там свою ссылку переделать же? Нет?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
ну и я со счетчиками только кликаю только я))blackcat написал(а):Поставил себе со счетчиками - прикольно
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
О-о придумал а кто сможет проверить на дыры и совет может быть дать ?! доступ по фтп не отключается никак(( сайт:http://farmfruits.ru/
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Это и есть дыра Накручена стата или так и есть? Ого!Dimarik29 написал(а):О-о придумал а кто сможет проверить на дыры и совет может быть дать ?! доступ по фтп не отключается никак(( сайт:http://farmfruits.ru/
Писали уже тут, ищите.yra написал(а):а как зделать чтоб каждому за регистрацию довалось автоматом дерево
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
резерв резерв накручен был на 11500 после того как ломанули стал накручен на 12500 а выплаты накручены на 1800))blackcat написал(а):Это и есть дыра Накручена стата или так и есть? Ого!
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Бессовестно ВРУТ. И нельзя удалить пользователя ФТП чтоли? Не верю.Dimarik29 написал(а):доступ по фтп отключаю а он автоматом включается, писал в тех поддержку они мне в ответ: Отключить фтп нельзя так как привязан к вашему аккаунту. C уважением, специалист службы поддержки Wmrs.RU
А я то уж думал что чтото неправильно делаю по раскрутке что низкий баланс
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
в том то и дело что я УДАЛЯЮ пользователя но он автоматом появляется!!! могу их еще создать и тех потом удалить , но не себя( а насчет раскрутки то 130 тел на 450р пополнили)blackcat написал(а):Бессовестно ВРУТ. И нельзя удалить пользователя ФТП чтоли? Не верю.
А я то уж думал что чтото неправильно делаю по раскрутке что низкий баланс
yra
Участник
- Реакции
- 2
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
насчет взломов, вот интересная статейка :http://habrahabr.ru/company/sprinthost/blog/125839/ сорри за ссылку но никаким боком не реклама просто нашел на просторах инета пытаясь уберечь свою ферму))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.