Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Viktor
Участник
Реакции
113
Dimarik29 написал(а):
давайте придумаем как к кнопочкам *поделиться в соц сетях* прикрутить реф ссылку каждого кто тычет в неё)) чето мозгов нехватает))
и вообще скучно(
Вообще-то по кнопке соц. сетей открывается окно и любой участник может вставить свой текст и рефку. Если делать как ты хочешь, то погугли в инете - наверняка уже есть такие кнопки.

Dimarik29
Местный
Реакции
6
Viktor написал(а):
Вообще-то по кнопке соц. сетей открывается окно и любой участник может вставить свой текст и рефку. Если делать как ты хочешь, то погугли в инете - наверняка уже есть такие кнопки.
вариантов полно но чтобы именно реф ссыль поставить вместо прямой ссылки на страницу нифига не нашел((

Viktor
Участник
Реакции
113
Dimarik29 написал(а):
вариантов полно но чтобы именно реф ссыль поставить вместо прямой ссылки на страницу нифига не нашел((
да и не нужно тогда мозги ломать )))

Dimarik29
Местный
Реакции
6
Viktor написал(а):
да и не нужно тогда мозги ломать )))
не я хочу по честному чтобы кто пригласил того и реф стал а не сливался под первого)

blackcat
Участник
Реакции
20
Dimarik29 написал(а):
не я хочу по честному чтобы кто пригласил того и реф стал а не сливался под первого)
Социалку поставил, но сам не пользуюсь. Так он же может там свою ссылку переделать же? Нет?

Viktor
Участник
Реакции
113
Вообще-то все ставят свои ссылки. Можно даже делать круче - использовать сократитель ссылок с оплатой за переходы - вот пример http://rlu.ru/index_5525.html

Dimarik29
Местный
Реакции
6
blackcat написал(а):
Социалку поставил, но сам не пользуюсь. Так он же может там свою ссылку переделать же? Нет?
ссылку то может сам прописывать, но ведь народ не будет ее каждый раз вставлять и естественно рефералов видеть не будет

Viktor
Участник
Реакции
113
например, вконтакте и одноклассники блокируют переходы по реферальным ссылкам - только сократители ссылок и помогают, так что эффективнее будет в ручную ссылки вставлять, чем вообще переходов не будет

blackcat
Участник
Реакции
20
Ну я и говорю - делятся ссылкой - переходят в соц сеть - редактируют под себя ссылку (в их же интересах, а там хоть и сократитель или еще както...) и делятся. А переход с сайта получается. Поставил себе со счетчиками - прикольно :)

Dimarik29
Местный
Реакции
6
blackcat написал(а):
Поставил себе со счетчиками - прикольно :)
ну и я со счетчиками только кликаю только я))

Dimarik29
Местный
Реакции
6
О-о придумал а кто сможет проверить на дыры и совет может быть дать ?! доступ по фтп не отключается никак(( сайт:http://farmfruits.ru/

yra
Участник
Реакции
2
а как зделать чтоб каждому за регистрацию довалось автоматом дерево

blackcat
Участник
Реакции
20
Dimarik29 написал(а):
О-о придумал а кто сможет проверить на дыры и совет может быть дать ?! доступ по фтп не отключается никак(( сайт:http://farmfruits.ru/
Это и есть дыра :) Накручена стата или так и есть? Ого!
yra написал(а):
а как зделать чтоб каждому за регистрацию довалось автоматом дерево
Писали уже тут, ищите.

Dimarik29
Местный
Реакции
6
blackcat написал(а):
Это и есть дыра :) Накручена стата или так и есть? Ого!
резерв резерв накручен был на 11500 после того как ломанули стал накручен на 12500 а выплаты накручены на 1800))

Dimarik29
Местный
Реакции
6
доступ по фтп отключаю а он автоматом включается, писал в тех поддержку они мне в ответ: Отключить фтп нельзя так как привязан к вашему аккаунту. C уважением, специалист службы поддержки Wmrs.RU

blackcat
Участник
Реакции
20
Dimarik29 написал(а):
доступ по фтп отключаю а он автоматом включается, писал в тех поддержку они мне в ответ: Отключить фтп нельзя так как привязан к вашему аккаунту. C уважением, специалист службы поддержки Wmrs.RU
Бессовестно ВРУТ. И нельзя удалить пользователя ФТП чтоли? Не верю.
А я то уж думал что чтото неправильно делаю по раскрутке что низкий баланс :)

Dimarik29
Местный
Реакции
6
blackcat написал(а):
Бессовестно ВРУТ. И нельзя удалить пользователя ФТП чтоли? Не верю.
А я то уж думал что чтото неправильно делаю по раскрутке что низкий баланс :)
в том то и дело что я УДАЛЯЮ пользователя но он автоматом появляется!!! могу их еще создать и тех потом удалить , но не себя( а насчет раскрутки то 130 тел на 450р пополнили)

yra
Участник
Реакции
2
а как зделать чтоб каждому за регистрацию довалось автоматом дерево поискал там два случая водном можно напутать если можете скажите как

Dimarik29
Местный
Реакции
6
насчет взломов, вот интересная статейка :http://habrahabr.ru/company/sprinthost/blog/125839/ сорри за ссылку но никаким боком не реклама просто нашел на просторах инета пытаясь уберечь свою ферму))

Sergey12
Местный
Реакции
3
Ребята, так у кого еще есть идеи, почему не получается настроить платежи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху