blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну тоесть основные проблемы тут вроде как описаны. Пробуйте тогда обращаться к ним в ТП.mobisaite написал(а):про www да без них, модерацию прошел айпи точно проверен
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
magewardan
Участник
- Реакции
- 0
в файле payment.php есть остатки текста и помимо текста еже пути которые ссылаются на баллы, и из-за этого выплата не проходит, не получается нормально отредактироватьblackcat написал(а):А как вы видите, что не убрались? Значит же, не все. Найдите тот текст, который отображается на экране относительно баллов в оставшихся файлах, например.
Вложения
-
3,2 KB Просмотры: 52
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну то есть, есть куски кода, которые не описаны в инструкции? Ну тогда странно, конечно. Тут врядли кто-то что-то скажет по этому поводу, не зная вашего скрипта. Как вариант можно предложить разве что взять "чистый" файл payment.php. Хотябы для проверки. Только сверьте остальное все и соответственно все функции сайта.
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
Как же всё-таки быть с payeer. Может, где-нибудь еще надо вписать что-то)))
А что насчёт без www?
Прикол в том, что адрес моего магазина
сайт.ру
а доп страницы.
http://сайт.ру...
это нормально?
А что насчёт без www?
Прикол в том, что адрес моего магазина
сайт.ру
а доп страницы.
http://сайт.ру...
это нормально?
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
как проверял ip?Андрей Черкасов написал(а):Я все подключил авто-выплаты, была проблема в ip адресе хоста. Просто у меня ip один, а у хостинга совершенно другой, а так все норм. Может и у Вас ребята в этом дело? На этом сайте скрипт рабочий.
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
В тех. поддержку писалViktor написал(а):как проверял ip?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Возможно. Лучше тогда купить на нормально хосте виртуальный сервакSergey12 написал(а):Да вот прикол в том, что мне сказали, что мой ип-адрес НЕ ВЫДЕЛЕННЫЙ. А значит, у всех сайтов на данной машине такой ип....Может, в этом проблема?
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
пф, а я то уже тут всё купил) куда теперь его(((Viktor написал(а):Возможно. Лучше тогда купить на нормально хосте виртуальный сервак
Может, есть скрипт с ручными выплатами? как сделать такое?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
ниаолай
Местный
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Причем тут выделенный ip? Ваш ip и так может отличаться от хоста.Sergey12 написал(а):пф, а я то уже тут всё купил) куда теперь его(((
Может, есть скрипт с ручными выплатами? как сделать такое?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
По акциям при пополнении проверял? а то у меня что при первом, что при следующих пополнениях одни и те же суммы добавляютсяниаолай написал(а):