Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kalazer
Участник
Реакции
0
Как сделать, что бы выплату мог заказать только тот кто пополнил свой баланс?!?
Эту функцию смотри в плагине платежных баллов.
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0 AND $user_data["from_referals"] <= 0){

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB или у которых есть активный реферал!<b></font></center><BR />
<BR />
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></a></b>
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

salmankein
Участник
Реакции
0
у меня резер долларовый как поменять на RUB?

empty
Участник
Реакции
0
Kalazer написал(а):
Эту функцию смотри в плагине платежных баллов.
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0 AND $user_data["from_referals"] <= 0){

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB или у которых есть активный реферал!<b></font></center><BR />
<BR />
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></a></b>
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
Я не собираюсь ставить этот плугин "paypoints", с ним сразу ****** проекту настанет, как закрывают эту дыру, у кого не стоит этот плугин?!? У многих видел без платежных баллов, как так сделать?!? Халявщики сожрут... Че тут не в теме ни кто что ли?!? Есть форум где еще обсуждают этот скрипт с норм. аудиторией?!? Кто поможет ЗАПЛАЧУ!!! И не суйте мне этот плугин...

yra
Участник
Реакции
2
empty написал(а):
Как сделать, что бы выплату мог заказать только тот кто пополнил свой баланс?!?
поставь вот эту заглушку суму можеш вместо 5 ставить любую пока непополнят на эту суму никто не выведет ничего
PHP:
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 5){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}

yra
Участник
Реакции
2
как сделать так чтобы когда в аукцеоне зделал ставку то время шло а не стояло пока неперезагрузиш страницу неквидиш сколько осталось времени помоги если можеш

Toobyk
Участник
Реакции
1
Всем доброго времени!
У меня такой вопрос...
Где? в каком файле? нужно изменить данные так, чтобы:
после пополнения начислялись платежные баллы пользователю, который пополнил баланс...

Заранее благодарен за ответ!

salmankein
Участник
Реакции
0
кто знает как поставить статистику от lifeinternet?

Реакции
0
yra написал(а):
Подскажите, как сделать так чтобы когда в аукционе сделал ставку, то таймер тикал, а не стоял наместе пока не перезагрузишь страницу, не увидишь сколько осталось времени. Помогите, если можете.
Это вам скрипт добавить нужно

Реакции
0
salmankein написал(а):
кто знает как поставить статистику от lifeinternet?
А что там ставить? Регистрируйте сайт в lifeinternet , берете код и ставите в любое место на сайте.

yra
Участник
Реакции
2
вот файл аукцеона ставок в нем таймер стоит наместе если кто может заставить его тикать буду очень благодарен

Вложения

• 2,5 KB Просмотры: 28
salmankein
Участник
Реакции
0
Да я знаю как регистровать я хотел узнать в какую папку кидать не знал. Кто знает?
Андрей Черкасов написал(а):
А что там ставить? Регистрируйте сайт в lifeinternet , берете код и ставите в любое место на сайте.

Реакции
0
salmankein написал(а):
Да я знаю как регистровать я хотел узнать в какую папку кидать не знал. Кто знает?
В папку inc в файл _stats.php

Реакции
0
Toobyk написал(а):
Подскажите пожалуйста:
какой файл нужно отредактировать, чтобы:
после пополнения баланса начислялись платежные баллы пользователю, который пополнил баланс...
Вы в Payeer_merchant перед обновлением статистики прописали нужный код?

mobisaite
Участник
Реакции
63
Ребята помогите сделать интеграцию чата с сайтом плиз я уже два дня мучаюсь понять не могу

ext_idлюбой уникальный идентификатор пользователя на Вашем сайте (например ID или логин)vasya_pupkin или числовой идентификатор
ext_keyуникальный ключ, который принимает значение md5('w33zs419CRz8Lcy9' . $ext_id)md5('w33zs419CRz8Lcy9' . 'vasya_pupkin')
ext_nameимя пользователя, которое будет отображаться в чате.Пупкин Василий
ext_sexпол пользователя (возможны значения только "m" - муж. или "f" - жен.)m
ext_avatarПуть к файлу с аватаром пользователяhttp://yoursite.com/avatars/vasya_pupkun.jpg
ext_profileСсылка на профиль пользователяhttp://yoursite.com/profile/vasya_pupkin/
Если имена Ваших пользователей уникальны, используйте для имени поле ext_id, а поле ext_name пропустите.

<iframe... ...iframe=1&room=7187&ext_id=<?=$user_id?>&ext_key=<?=md5('w33zs47891Lcy9'.$user_id)?>&ext_name=<?=urlencode($user_name)?>&ext_avatar=<?=urlencode($avatar_url)?>&ext_profile=<?=urlencode($profile_url)?>... ...</iframe>

Kalazer
Участник
Реакции
0
Я не собираюсь ставить этот плугин "paypoints", с ним сразу ****** проекту настанет, как закрывают эту дыру, у кого не стоит этот плугин?!? У многих видел без платежных баллов, как так сделать?!? Халявщики сожрут... Че тут не в теме ни кто что ли?!? Есть форум где еще обсуждают этот скрипт с норм. аудиторией?!? Кто поможет ЗАПЛАЧУ!!! И не суйте мне этот плугин...
Скачивай официальный чистый скрипт с сайта разработчика, без плагинов и всякой мишуры!
Там же на сайте разработчика качай плагины!

Toobyk
Участник
Реакции
1
Вы в Payeer_merchant перед обновлением статистики прописали нужный код?
Нет.
Подскажите, что за код нужен...

Реакции
0
Toobyk написал(а):
Нет.
Подскажите, что за код нужен...
Я не могу сказать с уверенностью, что проблема в этом, так как не знаю какие действия вы применяли в отношении скрипта. Попробуйте вставить вот этот код перед обновлением в статистике в файле merchant.php. У вас наверное Payeer? Значит payeer_merchant.php
# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);

Реакции
0
Я не могу сказать с уверенностью, что проблема в этом, так как не знаю какие действия вы применяли в отношении скрипта. Попробуйте вставить вот этот код перед обновлением в статистике в файле merchant.php. У вас наверное Payeer? Значит payeer_merchant.php
# Платежные баллы
Если файлы платежных балов загружены, то будет работать.

Toobyk
Участник
Реакции
1
# Платежные баллы
Да, у меня эти строчки прописаны. Нужно где-то (в каком-то файле) прописать процентное соотношение от пополнения баланса пользователем, чтобы ему например 20% платежных баллов добавлялось от его пополнения денег.

mobisaite
Участник
Реакции
63
class.pay_points
поменяй в самом низу на нужное вот в этих строчках
PHP:
    # Обновляем поинты

# 1
        $sum_for_1 = $sum * 0.3;  ТУТ
        $this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_1}' WHERE id = '{$referer_id_1}'");

# 2
        $sum_for_2 = $sum * 0.1; ТУТ
        $this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_2}' WHERE id = '{$referer_id_2}'");

# 3
        $sum_for_3 = $sum * 0.05; ТУТ
        $this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_3}' WHERE id = '{$referer_id_3}'");

$this->SetToAll($sum);

}

}
?>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху