Kalazer
Участник
- Реакции
- 0
Эту функцию смотри в плагине платежных баллов.Как сделать, что бы выплату мог заказать только тот кто пополнил свой баланс?!?
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0 AND $user_data["from_referals"] <= 0){
?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB или у которых есть активный реферал!<b></font></center><BR />
<BR />
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></a></b>
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB или у которых есть активный реферал!<b></font></center><BR />
<BR />
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></a></b>
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
empty
Участник
- Реакции
- 0
Я не собираюсь ставить этот плугин "paypoints", с ним сразу ****** проекту настанет, как закрывают эту дыру, у кого не стоит этот плугин?!? У многих видел без платежных баллов, как так сделать?!? Халявщики сожрут... Че тут не в теме ни кто что ли?!? Есть форум где еще обсуждают этот скрипт с норм. аудиторией?!? Кто поможет ЗАПЛАЧУ!!! И не суйте мне этот плугин...Kalazer написал(а):Эту функцию смотри в плагине платежных баллов.
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
?>
<BR />
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
yra
Участник
- Реакции
- 2
поставь вот эту заглушку суму можеш вместо 5 ставить любую пока непополнят на эту суму никто не выведет ничегоempty написал(а):Как сделать, что бы выплату мог заказать только тот кто пополнил свой баланс?!?
PHP:
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 5){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
yra
Участник
- Реакции
- 2
Toobyk
Участник
- Реакции
- 1
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Это вам скрипт добавить нужноyra написал(а):Подскажите, как сделать так чтобы когда в аукционе сделал ставку, то таймер тикал, а не стоял наместе пока не перезагрузишь страницу, не увидишь сколько осталось времени. Помогите, если можете.
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
А что там ставить? Регистрируйте сайт в lifeinternet , берете код и ставите в любое место на сайте.salmankein написал(а):кто знает как поставить статистику от lifeinternet?
yra
Участник
- Реакции
- 2
вот файл аукцеона ставок в нем таймер стоит наместе если кто может заставить его тикать буду очень благодарен
Вложения
-
2,5 KB Просмотры: 28
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
Да я знаю как регистровать я хотел узнать в какую папку кидать не знал. Кто знает?
Андрей Черкасов написал(а):А что там ставить? Регистрируйте сайт в lifeinternet , берете код и ставите в любое место на сайте.
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
В папку inc в файл _stats.phpsalmankein написал(а):Да я знаю как регистровать я хотел узнать в какую папку кидать не знал. Кто знает?
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Вы в Payeer_merchant перед обновлением статистики прописали нужный код?Toobyk написал(а):Подскажите пожалуйста:
какой файл нужно отредактировать, чтобы:
после пополнения баланса начислялись платежные баллы пользователю, который пополнил баланс...
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Ребята помогите сделать интеграцию чата с сайтом плиз я уже два дня мучаюсь понять не могу
ext_idлюбой уникальный идентификатор пользователя на Вашем сайте (например ID или логин)vasya_pupkin или числовой идентификатор
ext_keyуникальный ключ, который принимает значение md5('w33zs419CRz8Lcy9' . $ext_id)md5('w33zs419CRz8Lcy9' . 'vasya_pupkin')
ext_nameимя пользователя, которое будет отображаться в чате.Пупкин Василий
ext_sexпол пользователя (возможны значения только "m" - муж. или "f" - жен.)m
ext_avatarПуть к файлу с аватаром пользователяhttp://yoursite.com/avatars/vasya_pupkun.jpg
ext_profileСсылка на профиль пользователяhttp://yoursite.com/profile/vasya_pupkin/
Если имена Ваших пользователей уникальны, используйте для имени поле ext_id, а поле ext_name пропустите.
<iframe... ...iframe=1&room=7187&ext_id=<?=$user_id?>&ext_key=<?=md5('w33zs47891Lcy9'.$user_id)?>&ext_name=<?=urlencode($user_name)?>&ext_avatar=<?=urlencode($avatar_url)?>&ext_profile=<?=urlencode($profile_url)?>... ...</iframe>
ext_idлюбой уникальный идентификатор пользователя на Вашем сайте (например ID или логин)vasya_pupkin или числовой идентификатор
ext_keyуникальный ключ, который принимает значение md5('w33zs419CRz8Lcy9' . $ext_id)md5('w33zs419CRz8Lcy9' . 'vasya_pupkin')
ext_nameимя пользователя, которое будет отображаться в чате.Пупкин Василий
ext_sexпол пользователя (возможны значения только "m" - муж. или "f" - жен.)m
ext_avatarПуть к файлу с аватаром пользователяhttp://yoursite.com/avatars/vasya_pupkun.jpg
ext_profileСсылка на профиль пользователяhttp://yoursite.com/profile/vasya_pupkin/
Если имена Ваших пользователей уникальны, используйте для имени поле ext_id, а поле ext_name пропустите.
<iframe... ...iframe=1&room=7187&ext_id=<?=$user_id?>&ext_key=<?=md5('w33zs47891Lcy9'.$user_id)?>&ext_name=<?=urlencode($user_name)?>&ext_avatar=<?=urlencode($avatar_url)?>&ext_profile=<?=urlencode($profile_url)?>... ...</iframe>
Kalazer
Участник
- Реакции
- 0
Скачивай официальный чистый скрипт с сайта разработчика, без плагинов и всякой мишуры!Я не собираюсь ставить этот плугин "paypoints", с ним сразу ****** проекту настанет, как закрывают эту дыру, у кого не стоит этот плугин?!? У многих видел без платежных баллов, как так сделать?!? Халявщики сожрут... Че тут не в теме ни кто что ли?!? Есть форум где еще обсуждают этот скрипт с норм. аудиторией?!? Кто поможет ЗАПЛАЧУ!!! И не суйте мне этот плугин...
Там же на сайте разработчика качай плагины!
Toobyk
Участник
- Реакции
- 1
Нет.Андрей Черкасов написал(а):Вы в Payeer_merchant перед обновлением статистики прописали нужный код?
Подскажите, что за код нужен...
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Я не могу сказать с уверенностью, что проблема в этом, так как не знаю какие действия вы применяли в отношении скрипта. Попробуйте вставить вот этот код перед обновлением в статистике в файле merchant.php. У вас наверное Payeer? Значит payeer_merchant.phpToobyk написал(а):Нет.
Подскажите, что за код нужен...
# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Если файлы платежных балов загружены, то будет работать.Андрей Черкасов написал(а):Я не могу сказать с уверенностью, что проблема в этом, так как не знаю какие действия вы применяли в отношении скрипта. Попробуйте вставить вот этот код перед обновлением в статистике в файле merchant.php. У вас наверное Payeer? Значит payeer_merchant.php
# Платежные баллы
Toobyk
Участник
- Реакции
- 1
Да, у меня эти строчки прописаны. Нужно где-то (в каком-то файле) прописать процентное соотношение от пополнения баланса пользователем, чтобы ему например 20% платежных баллов добавлялось от его пополнения денег.Андрей Черкасов написал(а):Я не могу сказать с уверенностью, что проблема в этом, так как не знаю какие действия вы применяли в отношении скрипта. Попробуйте вставить вот этот код перед обновлением в статистике в файле merchant.php. У вас наверное Payeer? Значит payeer_merchant.php
# Платежные баллы
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
class.pay_points
поменяй в самом низу на нужное вот в этих строчках
поменяй в самом низу на нужное вот в этих строчках
PHP:
# Обновляем поинты
# 1
$sum_for_1 = $sum * 0.3; ТУТ
$this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_1}' WHERE id = '{$referer_id_1}'");
# 2
$sum_for_2 = $sum * 0.1; ТУТ
$this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_2}' WHERE id = '{$referer_id_2}'");
# 3
$sum_for_3 = $sum * 0.05; ТУТ
$this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_3}' WHERE id = '{$referer_id_3}'");
$this->SetToAll($sum);
}
}
?>
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.