Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ниаолай
Местный
Реакции
2
подскажите как настроить правильный robots.txt а то чёто не догоняю как там и чё делать

Toobyk
Участник
Реакции
1
mobisaite написал(а):
class.pay_points
поменяй в самом низу на нужное вот в этих строчках
PHP:
    # Обновляем поинты

# 1
        $sum_for_1 = $sum * 0.3;  ТУТ
        $this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_1}' WHERE id = '{$referer_id_1}'");

# 2
        $sum_for_2 = $sum * 0.1; ТУТ
        $this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_2}' WHERE id = '{$referer_id_2}'");

# 3
        $sum_for_3 = $sum * 0.05; ТУТ
        $this->db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points + '{$sum_for_3}' WHERE id = '{$referer_id_3}'");

$this->SetToAll($sum);

}

}
?>
Эти строки прописаны по умолчанию в модуле..... Тут идёт подразделение по рефераллам по уровням.
А мне нужно, чтобы тому пользователю, который пополнил баланс - начислялись платежные баллы.... Вот как это указать???

alex7804
Участник
Реакции
36
Toobyk написал(а):
Эти строки прописаны по умолчанию в модуле..... Тут идёт подразделение по рефераллам по уровням.
А мне нужно, чтобы тому пользователю, который пополнил баланс - начислялись платежные баллы.... Вот как это указать???
Редактируется в payeer_merchant.php
В блок
# Зачисляем баланс
после строки
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 999.99) ? 1 : 0; (или аналогичной)
Добавляем строку
$points = ( $ik_payment_amount >= 99.99) ? ($serebro * 0.1) : 0; - 99.99 - сумма пополнения, $serebro * 0.1 - +10% к пополнению. Т.е. если пользователь пополнил баланс на сумму от 100 рублей, ему зачисляется дополнительно 10% от суммы в балах... Если изменить >=99.99 на >=0.01 - то дополнительно начисляются балы на любую сумму пополнения баланса...
Затем изменяем строку
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
На строку
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', pay_points = pay_points + '$points', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
Т.е. добавляем в нее значение
pay_points = pay_points + '$points',

yra
Участник
Реакции
2
Подскажите, как сделать так чтобы когда в аукционе сделал ставку, то таймер тикал, а не стоял наместе пока не перезагрузишь страницу, не увидишь сколько осталось времени. Помогите, если можете. вот сам файл аукцеона

Вложения

• 2,5 KB Просмотры: 13
Kalazer
Участник
Реакции
0
Подскажите по чату.
Прочитал предыдущие страницы но ответа не нашел.
В самом чате выдает такое сообщение:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/873/domains/farm.tk/public_html/ajax/chat.php:1) in /home/873/domains/farm.tk/public_html/ajax/chat.php on line 2
Как это решить?

yra
Участник
Реакции
2
Kalazer написал(а):
Подскажите по чату.
Прочитал предыдущие страницы но ответа не нашел.
В самом чате выдает такое сообщение:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/873/domains/farm.tk/public_html/ajax/chat.php:1) in /home/873/domains/farm.tk/public_html/ajax/chat.php on line 2
Как это решить?
какой у вас чат

yra
Участник
Реакции
2
Kalazer написал(а):
Который вы дали для скачивания на 16-й странице
НА 16 СТРОНИЦЕ ТОЛЬКО 1 ФАЙЛ ЧАТА ВОТ ВЕСЬ ЧАТ КАЧАЙТЕ

Вложения

Dimarik29
Местный
Реакции
6
alex7804 написал(а):
Я бы тоже не отказался от такого... Но там нужно подключать скрипт таймера, а я с этим еще не разобрался...
самое простое решение в конце файла с аукционом:

<meta http-equiv="refresh" content="10">

10- через сколько секунд обновится страница)))
возможно в таком случае будут трудности у пользователей с медленным инетом)

yra
Участник
Реакции
2
Dimarik29 написал(а):

Dimarik29 написал(а):

yra
Участник
Реакции
2
ну ето страница обновляетса но не таймер как бы таймер я подлючал он тикал но после окончания ничего не происходило

Dimarik29
Местный
Реакции
6
надо ему както значение припилить) кинь сам таймер

yra
Участник
Реакции
2
я его вставлял в место строки осталось до победы

Вложения

yra
Участник
Реакции
2
Dimarik29 написал(а):
надо ему както значение припилить) кинь сам таймер
у тебя на твоем проекте есть места для банеров ? , таймер выше.

Последнее редактирование:
blackcat
Участник
Реакции
20
Ктото в курсе? Смотрю начались взломы ферм. Вроде не врут для сваливания и кидания пользователей. Действительно ломают.
Надеюсь, хостинг у меня надежный. А вот как все же с дырами? Никто не внедрялся серьёзно в эту проблему?

Toobyk
Участник
Реакции
1
Ребят, никто не знает на каком скрипте написаны фермы типа: Ферма соседи или Жизнь фермы .... ???
Очень буду благодарен за ответ. Готов купить такой скрипт, если у кого есть...

mobisaite
Участник
Реакции
63
mobisaite
Участник
Реакции
63
blackcat написал(а):
Ктото в курсе? Смотрю начались взломы ферм. Вроде не врут для сваливания и кидания пользователей. Действительно ломают.
Надеюсь, хостинг у меня надежный. А вот как все же с дырами? Никто не внедрялся серьёзно в эту проблему?
да взломы есть и пока как бы не задумывалась но нужно начинать

empty
Участник
Реакции
0
Выплаты у всех остановились, стало выдавать ошибку /home/*************/domains/**************.com/public_html/classes/_class.rfs_payeer.php on line 109 что там опять payeer намутил, кто что знает?!?

Видимо у всех так, посмотрел на подобных проектах везде выплаты остановились вчера около 19 мск.
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Так что проблема ЯВНО не на нашей стороне. Будем чего-нибудь ждать... Авось недуг сам пройдет... Один голден-бирдс выплачивает только
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху