Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Toobyk
Участник
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, как защитить свой аккаунт в Payeer...???
У меня недавно увели почти 1500 р. какой то Anonimus...
Все системы безопасности включены и по e-mail и по sms...
Как можно избежать таких взломов???

yra
Участник
Реакции
2
у меня
empty написал(а):
Выплаты у всех остановились, стало выдавать ошибку /home/*************/domains/**************.com/public_html/classes/_class.rfs_payeer.php on line 109 что там опять payeer намутил, кто что знает?!?

Видимо у всех так, посмотрел на подобных проектах везде выплаты остановились вчера около 19 мск.
***Hidden text***

Так что проблема ЯВНО не на нашей стороне. Будем чего-нибудь ждать... Авось недуг сам пройдет... Один голден-бирдс выплачивает только ***Hidden text***
с пауеер все нормально проблем за месяц небыло

alex7804
Участник
Реакции
36
Toobyk написал(а):
Подскажите пожалуйста, как защитить свой аккаунт в Payeer...???
У меня недавно увели почти 1500 р. какой то Anonimus...
Все системы безопасности включены и по e-mail и по sms...
Как можно избежать таких взломов???
Ставить защиту на ферму, подключить пин код для выплат (либо перевести на ручные выплаты)...

yra
Участник
Реакции
2
alex7804 написал(а):
Ставить защиту на ферму, подключить пин код для выплат (либо перевести на ручные выплаты)...
как зделать ручные выплоты

mobisaite
Участник
Реакции
63
все убирайте автовыплаты, даже ограничение на вывод где настраивается чтоб на паере была определенная сумма не помогает ломают и снимают все под чистую

yra
Участник
Реакции
2
mobisaite написал(а):
все убирайте автовыплаты, даже ограничение на вывод где настраивается чтоб на паере была определенная сумма не помогает ломают и снимают все под чистую
и как защитить свои сретства

Toobyk
Участник
Реакции
1
alex7804 написал(а):
Каким образом подключить пин код для выплат???

mortals
Участник
Реакции
3
Действительно, взломы стали для меня провалом проекта, видимо где то сидит шелл. Скачал отсюда скрипт, вложил кучу денег в рекламу, проект и недели не протянул, вчера взломали с огромным резервом и деньги уже не вернуть:(
Обращение
Обращение №39622. Куда то улетели 135000р

Создано: 05.04.2014 11:54:35
Изменено: 05.04.2014 12:04:25
Категория: Ошибка оплаты в магазине
Критичность: Высокая
Обсуждение
Время: 05.04.2014 11:54:35
От кого: Вы

Order ID: 10206479

Добрый день, куда то только что улетели 135000 в неизвестном направлении, посмотрите пожалуйста, таких переводов вообще не должно быть. 05.04.2014 в 11:20 -135 000.00 p 10206479
Время: 05.04.2014 11:55:41
От кого: Агент службы поддержки

10206479 - это апи-вывод с Вашего сайта, проверьте безопасность своих скриптов
Время: 05.04.2014 11:58:27

Заблокируйте пожалуйста этот платеж, видимо взломали скрипт
Время: 05.04.2014 11:58:50

Деньги уже вывели из системы
Время: 05.04.2014 12:03:00

неужели нет ни каких ограничений на вывод?
Время: 05.04.2014 12:04:25

Ограничений нет

mortals
Участник
Реакции
3
Или как вариант сам пеер что то чудит, произошло это после того как на пеере были тех проблемы. Проверили данный скрипт разными антивирусниками, но ни каких вирусов не нашли, хотя если шелл рукописный то найти антивирусником практически невозможно.

mobisaite
Участник
Реакции
63
yra написал(а):
и как защитить свои сретства
ставить ручные выплаты как вариант по крайней мере деньги не смогут вывести, я перешла на ручные и главное апи не забудте удалить в паере я вот забыла и уперли деньги хорошо немного было

mobisaite
Участник
Реакции
63
mortals написал(а):
Действительно, взломы стали для меня провалом проекта, видимо где то сидит шелл. Скачал отсюда скрипт, вложил кучу денег в рекламу, проект и недели не протянул, вчера взломали с огромным резервом и деньги уже не вернуть:(
Обращение
Обращение №39622. Куда то улетели 135000р
ну с таким резервом можно было позволить проверить скрипт у хорошего кодера и купить норм защиту

mortals
Участник
Реакции
3
mobisaite написал(а):
ставить ручные выплаты как вариант по крайней мере деньги не смогут вывести, я перешла на ручные и главное апи не забудте удалить в паере я вот забыла и уперли деньги хорошо немного было
ручные выплаты мне вообще не вариант, за день их было более 300+ это будет целый день уходить...

mortals
Участник
Реакции
3
mobisaite написал(а):
ну с таким резервом можно было позволить проверить скрипт у хорошего кодера и купить норм защиту
Так в том то и дело, что скрипт проверяли чем можно. Сейчас взял скрипт от разработчика, вроде пока норм.

yra
Участник
Реакции
2
mortals написал(а):
ручные выплаты мне вообще не вариант, за день их было более 300+ это будет целый день уходить...
где апи удолить в айпи пользователя?

blackcat
Участник
Реакции
20
Вот и у меня увел Анонимус. Думаю это паерцы сами мутят. Не через скрипт увели - точно! Прямой перевод.

К админам форума - почемуто перестал получать уведомления об ответах в теме (подписка установлена).

mobisaite
Участник
Реакции
63
mortals написал(а):
Вот к примеру ферма соседи с ручными выплатами и справляются как то

mortals
Участник
Реакции
3
mobisaite написал(а):
Вот к примеру ферма соседи с ручными выплатами и справляются как то
а как поставить на ручные выплаты? придется нанимать человека чтобы выплачивал...

blackcat
Участник
Реакции
20
mortals написал(а):
а как поставить на ручные выплаты? придется нанимать человека чтобы выплачивал...
Чуть выше дали скрипт. Ну как-то делать вручную, конечно.

Как я уже понимаю это ломают через папку яваскриптов, и похоже, что сами разработчики скрипта. Нашел новый недавно каким-то образом залитый файл лицензии у себя со ссылкой евал на http://fruit-farm . org/return.php Дальше дело техники. ВОТ ОНО и есть.... Кто-то попробуйте глянуть в этом направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху