Евгений Алексеевич Петров
Местный
- Реакции
- 4
Добрый день проверте пожалуйста скрип на шелы и ли еще что, если есть время...blackcat написал(а):Дайте ссылку - проверю на известный шелл.
Файл скачан с MixliP там написанно
Вложения
-
2,4 MB Просмотры: 40
Местный
- Реакции
- 4
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
а я имя сменила сразу))blackcat написал(а):Я тоже так подозреваю. Ну и мало что даст знание ссылки на админку. Разве что запустить подбор паролей.... Имя админа думаю тоже мало кто меняет
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Пока нету, но есть возможность залить (сам, разумеется, не знаю как).Евгений Алексеевич Петров написал(а):Добрый день проверте пожалуйста скрип на шелы и ли еще что, если есть время...
Где глянуть?Евгений Алексеевич Петров написал(а):И кстати кто знает как убрать картинку в верху сайта в самом названии?в моем случае это яблочко
Надо бы и имя и путь к админке менять.mobisaite написал(а):а я имя сменила сразу))
Местный
- Реакции
- 4
ну вот например вот этот сайт my-fruit.ru,но это не мой... мой пока на денвере... там в названии вкладки есть картинка яблка,у меня тоже самоеblackcat написал(а):Пока нету, но есть возможность залить (сам, разумеется, не знаю как).
Где глянуть?
Надо бы и имя и путь к админке менять.
не знаю как убрать ее или поменять... может кто в курсе а?
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
favicon поменяй в корнеЕвгений Алексеевич Петров написал(а):ну вот например вот этот сайт my-fruit.ru,но это не мой... мой пока на денвере... там в названии вкладки есть картинка яблка,у меня тоже самое
не знаю как убрать ее или поменять... может кто в курсе а?
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Открыть файл img/logo.png в графическом редакторе и стереть инструментом резинка. Пару минут работы.Евгений Алексеевич Петров написал(а):ну вот например вот этот сайт my-fruit.ru,но это не мой... мой пока на денвере... там в названии вкладки есть картинка яблка,у меня тоже самое не знаю как убрать ее или поменять... может кто в курсе а?
Во всех файлах, где встречается admin4ik, поменять на свое. Вроде 11 файлов, ну и в подключаемых модулях.mobisaite написал(а):а путь к админке где менять? к второстепенным стр понятно а к главной стр админки
Последнее редактирование:
yra
Участник
- Реакции
- 2
на етот архив при скачке отреагировал антивирус выдол что заражон шеломЕвгений Алексеевич Петров написал(а):Добрый день проверте пожалуйста скрип на шелы и ли еще что, если есть время...
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Каспер ничего не выдал. На какой файл ругается то? Что за антивир?yra написал(а):на етот архив при скачке отреагировал антивирус выдол что заражон шелом
Папки вроде никакие не надо было переименовывать Ну для надежности можно, конечно.mobisaite написал(а):а все нашла заодно и папку переименовала
yra
Участник
- Реакции
- 2
а архив который просили проверить антивир аваст начал кочать архив заблокировал и написал заражон php шел -w trjblackcat написал(а):Каспер ничего не выдал. На какой файл ругается то? Что за антивир?
Папки вроде никакие не надо было переименовывать Ну для надежности можно, конечно.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Местный
- Реакции
- 4
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Так и надо - удалить!!! Но как я сказал выше, есть возможность залития шелла.Евгений Алексеевич Петров написал(а):ооо спасибо за помощь))) слава богу не запускал проект,как попой чувствовал...
а что если просто удалить этот файл?
Местный
- Реакции
- 4
В смысле могут как то по новой залить мне его?ну шелл имею ввиду.blackcat написал(а):Так и надо - удалить!!! Но как я сказал выше, есть возможность залития шелла.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
В этот скрипт - ДА !Евгений Алексеевич Петров написал(а):В смысле могут как то по новой залить мне его?ну шелл имею ввиду.
Местный
- Реакции
- 4
А есть какая возможность избежать этого? Просто я так долго его настраевал, дизайн,сюжет и т.дblackcat написал(а):В этот скрипт - ДА !
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Конечно, есть. Нужно разбираться в программировании. Найти и закрыть дыру. Как минимум - запретить заливать и запускать файлы в свои директории через .htaccess.Евгений Алексеевич Петров написал(а):А есть какая возможность избежать этого? Просто я так долго его настраевал, дизайн,сюжет и т.д
Тут я сильно не могу помочь.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.