a010885
Местный
- Реакции
- 6
Спасибо большое!Krikash написал(а):Нужно перейти твойсайт/cron_job.php -это запускает _sender.php который отправляет письма, там стоит 50 писем за 1 раз, получается если у тебя 500 пользователей нужно перейти по ссылке 10 раз
Конечно удаляй!!! я полностью папку (админ) удаляю и снова её туда загружаю только тогда, когда админка нужна, а так тя постоянно грабить будут.Krikash написал(а):Мужики какие то пида..сы выводят деньгм пол чистую с моего проекта, все делал что было ранее написано в темах вроде помогало, теперь они как то попадают в админку, смотрят у кого сколько баллов и выводят их бабки, что сделать? И еще они как то начисляют себе нужное колличество серебра для вывода! Может удалить нахуй все страницы админки?
Может папку js удалил-файлы с неё или права на неё 444 установил. в этом случае работать не будет калькулятор.juranja написал(а):всем привет ребят подскажите незнаю что случилось суть такова вывод средств, вводим кошелек потом графа серебро вводим в третьей графе получаем рубли так вот третья графа перестала считать рублики ввожу разные значения серебра но он отказывается выдовать данные в рублях стоит ноль и все, сразу скажу что я делал привязку кошелька но после этого все работало а сегодня днем перестало незнаю в чем проблема кто подскажет
Последнее редактирование модератором:
a010885
Местный
- Реакции
- 6
и ещё очень важный момент, создай файл: .ftpaccess с содержимым:Krikash написал(а):Мужики какие то пида..сы выводят деньгм пол чистую с моего проекта, все делал что было ранее написано в темах вроде помогало, теперь они как то попадают в админку, смотрят у кого сколько баллов и выводят их бабки, что сделать? И еще они как то начисляют себе нужное колличество серебра для вывода! Может удалить нахуй все страницы админки?
<Limit All>
Order allow,deny
Allow from ТВОЙ АЙПИ АДРЕС
Deny from all
</Limit>
<Limit WRITE>
DenyAll
</Limit>
и залей его в корень сайта и тогда ни одна мразь на твой сервер ни один шел залить не сможет. а то папку (админ) говно-хакеры выпирдыши самоучки могут залить и пользоваться админкой.
Последнее редактирование:
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Говорю же все что там можно было закрыть все сделал!wh1skas написал(а):Можно без эмоций. К такому повороту нужно было быть готовым. Тему с дырами просмотри подробнее.
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Ищи все ограничения есть на форумеrezerv написал(а):ребята, кто поможет поставить заглушку на автовыплаты. Нужно ограничить максимальную сумму до 50 руб и чтоб выплата была раз в 24 часа. На форуме нашел только ограничение, зависящее от дохода рефералов
Адрес админки тоже обязательно менять надо...Krikash написал(а):Мужики какие то пида..сы выводят деньгм пол чистую с моего проекта, все делал что было ранее написано в темах вроде помогало, теперь они как то попадают в админку, смотрят у кого сколько баллов и выводят их бабки, что сделать? И еще они как то начисляют себе нужное колличество серебра для вывода! Может удалить нахуй все страницы админки?
juranja
Местный
- Реакции
- 5
Да папку я с самого начала удалил оставив лишь некоторые функции и система работала. Будем пробоватьКонечно удаляй!!! я полностью папку (админ) удаляю и снова её туда загружаю только тогда, когда админка нужна, а так тя постоянно грабить будут.
Может папку js удалил-файлы с неё или права на неё 444 установил. в этом случае работать не будет калькулятор.
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
1 не нужно напичкивать сайт непроверенными модулями (халявными)Krikash написал(а):Говорю же все что там можно было закрыть все сделал!
2 как выше сказали адрес админки самое первое что нужно изменить
3 скрипт где брали? если не тут то гарантий что там дополнительных дыр нет вам никто не даст(хотя и на этом дырки находят постепенно новые)
4 уверена что стоит чат халявный в каждом таком чате дыра в поле ввода, можно любые данные узнать
5 Выплачивайте ручками так ничего не уведут
6 самый крайний метод заводите 2 кошеля на один принимаете платежи а со второго выплачиваете держа на нем часть средств
7 Лучший вариант закройте ферму и не беритесь за подобные проекты пока ума не наберетесь не разводите людей теряете не вы деньги а ваши пользователи!!!
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
одному ищи. второму дают инструкции которые на самом деле есть на форуме. интересный у вас форум. а на вышенаписанное скажу что адрес админки менять без толку. наблюдаю тут за ответами и злорадствую
вообщем нашел нечто подобное. из 7 тем по подобному вопросу. в одной теме стеб. в другой самореклама. в третей ссылка на четвертую. на остальных заглушка на вывод. Но все-таки нашел. Так много шлака. Через поисковик казалось бы должно находить иначе почему он создан. Видимо для ухудшения поиска раз иногда вообще ничего не находит
вообщем нашел нечто подобное. из 7 тем по подобному вопросу. в одной теме стеб. в другой самореклама. в третей ссылка на четвертую. на остальных заглушка на вывод. Но все-таки нашел. Так много шлака. Через поисковик казалось бы должно находить иначе почему он создан. Видимо для ухудшения поиска раз иногда вообще ничего не находит
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Я с вами не согласен, на этом форуме оказывают помощь всем кто этого хочет. И вы не исключение. Я вам лично помогал и пытался вам объяснить ваши ошибки. Но выполнять полностью всю работу вместо новоиспеченного админа и при этом бесплатно никто не будет. Для этого есть другой раздел платные услуги. Или сообщение в личку, если хотите более существенную помощь.rezerv написал(а):одному ищи. второму дают инструкции которые на самом деле есть на форуме. интересный у вас форум. а на вышенаписанное скажу что адрес админки менять без толку. наблюдаю тут за ответами и злорадствую
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Вы мне помогли уже. На форуме много одинаковых тем. В одной ссылка на рекламу , в другой самореклама. Писал же что 7 тем нашел. Через поисковик найти можно что угодно но не то что ищешь. А из этих 7 тем на форуме полезны только 2. Вопрос в том зачем их не удаляют. В одну заходишь там ссылка на другую тему. В другую заходишь там написано обращайтесь я за деньги помогу. В третью заходишь там вообще не о том. Вывод : информация есть, но чтоб ее найти нужно много времени потратить на клонотемыHiferma написал(а):Я с вами не согласен, на этом форуме оказывают помощь всем кто этого хочет. И вы не исключение. Я вам лично помогал и пытался вам объяснить ваши ошибки. Но выполнять полностью всю работу вместо новоиспеченного админа и при этом бесплатно никто не будет. Для этого есть другой раздел платные услуги. Или сообщение в личку, если хотите более существенную помощь.
я отписал в ЛС чтоб ты мне показал эти темы, тогда и видно будет удалять или нет,возможно их просто подчистить надо....rezerv написал(а):Вы мне помогли уже. На форуме много одинаковых тем. В одной ссылка на рекламу , в другой самореклама. Писал же что 7 тем нашел. Через поисковик найти можно что угодно но не то что ищешь. А из этих 7 тем на форуме полезны только 2. Вопрос в том зачем их не удаляют. В одну заходишь там ссылка на другую тему. В другую заходишь там написано обращайтесь я за деньги помогу. В третью заходишь там вообще не о том. Вывод : информация есть, но чтоб ее найти нужно много времени потратить на клонотемы
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Вы мне предлагаете заново время потратить? Все находится в разделе ФФ - Модули. Если у вашего форума политика накопления одинаковых тем я тут не причем. Пусть все время тратят , я не модератор. Но можно было бы сделать 1 тему про заглушку и 1 тему про ограничение на выплаты. Без критики улучшений не бывает на данную тему больше ни с кем не буду общаться чтоб не засорятьkvozimir написал(а):я отписал в ЛС чтоб ты мне показал эти темы, тогда и видно будет удалять или нет,возможно их просто подчистить надо....
за то какая помощь будет форуме,а тебе личная благодарность)rezerv написал(а):Вы мне предлагаете заново время потратить? Все находится в разделе ФФ - Модули. Если у вашего форума политика накопления одинаковых тем я тут не причем. Пусть все время тратят , я не модератор. Но можно было бы сделать 1 тему про заглушку и 1 тему про ограничение на выплаты. Без критики улучшений не бывает на данную тему больше ни с кем не буду общаться чтоб не засорять
Всем привет, проблемка такого характера:
В админке ставлю стоимость (пример) 1р=10000 серебра
получается на вывод нужно набрать 10000 серебра чтобы получить 1 р
и точно также при вводе 1 рубля начисляется 10000 серебра.
как разделить чтобы на вывод 1р стоил 10000 серебра, а при пополнении за 1 р давали 100 серебра
как разделить чтобы на вывод 1р стоил 10000 серебра, а при пополнении за 1 р давали 100 серебра
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Во первых вы хотите кинуть инвесторов? Это глупо.mrleks написал(а):Всем привет, проблемка такого характера:
Ну а если вы так решили то в файле _payment.php замените переменную $sonfig_site["ser_per_wmr"] на 10000, а в админке поставьте курс 1р=100серебра
a010885
Местный
- Реакции
- 6
Сегодня на одном сайте увидел сообщение о мошеннике, который продаёт зарание дырявые фермы по дорогой цене, в них имеются лазейки для этого барыги позорного!
------------------------------------------------------------------------
Дорогие друзья обратите внимание на фермы от мошенников.
Сайт, на котором он выставляет на продажу свои дырявые фермы (http://sale-script.ru) - в общем не советую с ним связываться, заметьте все его игры двигаются с лева на право, они и работают до месяца.
-------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
Дорогие друзья обратите внимание на фермы от мошенников.
Сайт, на котором он выставляет на продажу свои дырявые фермы (http://sale-script.ru) - в общем не советую с ним связываться, заметьте все его игры двигаются с лева на право, они и работают до месяца.
-------------------------------------------------------------------------
juranja
Местный
- Реакции
- 5
все что возможно попробовал целый день у бил так и не заработало решил откатить к трех давней версии бекапа и получил тоже самое не считает рублики и всеkvozimir написал(а):удалил функцию отображения рублей) сравнивай файлы и дописыай того чего не хватает файл payment.php
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Это значит когда обнулится запись, то есть через 15 днейrezerv написал(а):В файле _payment.php строки
# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
24 это как я понял чтобы выплаты были раз в сутки или я ошибаюсь? Не совсем понял что значит *15 .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.