a010885
Местный
- Реакции
- 6
Спасибо большое!Krikash написал(а):Нужно перейти твойсайт/cron_job.php -это запускает _sender.php который отправляет письма, там стоит 50 писем за 1 раз, получается если у тебя 500 пользователей нужно перейти по ссылке 10 раз
Конечно удаляй!!! я полностью папку (админ) удаляю и снова её туда загружаю только тогда, когда админка нужна, а так тя постоянно грабить будут.Krikash написал(а):Мужики какие то пида..сы выводят деньгм пол чистую с моего проекта, все делал что было ранее написано в темах вроде помогало, теперь они как то попадают в админку, смотрят у кого сколько баллов и выводят их бабки, что сделать? И еще они как то начисляют себе нужное колличество серебра для вывода! Может удалить нахуй все страницы админки?
Может папку js удалил-файлы с неё или права на неё 444 установил. в этом случае работать не будет калькулятор.juranja написал(а):всем привет ребят подскажите незнаю что случилось суть такова вывод средств, вводим кошелек потом графа серебро вводим в третьей графе получаем рубли так вот третья графа перестала считать рублики ввожу разные значения серебра но он отказывается выдовать данные в рублях стоит ноль и все, сразу скажу что я делал привязку кошелька но после этого все работало а сегодня днем перестало незнаю в чем проблема кто подскажет
Последнее редактирование модератором: