gavrila
Местный
- Реакции
- 1
У Вас автовыплоты на пеер?Володимир написал(а):
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Доброго времени суток! Помогите решить давнюю проблему. Вот к примеру с сайта добавляешь Отзыв либо с админки добавляешь новость или пишешь по внутренней почте на сайте русским языком, нажимаешь добавить, добавляется, но только вместо текста что писал сплошные знаки вопросов в базе данных тоже вопросы. Однако если пишешь через базу данных текст, сохраняешь добавляется нормально, как положено буквы. Вероятнее всего это кодировка подскажите где и на какую её менять чтобы исправить или что то другое, да а по началу работы всё вроде нормально было ещё я думаю не из за того это что я поудалял прописанного по умолчанию юзера First который везде лез во все дыры. Помогите пожалуйста кто знает причину.
Володимир
Участник
- Реакции
- 2
Даgavrila написал(а):У Вас автовыплоты на пеер?
kreedikdon
Местный
- Реакции
- 7
sfk40
Местный
- Реакции
- 0
gavrila
Местный
- Реакции
- 1
Напишите имена файлов которые Вы удалили закрыв дыры?Володимир написал(а):
Володимир
Участник
- Реакции
- 2
license.txtgavrila написал(а):Напишите имена файлов которые Вы удалили закрыв дыры?
и ще два или три уже не помню какие
ии в одном удалил несколько строк
gavrila
Местный
- Реакции
- 1
эти дыры показал сканер айболит?Володимир написал(а):
Володимир
Участник
- Реакции
- 2
даgavrila написал(а):эти дыры показал сканер айболит?
nosvai
Участник
- Реакции
- 0
Ребята помогите настроить автовыплату нна паеер. За вознаграждение)) апи создал. конфиг заполнил. на балансах более 200 рублей. Ввод денег работает. в админке не светится баланс. http://vk.com/lubluannu
shag59
Местный
- Реакции
- 1
gavrila
Местный
- Реакции
- 1
Посматрите пожалуйста на скрины и скажите какие проблему у скрипта что нужно изменить и если в нем уязвимость?Володимир написал(а):
Вложения
-
332,7 KB Просмотры: 15
BigFruct
Участник
- Реакции
- 1
API проверяйBigFruct написал(а):Помогите с автовыплатами на пауеер, у меня тоже всё пополняется, резерв больше 100 рублей, а почему не выводится не пойму! В качестве благодарности дам 3 фрукта 3 левела(300 рублей в месяц на вывод), если всё получится)
BigFruct
Участник
- Реакции
- 1
Всё так, вот скрин, что то неправильно?blackyar24 написал(а):API проверяй
Вложения
-
11,1 KB Просмотры: 18
Володимир
Участник
- Реакции
- 2
нормально.gavrila написал(а):Посматрите пожалуйста на скрины и скажите какие проблему у скрипта что нужно изменить и если в нем уязвимость?
Badb
Участник
- Реакции
- 5
У меня тоже с автовыплатами проблема раз 10 ставил фермы с автовыплатами все было нормально тут спустя месяца три решил человеку помочь ферму сделать и автовыплаты поставить сижу три часа не как проблема не решается пишется Не удалось выплатить! Попробуйте позже,решил другую ферму поставить и проверить может я что то не так сделал или ферма с косяками поставил на другой хост все тоже самое,вывод или паеер косячит или видимо выделенный ip нужен.
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
gavrila
Местный
- Реакции
- 1
Вы можете дать копию своего скрипта который без дыр ну которым Вы пользуетесь, просто на этот скрипт надежды нету анализ айболита показывает не верно потому как скрипт паблик а анализ показал все нормально.Володимир написал(а):
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.