Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shag59
Местный
Реакции
1
  • #3.802
Доброго времени суток! Помогите решить давнюю проблему. Вот к примеру с сайта добавляешь Отзыв либо с админки добавляешь новость или пишешь по внутренней почте на сайте русским языком, нажимаешь добавить, добавляется, но только вместо текста что писал сплошные знаки вопросов в базе данных тоже вопросы. Однако если пишешь через базу данных текст, сохраняешь добавляется нормально, как положено буквы. Вероятнее всего это кодировка подскажите где и на какую её менять чтобы исправить или что то другое, да а по началу работы всё вроде нормально было ещё я думаю не из за того это что я поудалял прописанного по умолчанию юзера First который везде лез во все дыры. Помогите пожалуйста кто знает причину.

kreedikdon
Местный
Реакции
7
  • #3.804
Где изменить цвет фона?

sfk40
Местный
Реакции
0
  • #3.805
Может кто видел такое, столкнулся с такой проблемой, установил модуль и на странице модуля вылезло вот это правда написано по английски (Примечание : неопределенная переменная: выиграть в/home/мой домен/pages/account/_ruletka.php на линии 58)

gavrila
Местный
Реакции
1
  • #3.806
nosvai
Участник
Реакции
0
  • #3.810
Ребята помогите настроить автовыплату нна паеер. За вознаграждение)) апи создал. конфиг заполнил. на балансах более 200 рублей. Ввод денег работает. в админке не светится баланс. http://vk.com/lubluannu

shag59
Местный
Реакции
1
  • #3.811
Пиши на скайп: killot19

gavrila
Местный
Реакции
1
  • #3.812
Володимир написал(а):
Посматрите пожалуйста на скрины и скажите какие проблему у скрипта что нужно изменить и если в нем уязвимость?

Вложения

BigFruct
Участник
Реакции
1
  • #3.813
Помогите с автовыплатами на пауеер, у меня тоже всё пополняется, резерв больше 100 рублей, а почему не выводится не пойму! В качестве благодарности дам 3 фрукта 3 левела(300 рублей в месяц на вывод), если всё получится)

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.814
BigFruct написал(а):
Помогите с автовыплатами на пауеер, у меня тоже всё пополняется, резерв больше 100 рублей, а почему не выводится не пойму! В качестве благодарности дам 3 фрукта 3 левела(300 рублей в месяц на вывод), если всё получится)
API проверяй

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.815
Вискас где твоя тема про дыры? поиск не выдает(( меня сегодня поломали , только не пойму как - вроде как просто логин пароль пользователя а там может и админку((

Badb
Участник
Реакции
5
  • #3.818
У меня тоже с автовыплатами проблема раз 10 ставил фермы с автовыплатами все было нормально тут спустя месяца три решил человеку помочь ферму сделать и автовыплаты поставить сижу три часа не как проблема не решается пишется Не удалось выплатить! Попробуйте позже,решил другую ферму поставить и проверить может я что то не так сделал или ферма с косяками поставил на другой хост все тоже самое,вывод или паеер косячит или видимо выделенный ip нужен.

Krikash
Местный
Реакции
8
  • #3.819
Хочу сделать рестарт проекта. Как почистить базу данных чтобы остались пользователи?

gavrila
Местный
Реакции
1
  • #3.820
Володимир написал(а):
Вы можете дать копию своего скрипта который без дыр ну которым Вы пользуетесь, просто на этот скрипт надежды нету анализ айболита показывает не верно потому как скрипт паблик а анализ показал все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху