Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.821
Люди нужна помощь! У моей подруги почистили кошелек на сайте который еще не работал. Она там одна зарегана как админ проекта. В кошельке написано что транзакция была с АПИ вывели все одним платежом. В Б/Д все чисто в админке в истории нет никаких выплат. админка защищена. Как такое может быть?

gavrila
Местный
Реакции
1
  • #3.822
Скажите пожалуйста зачем нужна эта папка и какую работу она выполняе и вобще нужна-ли она вобще js/editor далее еще cron_job вот эти две папки скажите пожалуйста нужны ли они и зачем?

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.823
gavrila написал(а):
Скажите пожалуйста зачем нужна эта папка и какую работу она выполняе и вобще нужна-ли она вобще js/editor далее еще cron_job вот эти две папки скажите пожалуйста нужны ли они и зачем?
Смотри здесь! https://servahoc.ru/threads/rasshifrovka-fajlov-i-papok-standartnoj-sborki-fruktovoj-fermy.910/#post-9781 расшифровка всех файлов и папок. Пользуйся поиском чтоб не задавать глупых вопросов.

gavrila
Местный
Реакции
1
  • #3.824
кто поможет почистить скрипт фруктовая ферма с этого форума от дыр и всяких косяков ?

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.825
отвечу на предыдущие сообщения, даже если магазин на модерации или вообще её не проходил, это никак не мешает платежам и покупке серебра у вас на ферме. Если такая ошибка возникает, то дело скорее всего в хостинге. Проверено на собственном опыте, например в том же хостингере мне ответили в техподдержке что там обрезан исходящий трафик с серверов, на бесплатных тарифах.

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.826
gavrila написал(а):
кто поможет почистить скрипт фруктовая ферма с этого форума от дыр и всяких косяков ?
gipnomag написал(а):
отвечу на предыдущие сообщения, даже если магазин на модерации или вообще её не проходил, это никак не мешает платежам и покупке серебра у вас на ферме. Если такая ошибка возникает, то дело скорее всего в хостинге. Проверено на собственном опыте, например в том же хостингере мне ответили в техподдержке что там обрезан исходящий трафик с серверов, на бесплатных тарифах.
У нее платный хостинг. И Б/Д полностью очищенно от пользователей. Какая покупка серебра? И какие выплаты кому? если кроме нее никто не зареган..

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.827
подскажите, как увеличить количество фруктов на ферме, чтобы больше пяти было, например я бы хотел штук 10-15 или больше?

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.828
sergei6561 написал(а):
У нее платный хостинг. И Б/Д полностью очищенно от пользователей. Какая покупка серебра? И какие выплаты кому? если кроме нее никто не зареган..
да тут форумчане писали что якобы если магазин на пауер не потвержден или на модерации, то тогда не работает покупка серебра. Вот я и дал ответ, забыл цитату вставить.

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.829
gipnomag написал(а):
подскажите, как увеличить количество фруктов на ферме, чтобы больше пяти было, например я бы хотел штук 10-15 или больше?
ищи в модулях я где то такое видел.

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.830
gavrila написал(а):
можеш удалять, cron_job это для спама по пользователям, папка editor это редактор, который там нафиг не нужен, в эту папку часто запихивают хакерские дыры от разработчика фруктовой фермы. Только не удаляй папку js

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.831
BigFruct
Участник
Реакции
1
  • #3.833
Это плохо, если баланс на пауеер не показывает? может ли из за этого не производиться автовыплаты?

gavrila
Местный
Реакции
1
  • #3.834
для того чтоб в проекте работало безопастно автовыплота что нужно редактировать где этот вреданостный код и как им можно воспользоватся?

mrleks
Участник
Реакции
25
  • #3.835
gavrila написал(а):
где этот вреданостный код и как им можно воспользоватся?
Ты думаешь тебе об этом расскажут? Люди на этом деньги зарабатывают, за денежку дарки зашивают...

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.836
Последнее редактирование:
blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.837
а у меня другой вопрос : как подогнать под таблицу фон?
PHP:
<table><tr>
<td><div id="lin****t_*****"></div><script src="http://lin*****.ru/bancode.php?id=*****" async></script></td>
<td><div id="lin***_**"></div><script src="http://lin**.ru/bancode.php?id=*****" async></script></td>
</tr>
</table>
т.е под каждый баннер отдельный фон ну или хотя бы общий растянуть?

все разобрался))

Последнее редактирование модератором:
sfk40
Местный
Реакции
0
  • #3.838
Помню где то было, уже два часа ищу как настроить 5 минутный бонус, может кто поможет выставить время?
$ddel = time() + 60*60*24; Плиз!

dima20010628
Участник
Реакции
10
  • #3.839
Если не ошибаюсь, то так, $ddel = time() + 60*5;

Maska
Участник
Реакции
1
  • #3.840
Ребят подскажите, что нужно добавить в _login.php что бы авторизация была возможно не только по Email но и по логину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху