rus56
Участник
- Реакции
- 16
Честно не помню! Вот и уточняю! Не могу найти плагин тикета FF, дайте ссылку плызз...thebest7777 написал(а):А ты где такое слышал что на .ru блокировать будут и кто их блокировать то будет?Я просто домен на .ru купить хотел
thebest7777
Местный
- Реакции
- 2
вот держи https://yadi.sk/d/vazoplQke3ZqUrus56 написал(а):Честно не помню! Вот и уточняю! Не могу найти плагин тикета FF, дайте ссылку плызз...
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
https://servahoc.ru/threads/tikety.789/rus56 написал(а):Честно не помню! Вот и уточняю! Не могу найти плагин тикета FF, дайте ссылку плызз...
lveca82
Участник
- Реакции
- 0
thebest7777 написал(а):
в них дыры!!!dima20010628 написал(а):
у меня есть,продаю по цене 230р купить и посмотреть можешь в магазинеrus56 написал(а):Честно не помню! Вот и уточняю! Не могу найти плагин тикета FF, дайте ссылку плызз...
thebest7777
Местный
- Реакции
- 2
Я их с форума качал,ну да там говорят есть дырыkvozimir написал(а):в них дыры!!!
Speln
Местный
- Реакции
- 0
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
thebest7777
Местный
- Реакции
- 2
держи https://yadi.sk/d/PHB7aGuUe3fGXSpeln написал(а):Как сделать, что бы при регистрации не нужно было код отсылать на email, и пользователь сразу вводил логин, пароль, и т.д. ?
Speln
Местный
- Реакции
- 0
Спасибоthebest7777 написал(а):
thebest7777
Местный
- Реакции
- 2
для этого есть кнопка мне нравится!)Speln написал(а):Спасибо
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
Вот так вот будет правильно, попробуй<?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?> Не забываем нажимать на кнопку "Нравиться"chelton085 написал(а):Подскажите, как правильно оформить запрос в базу для отображения статистики пополнений игроком? Уже чего только логически не перепробовал, но так ничего и не подошло.
Код:За всё время Вы пополнили баланс на: <?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?>
раздел модули,тема регистрация с почтой и безSpeln написал(а):Как сделать, что бы при регистрации не нужно было код отсылать на email, и пользователь сразу вводил логин, пароль, и т.д. ?
rus56
Участник
- Реакции
- 16
А кто нить смотрел данные скрипты - в чем дыры? сейчас колдовал и что то лишнего в кодах не нашел.?kvozimir написал(а):в них дыры!!!
у меня есть,продаю по цене 230р купить и посмотреть можешь в магазине
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
ты про тикеты?! как сказано было можно было читать чужие тикеты и так же могли сделать инъекцию,что привело бы к взлому фермыrus56 написал(а):А кто нить смотрел данные скрипты - в чем дыры? сейчас колдовал и что то лишнего в кодах не нашел.?
спасибо за отзыв) цены очень приемлемые,думаю как вернусь еще приемлемее сделатьdima20010628 написал(а):Дыры в том,что тикеты можно читать, чужими пользователями и ещё несколько дырок. У kvozimir все дыры закрыты.Советую у него покупать, у него всё по приемлемой цене.
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
Пожалуйста) Я же уже работал с тобою и знаю,что ты всё делаешь быстро и качественно, да и ещё цены радуют.kvozimir написал(а):ты про тикеты?! как сказано было можно было читать чужие тикеты и так же могли сделать инъекцию,что привело бы к взлому фермы
спасибо за отзыв) цены очень приемлемые,думаю как вернусь еще приемлемее сделать
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
обьяснил называется)а по подробнее???chelton085 написал(а):Привет всем. Кто возьмёт шабашку?-) Необходимо допилить мой скрипт. Ничего серьезного, мелкие технические детали, которые я решить не могу собственными силами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.