mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
я если честно и разницы не заметил)) вроде за час зарабатывает сколько надо)mobisaite написал(а):возможно но после переименовывания обратно все стало норм
ps проверил считает точно ровненько, за час как положено накрутил!
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
еще в админке теперь везде ошибки где есть времяDimarik29 написал(а):я если честно и разницы не заметил)) вроде за час зарабатывает сколько надо)
ps проверил считает точно ровненько, за час как положено накрутил!
Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /pages/adminko/_users.phpon line 304
в таком роде только строки и файлы разные
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
тем у кого баллы есть на вывод очень удобно добавить строчку в админку -сколько баллов на вывод у народа,
в стат пхп добавить SUM(pay_points) pay_points, ( в удобное место) и придать значение :
<tr class="htt">
<td><b>баллов (На вывод):</b></td>
<td width="100" align="center"><?=sprintf("%.0f",$data_stats["pay_points"]); ?></td>
</tr>
в стат пхп добавить SUM(pay_points) pay_points, ( в удобное место) и придать значение :
<tr class="htt">
<td><b>баллов (На вывод):</b></td>
<td width="100" align="center"><?=sprintf("%.0f",$data_stats["pay_points"]); ?></td>
</tr>
Евгений Алексеевич Петров
Местный
- Реакции
- 4
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
в общем оставила только тот файл что ты писал от яваскрипта и прописала таймзону в пхпини все работает на отлично никаких сбоев нет, Но все же тогда для чего были все остальные скрипты очень и очень интересноDimarik29 написал(а):у меня такого не было.
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
_set.php файл вм сет бонуса если он то значит даЕвгений Алексеевич Петров написал(а):не важно) у меня сюжет абсолютно другой,
так это и есть wmset?
Просто вдруг я сейчас настрою,а потом будет еще бонус добовлятся при пополнении указанной суммы (
yra
Участник
- Реакции
- 2
yra
Участник
- Реакции
- 2
подскожите конкурс рефералов недобовляютса учасники люди пополняютса а их нет в конкурсе вроде все везде попрописавал что может бытьblackcat написал(а):Это я пробовал ставить дополнительный модуль разных платежных систем. Его не должно быть.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну если я на предыдущее сообщение не ответил, значит, мне нечего сказать Не знаю - конкурсы не запускал просто. А насчет "вроде" - опять же, проверьте лучше еще раз внимательно. Может с датами что-то не так. Кстати, пополнение и рефералы - это не одно и то же! Вы ничего не путаете?yra написал(а):подскожите конкурс рефералов недобовляютса учасники люди пополняютса а их нет в конкурсе вроде все везде попрописавал что может быть
yra
Участник
- Реакции
- 2
да нет .проблема не может быть в том что магазин еще на модернизацииblackcat написал(а):Ну если я на предыдущее сообщение не ответил, значит, мне нечего сказать Не знаю - конкурсы не запускал просто. А насчет "вроде" - опять же, проверьте лучше еще раз внимательно. Может с датами что-то не так. Кстати, пополнение и рефералы - это не одно и то же! Вы ничего не путаете?
Kalazer
Участник
- Реакции
- 0
В конкурсе учитываются только активные рефералы, которые зарегистрировались после запуска конкурса.подскожите конкурс рефералов недобовляютса учасники люди пополняютса а их нет в конкурсе вроде все везде попрописавал что может быть
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
а может быть проблема в том что рефералы не пополняют на баланс? ведь в конкурсе считается не количество рефералов а рублики на сколько они пополнили!yra написал(а):да нет .проблема не может быть в том что магазин еще на модернизации
ниаолай
Местный
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
идем в бд- выбираем db_users_b- жмем сверху структура- листаем в низ до строки pay_points выделяем её и чуть правее на карандашик(изменить) - откроется окошко в нем примерно по середине будет значение по умолчанию, там где 50 меняй на 999999 ну или сколь хочешь чтоб при реге баллов пользователю шло))))) - после справа снизу -сохранитьниаолай написал(а):а кто знает как зделать чтобы новым учасникам не 50 платёжных балов начислилось а меньше
Последнее редактирование:
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
Совет для тех кто рекламу кидает на зарубежных буксах, добавте кнопочку от гугла -выбор языка- вашу страничку и в индонезии и туркменистане будут видеть на родном языке! http://translate.google.com/manager/website дальше разберетесь надеюсь (нужен аккаунт в gmail.com)
yra
Участник
- Реакции
- 2
пополняютDimarik29 написал(а):а может быть проблема в том что рефералы не пополняют на баланс? ведь в конкурсе считается не количество рефералов а рублики на сколько они пополнили!
satif
Участник
- Реакции
- 3
Всем привет! а как сделать файл payments.php что бы в нем были вместе платежные балы и ручная выплата, то есть два разные файлы, на одном ручные выплаты нормально работают но нету платежных балов, пробовал туда код вставлять но не получается(( а во втором файле балы нормально работают но стоят автовыплаты... как их вместе можно было бы совместить что бы ручной вывод был бы и балы для вывода!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.