Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yra
Участник
Реакции
2
mobisaite написал(а):
так ты кинь скрипт потом смогут помочь а так мы же не знаем что там не ясновидяшие еще
неполучаетса загрузить пишет ошибка

mobisaite
Участник
Реакции
63
mobisaite
Участник
Реакции
63
Сегодня дала скрипт на проверку кодеру найдено 38 уязвимостей он пишет что исправит их но нужно заплатить ему может скинемся а я потом фаилик сброшу, цену пока не договаривались не знаю, если есть желающие отпишитесь тут или в лич

yra
Участник
Реакции
2
вот загрузился

Вложения

Реакции
4
yra написал(а):
спасибо за ответы все помогло , я когдата задавал вопрос почему на скрипт не зачесляетса серебро перепробывал много скриптов у всех такая ерунда хост платный пауер настроин при полнение на кошелек зачесляютса а на скрипт серебро нет, выводитса бес проблем и резерв проекта 0 хотя на кошельке деньги есть какие могут быть причины подскожите пожайлуста
как вы решили данный вопрос, у меня такая же ситуация. зарание спасибо.

yra
Участник
Реакции
2
mobisaite
Участник
Реакции
63
yra написал(а):
вот загрузился
так мельком глянула вроде как таблицы неполные время уже почти утро голова не варит))

ниаолай
Местный
Реакции
2
yra написал(а):
вот загрузился
вобщем папки не хватает pages/accout/jobs с файломи info.php, add.php, my.php, list.php, stat.php

так что пиши у кого покупал чтобы одал эту папку с файломи!

yra
Участник
Реакции
2
ниаолай написал(а):
вобщем папки не хватает pages/accout/jobs с файломи info.php, add.php, my.php, list.php, stat.php
так что пиши у кого покупал чтобы одал эту папку с файломи!
да морозитса

blackcat
Участник
Реакции
20
Сложно сказать. Вроде нету папки /account/jobs/ с вложенными другими 7 папками, но никакие файлы в этих папках не опрашиваются. Идет ссылка на пустую папку. Разве что там какой-то индексный файл просто вызывается по умолчанию...
И, правда, не знаю, что за задания вообще. Не видел ни на одной ферме.

spiderbuber
Участник
Реакции
3
Я где-то тоже встречал обрывки этих файлов.. По мойму они были в скрипте-сборке "маша и медведь"..
Там скорей всего даже не файлы нужны, а правильные директивы в htaccess прописать.

mobisaite
Участник
Реакции
63
Евгений Алексеевич Петров написал(а):
блин подклячил ввод на паеер, деньги на кошелек приходят, а на баланс серебро не зачисляется...и в статистику тоже.
помогите плиз......
возьми нормальные файлы пополнения из фермы которая тут выложена и замени хз что ты там намудрил

Реакции
4
mobisaite написал(а):
возьми нормальные файлы пополнения из фермы которая тут выложена и замени хз что ты там намудрил
Переделал все что можно,может подскажете какие именно файлы а? может были у кого проблемы такие

Реакции
4
Пипец и в админке тоже не показывает новых пользователей( вот одному из них я и пытаюсь зачислить на баланс,в кошелек доходит,
а серебро не зачесляет(((
может быть от того что я вчера только домен и хостинг приобрел?

Реакции
4
Евгений Алексеевич Петров написал(а):
Пипец и в админке тоже не показывает новых пользователей( вот одному из них я и пытаюсь зачислить на баланс,в кошелек доходит,
а серебро не зачесляет(((
может быть от того что я вчера только домен и хостинг приобрел?
Я понял... у меня не начесляется серебро только тем кто зарегестрировался, после переноса сайта с денвера на реальный хостинг...
Что можно сделать чтобы новые пользователи фиксировались в админке ? может какие файлы заменить?

Реакции
4
alex7804 написал(а):
Обязательно вносим в payeer_merchant.php в блок # Обновление статистики сайта, перед строкой
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
запись
$wmset = new wmset();
$marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);

$a_t = intval($marray["t_a"]);
$b_t = intval($marray["t_b"]);
$c_t = intval($marray["t_c"]);
$d_t = intval($marray["t_d"]);
$e_t = intval($marray["t_e"]);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
У Вас скорее всего либо ее нет...
вы не знаете почему не работает статистика в админке,новые пользователи не фиксируются в админке,из-за этого не начесляется им серебро.
а тем кто там есть, все начисляется....

mobisaite
Участник
Реакции
63
ниаолай написал(а):
так там тоже нет этой папки с файломи
так я и не писала что есть просто писали что купили данный модуль

yra
Участник
Реакции
2
mobisaite написал(а):
так я и не писала что есть просто писали что купили данный модуль
файлы там все просто попрописовать в htaccess много чево надо было ну и всеровно чета не так нельзя выбрать котегорию если прописоваеш свою то всеровно пишет котегория неверна нельзя ету котегорию отключить както ? замахался сетой инструкцией но зделал а дальше никак может кто поможет ?
Screenshot_1.png
вот инструкция

Вложения

ниаолай
Местный
Реакции
2
yra написал(а):
файлы там все просто попрописовать в htaccess много чево надо было ну и всеровно чета не так нельзя выбрать котегорию если прописоваеш свою то всеровно пишет котегория неверна нельзя ету котегорию отключить както ? замахался сетой инструкцией но зделал а дальше никак может кто поможет ? Посмотреть вложение 371 вот инструкция
а категории как создать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху