yra
Участник
- Реакции
- 2
неполучаетса загрузить пишет ошибкаmobisaite написал(а):так ты кинь скрипт потом смогут помочь а так мы же не знаем что там не ясновидяшие еще
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
закинь на яндекс диск а тут ссыль выложиyra написал(а):неполучаетса загрузить пишет ошибка
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
yra
Участник
- Реакции
- 2
вот загрузился
Вложения
-
7,4 KB Просмотры: 65
Евгений Алексеевич Петров
Местный
- Реакции
- 4
как вы решили данный вопрос, у меня такая же ситуация. зарание спасибо.yra написал(а):спасибо за ответы все помогло , я когдата задавал вопрос почему на скрипт не зачесляетса серебро перепробывал много скриптов у всех такая ерунда хост платный пауер настроин при полнение на кошелек зачесляютса а на скрипт серебро нет, выводитса бес проблем и резерв проекта 0 хотя на кошельке деньги есть какие могут быть причины подскожите пожайлуста
yra
Участник
- Реакции
- 2
в пауеер когда будете заполнять магозин заполняйте по инструкцииЕвгений Алексеевич Петров написал(а):как вы решили данный вопрос, у меня такая же ситуация. зарание спасибо.
success: http://site.ru/success.html
fail: http://site.ru/fail.html
status: http://site.ru/payeer_merchant.php
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
так мельком глянула вроде как таблицы неполные время уже почти утро голова не варит))yra написал(а):вот загрузился
ниаолай
Местный
вобщем папки не хватает pages/accout/jobs с файломи info.php, add.php, my.php, list.php, stat.phpyra написал(а):вот загрузился
так что пиши у кого покупал чтобы одал эту папку с файломи!
yra
Участник
- Реакции
- 2
да морозитсаниаолай написал(а):вобщем папки не хватает pages/accout/jobs с файломи info.php, add.php, my.php, list.php, stat.php
так что пиши у кого покупал чтобы одал эту папку с файломи!
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Сложно сказать. Вроде нету папки /account/jobs/ с вложенными другими 7 папками, но никакие файлы в этих папках не опрашиваются. Идет ссылка на пустую папку. Разве что там какой-то индексный файл просто вызывается по умолчанию...
И, правда, не знаю, что за задания вообще. Не видел ни на одной ферме.
И, правда, не знаю, что за задания вообще. Не видел ни на одной ферме.
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
возьми нормальные файлы пополнения из фермы которая тут выложена и замени хз что ты там намудрилЕвгений Алексеевич Петров написал(а):блин подклячил ввод на паеер, деньги на кошелек приходят, а на баланс серебро не зачисляется...и в статистику тоже.
помогите плиз......
Местный
- Реакции
- 4
Переделал все что можно,может подскажете какие именно файлы а? может были у кого проблемы такиеmobisaite написал(а):возьми нормальные файлы пополнения из фермы которая тут выложена и замени хз что ты там намудрил
Местный
- Реакции
- 4
Местный
- Реакции
- 4
Я понял... у меня не начесляется серебро только тем кто зарегестрировался, после переноса сайта с денвера на реальный хостинг...Евгений Алексеевич Петров написал(а):Пипец и в админке тоже не показывает новых пользователей( вот одному из них я и пытаюсь зачислить на баланс,в кошелек доходит,
а серебро не зачесляет(((
может быть от того что я вчера только домен и хостинг приобрел?
Что можно сделать чтобы новые пользователи фиксировались в админке ? может какие файлы заменить?
Местный
- Реакции
- 4
вы не знаете почему не работает статистика в админке,новые пользователи не фиксируются в админке,из-за этого не начесляется им серебро.alex7804 написал(а):Обязательно вносим в payeer_merchant.php в блок # Обновление статистики сайта, перед строкой
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
запись
У Вас скорее всего либо ее нет...$wmset = new wmset();
$marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
$a_t = intval($marray["t_a"]);
$b_t = intval($marray["t_b"]);
$c_t = intval($marray["t_c"]);
$d_t = intval($marray["t_d"]);
$e_t = intval($marray["t_e"]);
$db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
а тем кто там есть, все начисляется....
Местный
- Реакции
- 4
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
так я и не писала что есть просто писали что купили данный модульниаолай написал(а):так там тоже нет этой папки с файломи
yra
Участник
- Реакции
- 2
файлы там все просто попрописовать в htaccess много чево надо было ну и всеровно чета не так нельзя выбрать котегорию если прописоваеш свою то всеровно пишет котегория неверна нельзя ету котегорию отключить както ? замахался сетой инструкцией но зделал а дальше никак может кто поможет ?mobisaite написал(а):так я и не писала что есть просто писали что купили данный модуль
Вложения
-
2,9 KB Просмотры: 43
ниаолай
Местный
а категории как создатьyra написал(а):файлы там все просто попрописовать в htaccess много чево надо было ну и всеровно чета не так нельзя выбрать котегорию если прописоваеш свою то всеровно пишет котегория неверна нельзя ету котегорию отключить както ? замахался сетой инструкцией но зделал а дальше никак может кто поможет ? Посмотреть вложение 371 вот инструкция
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.