Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yra
Участник
Реакции
2
mobisaite написал(а):
так это все готово только залить там больше ничего ненужно можешь и сам в блокнот скопировать и будет тебе файл
бывает что файлы не грузятса вот мой емайл EKO-GAME@yandex.ru на всякий случай если что скинте на него спасибо

mobisaite
Участник
Реакции
63
blackcat написал(а):
Выкиньте вы это убожество уже.... Нужны нормальные модули. Если есть ,выкладывайте нормальные :)
ну понятно тебе он не нужен если свои буксы есть а вообще пусть будет пользователям дополнение небольшое)) ( к примеру мне пригодится есть идеи для чего)
blackcat написал(а):
Огласи список, а лучше ссылку на список с ценами.
да да список в студию а там посмотрим что к чему
yra написал(а):
ну нелзяж просто залить и все я пробывал всеравно пишет категория неверна я вас прошу плиз вы когда разберетесь с бд плиз дайте скачать полную бд и еще вы в файле jobs чтото меняли?
если все что давала залили то все ок робит ну при добавлении только))), сейчас еще немного доработала осталось чуть чуть, после выполнения невозможно подтвердить оплату там чего то нехватает и отменить нельзя и понять немогу((( эх опыта нехватает в пхп

mobisaite
Участник
Реакции
63
помогите вот тут разобратся с оплатой
<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$money = $user_data['money_b'];
if(isset($_POST['pay_here']) && is_numeric($_POST['pay_here'])) {
$payed = intval($_POST['pay_here']);
$db->Query("SELECT `id_job` FROM `db_jobs_use` WHERE `pay` = '0' AND `id` = '$payed' ");
if($db->NumRows() > 0) {
$payed2 = $db->FetchRow();
$db->Query("SELECT `pay` FROM `db_jobs` WHERE `id` = '$payed2' AND `user` = '$uname' AND `accept`='1' LIMIT 1 ");
$sum = $db->FetchRow();
if($sum < $money) {
$db->Query("SELECT `id_job` FROM `db_jobs_use` WHERE `pay` = '0' AND `id` = '$payed' ");
if($db->NumRows() > 0) {
$db->Query("SELECT `user` FROM `db_jobs_use` WHERE `pay` = '0' AND `id_job` = '$payed' LIMIT 1 ");
$to = $db->FetchRow();
$db->Query("SELECT `period` FROM `db_jobs` WHERE `pay` = '0' AND `id` = '$payed2' LIMIT 1 ");
$per = $db->FetchRow();
$db->Query("UPDATE `db_users_b` SET `money_b` = `money_b` - '$sum' WHERE `user` = '$uname' ");
$db->Query("UPDATE `db_users_b` SET `money_b` = `money_b` + '$sum' WHERE `user` = '$to' ");
$db->Query("UPDATE `db_jobs_use` SET `pay`='1' WHERE `id` = '$payed' ");
if($per == 0) {
$db->Query("UPDATE `db_jobs` SET `done` = '1' WHERE `id`='$payed2' ");
}
echo "<center><font color = 'grey'><b>Заявка успешно принята!</b></font></center><BR />";
}
} else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас недостаточно серебра!</b></font></center><BR />";
}
}
else
if(isset($_POST['del_here']) && is_numeric($_POST['del_here'])) {
$payed = intval($_POST['del_here']);
if($db->NumRows() > 0) {
$payed2 = $db->FetchRow();
$db->Query("SELECT `pay` FROM `db_jobs` WHERE `id` = '$payed' AND `user` = '$uname' AND `accept`='1' LIMIT 1 ");
if($db->NumRows() > 0) {
$sum = $db->FetchRow();
$db->Query("UPDATE `db_jobs_use` SET `pay`='2' WHERE `id` = '$payed' ");
echo "<center><font color = 'grey'><b>Заявка успешно отменена!</b></font></center><BR />";
}
}
}
$db->Query("SELECT * FROM `db_jobs_category` ");
while($data = $db->FetchArray()) {
$names[$data['id']]=$data['name'];
}
$db->Query("SELECT * FROM `db_jobs` WHERE `user` = '$uname' ");
if($db->NumRows() == 0) {
echo 'Задания отсутсвуют';
}
while($sdata = $db->FetchArray()) {
$sdatas[] = $sdata;
}
for($i=0;$i<count($sdatas);$i++) {
$wname = $sdatas[$i]['id'];
$db->Query("SELECT * FROM `db_jobs_use` WHERE `pay` = '0' AND `id_job` = '$wname' LIMIT 30 ");
while($data = $db->FetchArray()) {

echo '#'.$sdatas[$i]['id'].'. <b>'.$sdatas[$i]['name'].'</b> (Оплата '.$sdatas[$i]['pay'].' серебра)<br/>';
echo '<b>Сообщение:</b> '.$data['message'];
echo '<br/><b>Категория:</b> '.$names[$sdatas[$i]['category']];
?>
<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="pay_here" value="<?=$data["id"]; ?>" />
<input type="submit" value="Оплатить" /><br/>
</form>
<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="del_here" value="<?=$data["id"]; ?>" />
<input type="submit" value="Отменить" />
</form>
<?php
echo '<hr/>';
}
}
?>

yra
Участник
Реакции
2
mobisaite написал(а):
ну понятно тебе он не нужен если свои буксы есть а вообще пусть будет пользователям дополнение небольшое)) ( к примеру мне пригодится есть идеи для чего)

да да список в студию а там посмотрим что к чему

если все что давала залили то все ок робит ну при добавлении только))), сейчас еще немного доработала осталось чуть чуть, после выполнения невозможно подтвердить оплату там чего то нехватает и отменить нельзя и понять немогу((( эх опыта нехватает в пхп
ета база была взята с плагена где подтверждалось добовлением задания и оплатой в ручную на кошелек я в вас верю справитесь

mobisaite
Участник
Реакции
63
при нажатии оплатить или отменить ничего не происходит совсем просто страница перезагружается
yra написал(а):
ета база была взята с плагена где подтверждалось добовлением задания и оплатой прямой в ручную на кошелек
да с базой вроде почти разабралась уже чего то маленько не хватает и понять немогу

mobisaite
Участник
Реакции
63
yra написал(а):
скинте плиз базу так чтобы залить можно было нечиго не добовляя
как только все доделаю сразу выложу целиком скрипт так частями достанут все спрашивать что к чему, пока никак не могу понять почему в подтверждении задания оплата и отклонение не проходит.
:help:Ребята помогите подправить код выше по оплате:help:

Реакции
4
Блин я что то не понял,а что фрукты если не собрать на следующий день они обновляются?

mobisaite
Участник
Реакции
63
Евгений Алексеевич Петров написал(а):
Блин я что то не понял,а что фрукты если не собрать на следующий день они обновляются?
нет

Реакции
4
Я разабрался,спасибо...
Значение нуль поменял в базе...
Еще такой вопрос, балы работуют, но когда выводишь деньги они не помогают...
В чем проблема ьщжет быть?

Реакции
4
Я разабрался,спасибо...
Значение нуль поменял в базе...
Еще такой вопрос, балы работуют, но когда выводишь деньги они не помогают...
В чем проблема ьщжет быть?
выводится любая сумма,в незовисемости от балов.

Diler2012
Участник
Реакции
0
Народ надо срочно помощь только сегодня обнаружил как исправить ? Например у человека фрукты на складе накапливаются он их непродаёт а потом если он пополняет баланс то всё обнуляется что небыло продано и накапливается заново! в чём проблема помогите?

Skorpik1991
Участник
Реакции
0
при выводе средств выдает следующее

Table 'skorp153_admin.db_request_payment' doesn't exist

в чем проблема подскажите?

Реакции
4
Diler2012 написал(а):
Народ надо срочно помощь только сегодня обнаружил как исправить ? Например у человека фрукты на складе накапливаются он их непродаёт а потом если он пополняет баланс то всё обнуляется что небыло продано и накапливается заново! в чём проблема помогите?
У меня тоже самое...
Мне кажется что так на многих скриптах, просто не все замечают это.
Вот я ваще, скрипт скачал...не проверив настроил под себя, убив на это 3 недели...
Он а казался раз...баный в хлам, дрявый как решето...
Короче я выходил его с нуля, со всеми праблемами разобрался, сверил коды каждого файла...теперь чист)
короче нахлебался;)
Запустил, даволен пипец) Даже дамен зачетный преобрел, по теме...

Diler2012
Участник
Реакции
0
У меня тоже самое...
Мне кажется что так на многих скриптах, просто не все замечают это.
Вот я ваще, скрипт скачал...не проверив настроил под себя, убив на это 3 недели...
Он а казался раз...баный в хлам, дрявый как решето...
Короче я выходил его с нуля, со всеми праблемами разобрался, сверил коды каждого файла...теперь чист)
короче нахлебался;)
Запустил, даволен пипец) Даже дамен зачетный преобрел, по теме...
Так а проблему эту нерешил почему сбрасывает при пополнении?

Diler2012
Участник
Реакции
0
кстате кто подскажет как лучше продвинуть сайт, реклама там и тп.где?
Заказывай рекламу на Линкслот дёшево и качественно! если что пиши в личку раскажу много чего вкусного!

mobisaite
Участник
Реакции
63
yra написал(а):
НУ КАК У ВАС ДЕЛА ПОЛУЧАЕТСЯ
нет помочь ни у кого желания нет а у самой не получается

mobisaite
Участник
Реакции
63
gmine.biz -оцените плиз) без накрутки
просто хочу мнение ваше прочитать)
админ извените за ссылку)не удержался)
блин все время писал что будет свой сюжет итд ииииииииииииииииии где? та же ферма только гномы и ничего нового(((((((

blackcat
Участник
Реакции
20
mobisaite написал(а):
блин все время писал что будет свой сюжет итд ииииииииииииииииии где? та же ферма только гномы и ничего нового(((((((
Ну так сюжет и есть другой. Оформление достаточно хорошее (оценивал только главную страницу). А что имелось ввиду то в ожидании другого? У меня аналогично - один про монстров и второй про футбол, две тематики (могу ссылки дать отдельно, не думаю что тут одобрят ссылки своих сайтов постить :)). Думал еще и про котов сделать, пока не вижу особого смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху