Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mobisaite
Участник
Реакции
63
blackcat написал(а):
Ну так сюжет и есть другой. Оформление достаточно хорошее (оценивал только главную страницу). А что имелось ввиду то в ожидании другого? У меня аналогично - один про монстров и второй про футбол, две тематики (могу ссылки дать отдельно, не думаю что тут одобрят ссылки своих сайтов постить :)). Думал еще и про котов сделать, пока не вижу особого смысла.
ну это тот же сюжет только с другими актерами, ссылки кинь в личь глянуть

blackcat
Участник
Реакции
20
mobisaite написал(а):
ну это тот же сюжет только с другими актерами, ссылки кинь в личь глянуть
Ну ферма она и в Африке ферма - "сюжет" как таковой ОДИН. Я так и не услышал возможных вариантов "сюжетов" в вашем понимании от вас :) Просто 40% даже не удосуживаются поменять дизайн - или стандартный или дублированный какой-то. Тех птичек или черепах уже понаоткрывалось и позакрывалось....
Свои сайты скинул в ЛС.

mobisaite
Участник
Реакции
63
blackcat написал(а):
Ну ферма она и в Африке ферма - "сюжет" как таковой ОДИН. Я так и не услышал возможных вариантов "сюжетов" в вашем понимании от вас :) Просто 40% даже не удосуживаются поменять дизайн - или стандартный или дублированный какой-то. Тех птичек или черепах уже понаоткрывалось и позакрывалось....
Свои сайты скинул в ЛС.
ну пусть даже как минимум что то новое, я плохо с пхп живу а идей много приходится кодерам платить за реализацию(( так бы уже многие доп. модули написала

blackcat
Участник
Реакции
20
mobisaite написал(а):
ну пусть даже как минимум что то новое, я плохо с пхп живу а идей много приходится кодерам платить за реализацию(( так бы уже многие доп. модули написала
Ну если имеется двигатель от трактора, то его как-то сложновато (мягко говоря) присобачить для чего-то нового. Можно только менять оболочку и видеть разные транспортные средства похожие на трактор по звуку двигателя :). Ну уже не будем внедряться в философию. Показанный сайт на основе скрипта фермы вполне имеет право на существование.

mobisaite
Участник
Реакции
63
blackcat написал(а):
Ну если имеется двигатель от трактора, то его как-то сложновато (мягко говоря) присобачить для чего-то нового. Можно только менять оболочку и видеть разные транспортные средства похожие на трактор по звуку двигателя :). Ну уже не будем внедряться в философию. Показанный сайт на основе скрипта фермы вполне имеет право на существование.
Конечно имеет))

Реакции
4
Товарищи, кто знает как можно в авито обьявление с переходом на сайт дать, чтобы не банили обьявление?

mobisaite
Участник
Реакции
63
Евгений Алексеевич Петров написал(а):
Товарищи, кто знает как можно в авито обьявление с переходом на сайт дать, чтобы не банили обьявление?
на ферму никак)) я по разному пробовала

spiderbuber
Участник
Реакции
3
mobisaite, какие модули интерессные есть?
Напиши в ЛС - мож куплю чего..

mobisaite
Участник
Реакции
63
spiderbuber написал(а):
mobisaite, какие модули интерессные есть?
Напиши в ЛС - мож куплю чего..
есть заказные но я не продаю их))

Реакции
4
quote="yra, post: 5412"]тут в разделе разное http://php-shop.pro[/quote]
Что то я вчера днем еще там баланс пополнил, но ни каких признаков жизнидеятельности сайта нет...
На балансе до сих пор 0 там (

spiderbuber
Участник
Реакции
3
Народ! Чей сайт aztecgold? Покажите логи - попробуем закрыть дыры.

mobisaite
Участник
Реакции
63
mobisaite
Участник
Реакции
63
spiderbuber написал(а):
Народ! Чей сайт aztecgold? Покажите логи - попробуем закрыть дыры.
В этом скрипте + плагины пхпшопа = 38 уязвимостей без папки js я давала закрывать одному кодеру кстати предлагала скинутся никто не захотел

yra
Участник
Реакции
2
Евгений Алексеевич Петров написал(а):
quote="yra, post: 5412"]тут в разделе разное http://php-shop.pro
Что то я вчера днем еще там баланс пополнил, но ни каких признаков жизнидеятельности сайта нет...
На балансе до сих пор 0 там ([/quote]
с админом свяжитесь я там скрипт покупал одмин отвечает

Kalazer
Участник
Реакции
0
Не в абиду сказано Админу этого хорошего ресурса!
Но почему все ноют по поводу дыр в скрипте?
Скачайте Официальный скрипт от разработчика (бесплатно)!
На его сайте есть и модули!
Сравнивайте с оригиналом ваши дыры в скриптах!

У меня скачан скрип с сайта разработчика, работает более двух месяцев!
Установлено много дополнительных модулей, сайт работает на УРА!
P.S. Сделал дополнительную защиту для резерва выплат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху