mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
ну это тот же сюжет только с другими актерами, ссылки кинь в личь глянутьblackcat написал(а):Ну так сюжет и есть другой. Оформление достаточно хорошее (оценивал только главную страницу). А что имелось ввиду то в ожидании другого? У меня аналогично - один про монстров и второй про футбол, две тематики (могу ссылки дать отдельно, не думаю что тут одобрят ссылки своих сайтов постить ). Думал еще и про котов сделать, пока не вижу особого смысла.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну ферма она и в Африке ферма - "сюжет" как таковой ОДИН. Я так и не услышал возможных вариантов "сюжетов" в вашем понимании от вас Просто 40% даже не удосуживаются поменять дизайн - или стандартный или дублированный какой-то. Тех птичек или черепах уже понаоткрывалось и позакрывалось....mobisaite написал(а):ну это тот же сюжет только с другими актерами, ссылки кинь в личь глянуть
Свои сайты скинул в ЛС.
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
ну пусть даже как минимум что то новое, я плохо с пхп живу а идей много приходится кодерам платить за реализацию(( так бы уже многие доп. модули написалаblackcat написал(а):Ну ферма она и в Африке ферма - "сюжет" как таковой ОДИН. Я так и не услышал возможных вариантов "сюжетов" в вашем понимании от вас Просто 40% даже не удосуживаются поменять дизайн - или стандартный или дублированный какой-то. Тех птичек или черепах уже понаоткрывалось и позакрывалось....
Свои сайты скинул в ЛС.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну если имеется двигатель от трактора, то его как-то сложновато (мягко говоря) присобачить для чего-то нового. Можно только менять оболочку и видеть разные транспортные средства похожие на трактор по звуку двигателя . Ну уже не будем внедряться в философию. Показанный сайт на основе скрипта фермы вполне имеет право на существование.mobisaite написал(а):ну пусть даже как минимум что то новое, я плохо с пхп живу а идей много приходится кодерам платить за реализацию(( так бы уже многие доп. модули написала
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Конечно имеет))blackcat написал(а):Ну если имеется двигатель от трактора, то его как-то сложновато (мягко говоря) присобачить для чего-то нового. Можно только менять оболочку и видеть разные транспортные средства похожие на трактор по звуку двигателя . Ну уже не будем внедряться в философию. Показанный сайт на основе скрипта фермы вполне имеет право на существование.
Евгений Алексеевич Петров
Местный
- Реакции
- 4
Местный
- Реакции
- 4
модуль*Евгений Алексеевич Петров написал(а):У кого есть плагин наперстки?
yra
Участник
- Реакции
- 2
тут в разделе разное http://php-shop.proЕвгений Алексеевич Петров написал(а):модуль*
Местный
- Реакции
- 4
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
на ферму никак)) я по разному пробовалаЕвгений Алексеевич Петров написал(а):Товарищи, кто знает как можно в авито обьявление с переходом на сайт дать, чтобы не банили обьявление?
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
есть заказные но я не продаю их))spiderbuber написал(а):mobisaite, какие модули интерессные есть?
Напиши в ЛС - мож куплю чего..
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
Покажи плиз свой сайт в ЛС.mobisaite написал(а):есть заказные но я не продаю их))
Местный
- Реакции
- 4
quote="yra, post: 5412"]тут в разделе разное http://php-shop.pro[/quote]
Что то я вчера днем еще там баланс пополнил, но ни каких признаков жизнидеятельности сайта нет...
На балансе до сих пор 0 там (
Что то я вчера днем еще там баланс пополнил, но ни каких признаков жизнидеятельности сайта нет...
На балансе до сих пор 0 там (
Местный
- Реакции
- 4
И мне)
spiderbuber написал(а):Покажи плиз свой сайт в ЛС.
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Предпочитаю быть конфедециальной))spiderbuber написал(а):Покажи плиз свой сайт в ЛС.
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
В этом скрипте + плагины пхпшопа = 38 уязвимостей без папки js я давала закрывать одному кодеру кстати предлагала скинутся никто не захотелspiderbuber написал(а):Народ! Чей сайт aztecgold? Покажите логи - попробуем закрыть дыры.
yra
Участник
- Реакции
- 2
Что то я вчера днем еще там баланс пополнил, но ни каких признаков жизнидеятельности сайта нет...Евгений Алексеевич Петров написал(а):quote="yra, post: 5412"]тут в разделе разное http://php-shop.pro
На балансе до сих пор 0 там ([/quote]
с админом свяжитесь я там скрипт покупал одмин отвечает
Kalazer
Участник
- Реакции
- 0
Не в абиду сказано Админу этого хорошего ресурса!
Но почему все ноют по поводу дыр в скрипте?
Скачайте Официальный скрипт от разработчика (бесплатно)!
На его сайте есть и модули!
Сравнивайте с оригиналом ваши дыры в скриптах!
У меня скачан скрип с сайта разработчика, работает более двух месяцев!
Установлено много дополнительных модулей, сайт работает на УРА!
P.S. Сделал дополнительную защиту для резерва выплат!
Но почему все ноют по поводу дыр в скрипте?
Скачайте Официальный скрипт от разработчика (бесплатно)!
На его сайте есть и модули!
Сравнивайте с оригиналом ваши дыры в скриптах!
У меня скачан скрип с сайта разработчика, работает более двух месяцев!
Установлено много дополнительных модулей, сайт работает на УРА!
P.S. Сделал дополнительную защиту для резерва выплат!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.