ребят, кто подскажет ? почистил базу все по нулям, регаю пользователя, показывает ID 9045 будто в проекте зареганных 9045 человек, хотя в базе все по нулям и в стате пишет правильно, но пользователю присваивается 9045 и так далее и в базе в user_a и b также присваивает с 9045, где то в куки я так понимаю прописывается в самом скрипте или я где то что то туплю ?
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
между head вставлен, в папке js все скрипты что были есть. Права менял не помогает, решение на форуме этом не нашел.Severjan написал(а):В смысле, "скрипт в папке, в шапке прописан код"?
Severjan
Местный
- Реакции
- 6
Необходимо в таблицах обнулять автоматический индекс (auto-increment)dantexlll написал(а):ребят, кто подскажет ? почистил базу все по нулям, регаю пользователя, показывает ID 9045 будто в проекте зареганных 9045 человек, хотя в базе все по нулям и в стате пишет правильно, но пользователю присваивается 9045 и так далее и в базе в user_a и b также присваивает с 9045, где то в куки я так понимаю прописывается в самом скрипте или я где то что то туплю ?
Спасибо за ответ, а будьте любезны поясните как это делается?Severjan написал(а):Необходимо в таблицах обнулять автоматический индекс (auto-increment)
Severjan
Местный
- Реакции
- 6
Самое интересное, не помогает данная операция, возвращает к обратному значениюSeverjan написал(а):Открываем талицу, выбираем "Операции", ищем auto-increment, вводим 0, сохраняем. Все.
Severjan
Местный
- Реакции
- 6
Необходимо в таблицах обнулять автоматический индекс (auto-increment)dantexlll написал(а):ребят, кто подскажет ? почистил базу все по нулям, регаю пользователя, показывает ID 9045 будто в проекте зареганных 9045 человек, хотя в базе все по нулям и в стате пишет правильно, но пользователю присваивается 9045 и так далее и в базе в user_a и b также присваивает с 9045, где то в куки я так понимаю прописывается в самом скрипте или я где то что то туплю ?
ALTER TABLE table_name auto_increment=0;dantexlll написал(а):Самое интересное, не помогает данная операция, возвращает к обратному значению
Делал, не помогало, помогло полное удаление базы, после того как залил новую все получилось, в любом случае спасибо за ответSeverjan написал(а):Необходимо в таблицах обнулять автоматический индекс (auto-increment)
ALTER TABLE table_name auto_increment=0;
smit
Участник
- Реакции
- 0
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Пиши в Пеер поддержку.smit написал(а):у меня постоянно такое пишет Внимание: Данный магазин не принимает выбранный способ оплаты напрямую, но у Вас есть возможность оплатить данный счет.
как можно решить эту проблему?
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
gameplay.php в папку ajax киньGopher написал(а):Подскажите по поводу КНБ, ставка делается, а на картинку КамняНожницыБумаги не нажать.
В чем проблема?
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Есть такой файлGLookin написал(а):gameplay.php в папку ajax кинь
Mistral666
Участник
- Реакции
- 1
bodev
Местный
- Реакции
- 2
найди в _signup.php 2 строчки if($ipregs == 0) {Mistral666 написал(а):Ребята как отключить защиту от регистраций с одного IP??? Кто знает подскажите
и }else echo "<center><font color = 'red'><b>Регистрация с этого IP уже производилась!</b></font></center>";
закрой их //
и все
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
- Реакции
- 72
Почему же Вы используете красный цвет в сообщении выше?) Куратор != АдминистраторThe Doshs написал(а):Mistral666,прочитайте правила форума!Красным цветом могут пользоваться ТОЛЬКО Администрация форума и никто больше!Не повторяйте ошибки!