Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #5.241
The Doshs написал(а):
1. Про красный цвет букв ничего не нашел.
2. Вырезка из правил: <..> модераторов и администрации форума <..> - Означает, что есть Администрация есть модератор, и это разные группы людей.
3. Так я и не дождался, что Вы скажете - все обсуждение не по теме переносим в личку.

Mistral666
Участник
Реакции
1
  • #5.242
Да со цветом тупанул (больше не буду) И понять не могу если такие правила , что на панели делает выбор цвета? теперь к вопросу о регистраций спасибо всё ОК

Последнее редактирование:
Gopher
Участник
Реакции
0
  • #5.243
Подскажите, сразу же получили доступ к сайту и вывели деньги, сайт пару дней назад создал. Как это исправить и в чем может быть проблема?

Mistral666
Участник
Реакции
1
  • #5.244
Gopher написал(а):
Подскажите, сразу же получили доступ к сайту и вывели деньги, сайт пару дней назад создал. Как это исправить и в чем может быть проблема?
Вопрос сфомулируйте нормально

Последнее редактирование:
Mistral666
Участник
Реакции
1
  • #5.246
Кто не жадный поделитесь модулями статистики последние 10 выводов ну и соответственно 10 вводов... Найти нигде не получилось...

The Doshs
Участник
Реакции
63
  • #5.247
Данный модуль есть на форуме,ищите.

Андрей Р
Участник
Реакции
1
  • #5.248
Еле осилил эту тему...)) Но много полезного нашел

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
  • #5.249
Кто спец в javascripte?
Нужен код, по типу вывода суммы в рублях в зависимости от введенного серебра - чтобы вводишь число, а тебе рядом пишется результат (просчитанная формула).. Вроде бы не тяжело должно быть - но по скольку в js нигугу пока - то для меня сложно.. :(

Severjan
Местный
Реакции
6
  • #5.250
skroliks написал(а):
Кто спец в javascripte?
Нужен код, по типу вывода суммы в рублях в зависимости от введенного серебра - чтобы вводишь число, а тебе рядом пишется результат (просчитанная формула).. Вроде бы не тяжело должно быть - но по скольку в js нигугу пока - то для меня сложно.. :(
Так в скриптах есть же функция calculate() ?!

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
  • #5.251
Подскажите, как правильно сделать..
Нужно чтобы создавалась таблица в бд, если ее еще нет.. как правильно оформить запрос?
Я знаю что там что-то типа create table if not exist бла бла бла.. Кто-нибуть может написать как точно и правильно написать?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #5.252
skroliks написал(а):
Подскажите, как правильно сделать..
Нужно чтобы создавалась таблица в бд, если ее еще нет.. как правильно оформить запрос?
Я знаю что там что-то типа create table if not exist бла бла бла.. Кто-нибуть может написать как точно и правильно написать?
например:
ALTER TABLE `имя_таблицы` ADD COLUMN `столбец` int(11) NOT NULL DEFAULT 0;

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
  • #5.253
Решил сделать "Живой" счетчик на сайте.. Все хорошо получилось, но бесит одна беда:

Появление счетчика идет через подсчет времени и вывод такой:
}else echo "<center><font color = 'violet'><b>До завершения Экспедиции:</b></font></center>", include("pages/account/extimer.php");

Суть в чем - когда показывает счетчик в левом нижнем углу, после него появляется какая-то 1:

Если я убираю echo "<center><font color = 'violet'><b>До завершения Экспедиции:</b></font></center>", (т.е. оставляю только }else include("pages/account/extimer.php");- единичка пропадает и показывает только счетчик.

Так вот - я в упор не пойму откуда она берется?? Это связано с этим эхом - но там ничего такого нет! Кто знает в чем дело и может подсказать?

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #5.254
skroliks написал(а):
Решил сделать "Живой" счетчик на сайте.. Все хорошо получилось, но бесит одна беда:

Появление счетчика идет через подсчет времени и вывод такой:
}else echo "<center><font color = 'violet'><b>До завершения Экспедиции:</b></font></center>", include("pages/account/extimer.php");

Суть в чем - когда показывает счетчик в левом нижнем углу, после него появляется какая-то 1:

Если я убираю echo "<center><font color = 'violet'><b>До завершения Экспедиции:</b></font></center>", (т.е. оставляю только }else include("pages/account/extimer.php");- единичка пропадает и показывает только счетчик.

Так вот - я в упор не пойму откуда она берется?? Это связано с этим эхом - но там ничего такого нет! Кто знает в чем дело и может подсказать?
"include" - возвращает истину, если файл подключен. У тебя ИНКЛУД является аргументом функции ЭХО, вот и выводится его результат (=1). Тебе надо перед ИНКЛУД запятую поменять на точку с запятой - закрыть оператор ЭХО

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
  • #5.255
MegaGoblin написал(а):
"include" - возвращает истину, если файл подключен. У тебя ИНКЛУД является аргументом функции ЭХО, вот и выводится его результат (=1). Тебе надо перед ИНКЛУД запятую поменять на точку с запятой - закрыть оператор ЭХО
не катит! ибо тогда счетчик не пропадает, когда заканчивается время, а тикает с минусом :(

Severjan
Местный
Реакции
6
  • #5.256
skroliks написал(а):
не катит! ибо тогда счетчик не пропадает, когда заканчивается время, а тикает с минусом :(
а если ветвь else выделить в отдельный блок? например, так: {echo "<center><font
color = 'violet'><b>До
завершения Экспедиции:</
b></font></center>"; include
("pages/account/
extimer.php");}

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
  • #5.257
Severjan написал(а):
а если ветвь else выделить в отдельный блок? например, так: {echo "<center><font
color = 'violet'><b>До
("pages/account/
extimer.php");}
Работате! СпасибО! :)

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
  • #5.259
Severjan написал(а):
color = 'violet'><b>До
("pages/account/
extimer.php");}
А еще не подскажете, как сделать чтобы вместо : - было часов, минут, секунд.. ?
Я просто в js не силен :(
Пробовал просто где вывод подставлять - пишет Nan Nan Nan
Та же самая беда когда ставил в саму функцию js - не понимает оно этих слов :(

Severjan
Местный
Реакции
6
  • #5.260
skroliks написал(а):
А еще не подскажете, как сделать чтобы вместо : - было часов, минут, секунд.. ?
Я просто в js не силен :(
Пробовал просто где вывод подставлять - пишет Nan Nan Nan
Та же самая беда когда ставил в саму функцию js - не понимает оно этих слов :(
Не совсем понял проблему. Уточните. И код, если можно. Можно в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху